• nine9920さん
  • nine9920さん

4 2022-06-09

拭き取り化粧水は拭き取れたのかわからなかったですが、ほかの二種は肌の調子も良くなった気がしています。使い切ってから検討したいと思います。

4 2022-11-28

フキトリローションはよかった
お試しでほんの少しなのではっきりとはよくわかりませんが、フキトリローションはスベスベになる感触でした。同封の商品案内にクリームの案内の記載がなかったのが残念でした。
クリームを検討中のため、クリームのお試しもあればいいと思います。

4 2020-07-09

期待出来そうです
肌に合わない化粧水等を使用するとすぐにヒリヒリしたり、発赤や吹き出物が出ます。
更に毛穴の開きやシミ、小じわも気になり始めているのですが…
市販の敏感肌用化粧水を色々と試して来ました。
皮膚科で薦められたN〇Vや、最近薬局でよく見るアルージ〇、最近はジュレリ〇チに落ち着いていました。
どれも低刺激で使用感は悪くなかったのですが、悩みの「改善」にまでは至っていませんでした。
今回こちらのお試しセットを使用してみたところヒリヒリした感じもなく、使用直後は少し小さな発赤は出たものの痛みや痒みはなく、翌朝には肌全体がツヤツヤになり、うるおいと張りが出ていてびっくりしました。
2回分ほどのサイズなのですぐに使い終わってしまいましたが、続けて使ったら効果が期待できそうなので普通サイズの購入を検討したいと思います。

4 2021-12-27

容器は小さいですが、私は朝、夜の使用で4日分試すことができました。
よく浸透するので、やめ時が迷いました(苦笑)
フキトリローションが気に入り使用中ですが、同じシリーズで使用すると、やっぱり良いですね。
エステ直後に近い肌の柔らかさと透明感が出ました。
敏感肌ですが、肌に優しい成分だからか自然に馴染み、少しさっぱり目の使用感です。
今までの品が使い終わったら、本品の購入を検討したいです。

4 2019-07-18

良いのですが
拭き取りローションの量が少なすぎるので鼻の頭や顎などザラつきがある場所を先に拭きました。
ツルツルになったので普通サイズを購入手続きしました。
凄く良いのですがお試し品の量が少なすぎるので値段を二倍にして量も増やした方が良いのになぁ、、と思います。
商品は素晴らしいです。
一度で鼻の黒ずみザラつきが減りました。

• ナルカ97さん
  • ナルカ97さん

4 2021-12-06

保湿抜群
使用感はとても良く、保湿もバッチリでしたが、量が少ないので2日分しか使えず、もっと量が多ければ良かったです。

4 2020-07-24

肌につやが出てきた気がします。もう少し使ってみたいので新たにセットで注文しました。

4 2020-02-22

初めて購入
拭きとりローションに興味があり、購入。使用感など満足です。個人差はあると思います。拭き取り後綺麗になり艶も感じます。やはり、シミなどは、少し時間がかかると思いました。1本買うのに悩む方にオススメです。

4 2018-04-30

使用2日目です
敏感肌なので合わない物を使うとすぐに赤くなったり痒みが出たりするのですが、今のところ大丈夫なので続けてみようかと思います。

2018-04-30
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が
私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

4 2016-02-29

確かに…いいかも
2セット買いましたが、寝起きの肌が良いです。
容器が小さくて使いにくいです…
現品購入、迷い中で。

• kzy7440さん
  • kzy7440さん

4 2016-01-02

よかった!
以前使った乳液に比べるとサラッとしていて肌にすぐ馴染んでとてもよかったです。

4 2015-09-28

使ってみました!
少しの量で伸びがよく、しっとりしました。
化粧のもちがよくて、しばらく使ってみたいなと思いました。

4 2015-09-01

保湿
乾燥肌でエアコンがきいている場所で仕事をするため、肌が大変なことになっていました。保湿をしたいと思いネット検索したところこちらの商品をみつけました。
しっかりと保湿できて、カサカサもなくなりました。お値段がお手頃ならば購入を考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他