【老人性イボ 大人ニキビ等に】コーモトス...(コーモト化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,228

5 2019-08-07

使用感がとても良いです!
57才女性の感想です。
首を触ると、少しざらつきがあり、気になるので、色々調べて、今まで、色々な商品を使って来ましたが、全く効果がなく・・・
私の場合は、余り目立たないのですが、小さなイボがあります。
どうしても取りたくて、また、調べていたら、こちら商品に出会い、ダメ元で使ってみようと思いました

とても使用感が良いので、このまま続けて使ってみようと思います。
現在、朝と夜、顔と首に使用しています。その後、今回一緒に購入したハトムギオイルを塗っています。
顔は、拭き取り化粧水の後、現在使用している化粧水を塗ってから、ハトムギオイルを塗っているだけで、夜は、特にそれ以外何もつけていませんが、翌朝、お肌がしっとりしています。
ショップの方に、年齢的な事も含め、化粧品についてご相談させて頂いたところ、スーパーシリーズが良いと言う事を教えて頂きましたので(セットで、お値段もお得!)、次回、セットで購入させて頂こうと思います。
何か、変化があると嬉しいのですが・・・
また、少しずつ、追記していこうと思います!(^^)!

2019-08-08
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が

5 2019-06-11

希望がもてそうです
今日で二回目の使用ですが額や頬(特に右)にシミ状の物やケロイド状の物も含めて大小のイボが出来ているのが長年の悩みでしたがふきとりローションをガーゼに含ませて拭き取ってみたらガーゼがほんの少し茶色くなりました。翌日、肌に触れてみると肌がなめらかになって一部の出っ張っていたイボが多少平らになった感じがして確かな手応えを感じました。匂いも刺激もなくさっぱりしたローションですが成分はとても厳選されたお肌に有効な成分が贅沢に使用されていてお値段は多少お高いですが一回の使用量もかなり少ないですしレーザーや切除術等(ちなみに私は昔、皮膚科で液体窒素、形成外科でイボ切除をそれぞれ経験しました)の医療費を考えたらコスト的にも購入される価値は充分あると思いますし体にもナチュラルで無理がないと思いますのであくまで個人的な感想ですが老人性疣贅で悩まれてる方は一度試されてみるといいのではないかなと思いました。あとは自分的には全てのイボが仮に取れなくてもイボの厚みが薄くなりイボから色の薄いシミの様な感じになればメイクでカバーも出来ると思うのでそこまでなれたらまずはいいなぁと思ってます。素晴らしい商品に出会う事が出来て本当に感謝です。

2019-06-11

5 2019-06-08

綺麗
肌が、綺麗になっていきます!
びっくりしました!
続いてみたいと思います。

2019-06-09

5 2019-05-25

とってもよいです!
数々、これ系のものは使用してきましたが、お値段がはるだけあって、流石にとってもよいです!また是非購入したいと思っています!あと、梱包も丁寧で信頼できる会社だと思います。

2019-05-27

5 2019-06-29

効果期待できます
注文番号 311873-20190625-00009712
目の際にもイボができて大きくなり気になっていましたが、こちらのローションは目に染みて痛くなることもなくいいです。
とにかく顔が垢抜けたような明るさになります。
続けてみたいです。

• あつ622さん
  • あつ622さん

5 2019-08-22

イボに悩みに悩んで(涙)
クチコミを見てすがる思いで購入しました。使って3日。イボへの効果はまだですが、肌表面の滑らかさが全然違います。こんなに効果が目に見える化粧品は久々です。私にとってはとても高額ですが…手応えを感じたのでリピしました。イボにも効果がありますように!どうかお願いします!!
追記
使用1週間で首イボが2個ポロリしました。

5 2019-09-01

まだ数回の使用なので、使用感については正直よく分かりませんが、拭き取った際に汚れが落ちています。
それと肌がしっとりとします。
肌はデリケートなのですが、使用後何の問題もありませんでした。
洗顔石鹸が凄くよかったので、こちらも期待しています。
暫く使い続けて様子を見ていきたいと思います。
ショップの対応がとても丁寧で、注文後すぐに商品が届き助かりました。

4 2019-08-31

よかったです。
しっとりします。今のところは、くすみも何となく肌がきれいになってるような感じがします。後1ヵ月ぐらいして肌の調子を報告します。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2019-08-27

まだ使用して数日しか経過してないので変化はなく臭いは無臭でベタつきもなく使用後もサラサラとしています。使いきるまでに何か変化があればと期待して使用していきたいと思います。

4 2019-10-20

1ヶ月ほど使っての感想です。
数日使っていて、もしかしたら物理的に取ってしまったのかもしれないのですが、首イボの1つが取れたのです。
残りのものを取るべく使っていきたいと思っています。
毎日使っていても、角質が取れるのか、コットンの色が変わります。

5 2019-09-24

さっぱりしてしっとり
勢いで買ってしまったのですが、なかなかいい使い心地です。シミが薄くなるといいな。しばらくしっとりしています。

4 2019-07-20

期待!
たくさんのシミや黒ずみがある私。まだ使い始めたばかりですが、これからの効果を期待しています。

4 2018-04-01

スーパーフキトリローション
レビュー通り、何倍もしっとりとしてお肌にとても良い感じがします。でも、やっぱりちょっとお高いですね。

2018-05-07

5 2018-03-27

効果にビックリ!
60歳の妻に頼まれ購入しました。
以下使用した妻の感想を書きます。
顔にあったつポツポツがなくなり、くすみも明らかに改善して顔全体が明るくなり、気分までウキウキすると言っていました。
もう少しでなくなるのでリピするそうです。
これはオススメだそうです。

2018-05-20

5 2018-07-20

お肌ぴかぴかつるつるです
購入してから毎晩使っていますが、肌の状態がとてもよくなっています
使い心地も ふき取った後さっぱりして気持ちが良いです