コーモト化粧品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• auko7052さん
  • auko7052さん

5.00 2019-12-12

• 配送:5
発送も早く、化粧品も肌に合い愛用しています(^^)

4.67 2019-10-31

• 配送:5
発送、梱包、質問などへの対応...どれをとってもいつも気持ちのよい対応をしていただけるお気に入りのショップさんです。
もちろんお品もよいものを扱ってみえます。
ただ結構高価なので、たっぷり使うのは気がひけます(^_^;)
何点か購入した場合とかいくら以上購入した場合とかに割引をしてもらえるとうれしいです。
あとボディにたっぷり使えるお品も是非加えてください。
よいお品をたくさんの方に知っていただけますように...

4.17 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文直後も発送後にも早々の確認のメールをいただき、丁寧な対応されてると思います。
なので、リピート注文させていただきました。

• みか3777さん
  • みか3777さん

4.83 2019-09-30

• 配送:4
今回は、トライアルセットを使いとても使い心地が良くて購入させて頂きました。
色々試してきましたが、コーモト化粧品さんのが私の肌に1番良いです、また購入させて頂きたいです!

5.00
トライアル使って凄く良かったので購入しました! 拭き取り化粧水の後の月1の自分にご褒美!!モイスチャーローション、肌の調子凄く良いです。 このお値段で良...

スキンケアセット【拭き取り化粧水・モイスチャーローション・モイスチャーミルキー】5%OFF【化粧水 保湿・コスメ・スキンケアローション】【スキンケア】【スキンケアセット 保湿】

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,208

4.67 2019-09-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2019-09-25
当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

4.67 2019-09-17

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくお取引できました。ありがとうございました。

4.50 2019-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応も早くて安心して購入出来ました。有り難うございました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,208

4.67 2019-08-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
まだ使用して数日しか経過してないので変化はなく臭いは無臭でベタつきもなく使用後もサラサラとしています。使いきるまでに何か変化があればと期待して使用して...

【老人性イボ 大人ニキビ等に】コーモトスーパーフキトリローション【ふきとり化粧水 拭き取り化粧水 ふき取り化粧水 ふきとり ローション 無添加 化粧品 スキンケア ハトムギ 角質ケア ニキビケア にきび くすみ しみ シミ そばかす ポツポツ 首いぼ 首イボ 日本製】

4.67 2019-08-09

• 配送:5
いつもとても丁寧で正確に迅速に発送いただけます。気持ちよくお取引させていただけます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,303

4.83 2019-08-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
おはようございます!
初めて利用させて頂きましたが、使用感がとても良いので、このまま使って行こうと思います。

4.00
57歳女性の感想です。 化粧水の後、毎日使っています。 特にイボが小さくなるなどの変化は、現在のところありません。 少し、ニオイがあるのと、べたつきが気に...

【老人性イボや大人ニキビ等の肌ケアに】コーモトビューオイル 20mL【はと麦エキス はとむぎエキス ハトムギエキス はと麦 はとむぎ ハトムギ エキス 国産 濃厚 首 ポツポツ 首いぼ 首イボ いぼ イボ 除去 老人性イボ イボ取り 首】

4.83 2019-07-20

• 配送:5
商品に負けないくらい梱包も素晴らしくガムテープが剥がしやすいように工夫されて貼りつけてありました。
このような優しい心遣いが出来る会社で働きたいです。
ファンになりました。
発送も早くて助かります!

5.00
シリーズ買いしましたが拭き取りはタップリ使いたいので追加で購入して惜しみ無く使います。 イチゴ鼻な毛穴、膨らんだシミ、数回の使用でかなり凹凸がなくなり...

コーモトフキトリローション 化粧水 コスメ スキンケアローション 拭き取り化粧水 ふき取り化粧水 ふきとり化粧水 拭き取り ふき取り ふきとり 基礎化粧品 スキンケア フェイスケア くすみ 大人ニキビ 毛穴ケア 角質ケア 顔 日本製

5.00 2019-07-03

• 配送:5
前回も同じような使い方の問い合わせをしたのですが、毎回すぐに丁寧に回答いただけます。購入してもきちんと答えていただけるのでとっても安心です。信頼できるショップさんだと思います。
日焼け止めのプレゼントもありがとうございました。うれしいです。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
お品を3点購入し、すぐ発送していただけましたし、使い方などをメールで質問しましたが、すぐに回答いただき気持ちよい対応をしていただきました。
また利用したいショップさんです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
この度はとても迅速丁寧なご対応とご発送本当にありがとうございました。とても信頼のできるショップ様だと思います。一部到着待ちであったメール便の商品の件も店長様が自宅に電話を下さりすぐに対応して頂けました。誠意のあるご対応に本当に感謝感激しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
ラー油の瓶くらいの大きさで最初に見るとかなり小さいですが商品案内の画像は購入する際に検討しやすい様になっているのだと思います。商品の使用感ですがニンジ...

4.83 2019-06-07

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。直接お肌につけるものなので安心して使いたいけどお値段も気になるところですがしっかりとご研究の上このような商品をお作りになられている事を知り、この機会に知ることが出来て良かったです。ありがとうございました。