コーモト化粧品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiri5963さん
  • kiri5963さん

5 2020-11-09

早い対応に感謝です
ありがとうございます

首にできた小さないぼが無くなった訳ではありませんが少し気にならなくなったような気がして2本目を購入してみました もう少し継続してみようと思える商品です

【老人性イボ 大人ニキビ等にも】コーモトスーパーフキトリローション【ふきとり化粧水 拭き取り化粧水 ふき取り化粧水 ふきとり ローション 無添加 化粧品 スキンケア ハトムギ 角質ケア ニキビケア にきび くすみ しみ シミ そばかす ポツポツ 首いぼ 首イボ デコルテ】ssl

5 2020-09-16

対応・配送ともに問題なく満足です。クーポンの有効期限が切れないうちにまた利用したいと思います。

• kai-dogさん
  • kai-dogさん

2 2020-09-08

老人性イボに効くと購入したが、何か薄くなった気もするが、効果と言えば×ですね・・・

5 2020-09-06

スーパーセールにも関わらず迅速な対応、こまめな連絡、ショップの対応は過去最高です。

使用開始から1月以上、全く効果ありません。自然由来で良いものとは思いますが、首いぼにもシミにも変化ありません。あくまでも個人的感想ですが。 他の方のレ...

5 2020-09-05

丁寧な梱包と、早い発送に感謝しています。

5 2020-09-02

2回目になります。ありがとうございます。

• Dayan0131さん
  • Dayan0131さん

5 2020-08-21

友達におすすめしたくて、プレゼントで注文しましたが、
注文してすぐに商品を発送していただいたので友達もすごく喜んでくれました。
いつも注文してすぐに送っていただけるので助かってます。

市販の化粧品とは使用感が全然違って、顔がぴりぴりする痛みもないし、 朝起きてたときも変わらず肌がしっとりしている感じがします。

《超敏感肌にも使える 高保湿 高級化粧水》コーモトスーパーローション 180ml 【敏感肌 化粧水 保湿化粧水 保湿ローション しっとり しっとりタイプ 保湿 スキンケア エイジングケア お試し 乾燥肌 敏感肌 無添加 高級 無添加化粧水 無添加化粧品】ssl

1 2020-08-18

注文主と送り先が違った場合は、普通は送った人が分かるように明記するべきではないでしょうか?送り先の人が受け取り拒否をして、スムーズに受け取れなくて残念です。届いた商品を見せてもらいましたが、送り主が会社名でしかも化粧品とかあったら注文していないので受け取らないですよ。

2020-08-19
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。
また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無い様に送り状の記載にも気を付けてまいります。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

5 2020-08-10

いつも注文してからすぐに発送していただくので助かってます。
梱包もしっかりぷちぷちでされているので安心です。

5 2020-07-26

同封されていたパンフレットを見て、どの商品も安心して使えそうです。

• Xxx6115さん
  • Xxx6115さん

4 2020-07-07

自然に優しいので海にも使えて
使うのが楽しみです!

《お肌に優しい日焼け止め》SPF32 PA++ コーモト日焼け止めクリーム【日焼け止め 日焼け止めクリーム 日焼け防止 日焼け 対策 uvクリーム 下地 化粧下地 顔 首 ネック 女性 男性 子供 子ども キッズ 家族 アルコールフリー 海 スポーツ アロエ アロエベラ 敏感肌 保湿】

5 2020-06-21

指定した日に配達したいただけて、満足です。

使い始めて1週間です。 まだ、効果はわからないので、星3つにしています。 商品のパンフを見ると、商品開発の丁寧さというかそんな感じが伝わってきたり、他の...

5 2020-06-02

いつも、早い発送助かります。
また、注文させていただきます。

4 2020-05-27

注文後すぐにレスポンスがあり、到着も早かったです。

首のザラザラとイボが気になり、効果を期待して購入しました。使用して10日程ですが、ザラっきは軽減してきた感じです。もう暫く使用続けます。使用感はしっとり...

5 2020-05-27

使用感が良く効果が期待できこだわりをもって作っている国産のオーガニック化粧品メーカーは中々ないので嬉しいです。