• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2016-05-07

バストアップ目的です☆
ブラはブラデリスのC65とD65を愛用。
他店のブラの上に着用して脇肉を集める物を使ってましたが小さいサイズでもアンダーが緩かったので、
気になってたこちらのブラックSを購入してみました。
届いて着用してみたら、
脇肉がしっかり集まります!
デコルテ部分もボリュームアップして良い感じ♪
ブラデリスでお肉が柔らかく流れやすいと言われてるんですが、
こちらを着用してるとお肉の流れるのを防げます。
締め付け感もまったく嫌な感じではなく、
私の体にはピッタリなようです(^^)v
毎日着用したいのでもう1枚購入するつもりです。
バストアップに繋がる事を期待してます♪

• mint2016さん
  • mint2016さん

5 2015-09-22

2カップアップ
2カップアップしましたすごい!値段もやすくすごい効果です

5 2017-02-02

良い
姿勢を意識できます。肩甲骨も意識できます。きちんとこれを付けた次の日は肩甲骨周辺が筋肉痛になります。

5 2015-09-28

大満足!
[受注番号]311786-20150923-0409855116
先ほど届いたばかりで、試しに10分程しか着けてませんが、いい感じです。
Sを注文しましたが、3列ホックで調節できてきつくなく、貧乳の私に谷間が生まれました!!この谷間、一生手放したくありません!!
背筋もピンとなり肩、首のコリも楽な気がします。
ただ私の場合、左脇だけ擦れるようなので長時間着けていると痛くなりそうな予感。。。
でも大満足!買ってよかった!きっと追加注文すると思います。

5 2018-04-24

盛り胸
背中も気持ちいい感じで、バストも小胸がすごく寄ります。脇肉から寄せると谷間が出て来て良かったです。

4 2017-02-18

ほどよい感じ
165cm53kgEカップです。Мサイズで丁度よかったです。
猫背に効けばいいなと思って購入しました。
着け心地は悪くは無いです。適度に肩に負荷がかかるので姿勢を意識するようになりました。肩こりしないように祈りつつ、しばらく使ってみます。

5 2016-02-20

姿勢
姿勢がシャンとして気持ちがいいです。仕事中は着用しないと落ち着かなくなりました

5 2015-12-28

すごいです⤴⤴
やっぱり、これはすごいです⤴⤴
ワキ肉が全部前にきてボリュームアップ!!
姿勢も良くなって気持ちいいです。
サイズは、以前ベージュMを購入しましたがアンダーと肩ぐりがキツくて。
今回はブラックLで。調度いいです。
アンダー75cmです。
ベージュLも注文予定です。

5 2015-12-10

ブラのサイズはB70です。今回Mサイズを買いました。
が、私的にはもう少しきつめがよかったのでSにすればよかったなとおもいました。でもMでも胸はきちんと寄るし横にながれてしまう心配がないです。形のいい胸になり、ボリュームがすごいです。
買って良かったです。

4 2015-10-12

胸がしっかり収まってずれにくく、
今の所問題ありません
とても良い商品です
これでバストアップすることを願ってつけます!

5 2015-08-28

バストアップも出来て、すごく良かったです!

4 2017-05-18

C70でMブラック購入
レビューで色素沈着が気になるとあったので肌に直接触れないよう薄手の白Tシャツの上から付けたらたった一日で白Tシャツに色移りしてしまいました…。
あと姿勢矯正はあまり期待しない方がいいと思います。むしろ締め付けられ肩こりが激しくなった気がします。
初日は脇の肉がすれて痛かったのですが、着用する時に思いっきり脇の肉を胸側に持ってくると大丈夫でした。
この肉が胸になるといいなと思ってます。
バストアップ効果に関しては素晴らしいです。美乳ってやつです。少しタイトな服着ると差がありありと出ます。
次はベージュを買おうと思っています。

4 2015-12-10

姿勢を意識できます(^^)
もともと締め付けに弱い気がするので、少しかゆくはなります。
でも姿勢を意識できるし、バストを寄せる効果は高いです(^^)
満足してます!

5 2015-10-01

強すぎず弱すぎずで、とても気持ちいいです。
何よりも、バストアップできるのが嬉しいです。

5 2020-10-24

レビューを参考にワンサイズ大きめを買って正解でした。背筋が伸びている感じで気に入りました。腕の所も痛くならないのでとても良いし、安くて嬉しいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用