• ぱん403さん
  • ぱん403さん

3 2023-09-08

Amazon経由なんですかね?
サングラスの箱がボッロボロになってました。
初めてです。
サングラスが大丈夫だからいいと思われますが、やっぱり箱は綺麗な方がいいです。
この商品以外だと箱も残すタイプなので…びっくりしました。
仕事中に使いたくて色のないものを探して購入。
かけてみたらやっぱり色はついていました。

3 2023-05-12

良い感じでしたが、壊れてしまいました。
フレームも柔らかく、軽く、良い感じでしたが、1ヶ月の使用でネジが外れてしまいました。
なおせないので、もう一度購入しようと考えています。

3 2022-07-23

箱が潰れており中身が出た状態でした。
付属のメガネ拭きが入ってなくて残念です。

3 2021-05-14

コスパがいい
軽くてマスクをしても曇らず快適です。
思っていたよりもレンズが黄色かったですが、眩しさが軽減されて目が楽になりました。
商品説明通りであれば、コスパかかなり良いと思います。
到着時にレンズ表面に汚れがあったのでメガネ拭きて拭ったところ小さな傷がついてしまいました。
静電気でゴミが付きやすいのは仕方ないですが、残念でした。。

3 2021-05-05

サイズに注意
小さめを選んだのですが、耳の高さが普通と違うらしく、メガネのツルのフィット感が余り良くないのが、残念です。

3 2020-08-30

少し残念
他の物を通販で見たのですが、高くて手が出なかったので、こちらを購入。想像していた以上に、重さを感じて長時間は負担になる。光の遮り方は、詳しくはわからないけど、黒いサングラスよりつけてますよー!って感じをアピールしなくて良いって思う。すぐに届いて助かりました。付属の品もおしゃれな感じです。

3 2020-07-19

運転用に。これから使います。見た目は可愛い。

3 2020-06-09

太陽、花粉症、ハウスダスト、ブルーライト等による、目のアレルギーが出やすくなったので、日頃から使いやすいデザインを探してました。
こちらは近赤外線もカットされると書いてあったので。
Uタイプを買って、残念だったのは、似たデザインを持っていたので、比べてしまうと、全体的に線が細く角ばって、耳と鼻の当たる部分が痛くなるのが早いです。
もう少し、丸みがあったら長時間掛けられて、良かったのになと思います。
畳んだ状態で触った時に、バリが当たり、引っ掛かりました。
レンズが売りだからなのか、フレームが残念なところだらけでした。
鯖江ブランドに惹かれましたが、鯖江のブランドを謳ったメガネより安物の方がちゃんとした造りしてます。
やっぱ、肌に当たる物は試着しないと納得するのは難しいです。
試着は大事ですね。

3 2020-04-30

レンズが緑っぽい
TYPE Uを購入しました。他の口コミにもあるような、ニオイや形の変形などは見られませんでしたが、レンズの色はハッキリ付いていて、緑っぽいです。形は気に入りましたが、職場で使えるか…。目は楽になったきがします。

3 2019-09-05

夜間 車の運転をする時にかけると、眩しさやギラつきが軽減されてラクです。が、購入時から なんか ねじれてるんですよね。すごく右上がりになってしまう。私の耳のせいではないと思うんですが…ネット購入だと調整できないのが辛いですね。

3 2019-07-27

こちらの方が薄い色合いかな?と思い購入したのですが、かけてみるとレンズの色がレビューで感じたより濃かった。もう少し付けている感の無い色合いの物が欲しかったので…

3 2019-06-05

いかにもサングラス、というのを避けたくて、レンズの色が薄いものを探してこちらを購入。
着用してみたら思っていたより色がついていました。
運転用なので実用性重視で問題なしです。

3 2019-04-09

想像していた通りの商品でした。
私には少し大きいかな?
ずり落ちてきます。

3 2019-02-27

レンズに期待して購入しました。
フレームは、wを選びました。同じデザインで出来たら色味がもっと優しい色もそろえて欲しいかな?
と実物を見て思いました。レンズの色が思ったより黄色めでした。

3 2018-08-08

配送は早かったです😉サングラスはフレームが小さめが欲しかったので購入しました。レンズの色選びに失敗しました、ブラウンにしたほうがよかったです。