5 2023-07-22

購入して良かったです。
白内障の手術後、まぶしさを予防するため購入しました、
色合いも自然で、初めてのサングラスですが、重宝して愛用しています。

4 2023-06-13

小顔な人には大きいかも
つるに、バリ?って言うんでしょうか、小さいけど尖っていてちょっと気になります。
レンズは少し曇っているので、室内では少し見づらいです。
でも、普段使いのUV対策で購入したので満足。
私は顔が大きいのでちょうどいい感じです。
他のカラーも検討中です。

5 2024-04-23

在庫:ブラウン/ベージュ

ケース、メガネ拭きも付いてこのお値段で購入できて良かったです。ブラウンとてもいいです。

• puvo33さん
  • puvo33さん

5 2023-11-16

在庫:ブラウン/ベージュ

こんなの欲しかった
職場がとても乾燥するので目を保護するために購入しました。色、形、かけやすさ、どれも満足しています。メガネケースとメガネ拭きもとってもおしゃれで気に入っています。普段使いでもう一つ購入しようかな…と思っています。

4 2023-07-12

普段は眼鏡使用しており、クリップタイプのサングラスを持っていますが、休日など出かけるときにはコンタクトレンズも使うので、サングラスを探していて見つけました。色のついてないところが気に入りました。

4 2023-01-28

つるの長さがちょうどいい長さで気に入りました。

5 2022-08-10

ブラウン×ベージュを購入しましたが、とても良い色で気に入っています。
フレームも薄くて視界の邪魔になりません。
とても軽いので、長い時間かけていても負担にならならず、毎日愛用しています。

5 2022-07-13

クリアーレンズがあってよかったです、
色つきは曇りの日には視界が悪く見にくくて
少し困っていました。

5 2015-07-07

ブルーを購入。つるの部分が細いのでポキッとなりそうで少々不安ですが
かけた感じは軽くてレンズの大きさもイメージ通りでした。
丸顔なのですがこの形のフレームだとシャープに見えます(笑)
眼鏡ふきのおまけつき。

5 2015-05-30

本日午後には届きました。
2日と待たない間でとても助かりました。
朝の通勤時の大きな国道のベタ踏み坂での朝の太陽光線が目にキて伊達メガネが必須でッ
しかも軟らかくデザイン性も兼ねていて,掲載されている写真よりもはるかに格段上でした。
来週からまたあの坂を運転ですが,こちらのメガネを掛けるのがなんか楽しみです(^^)v
ありがとー

5 2021-10-08

日焼けしないように帽子も日傘も使っているのですが、目元が日陰でも反射光はしっかり目に受けているので、そのせいか目が日焼け(目が痛くなり常に涙が出るため鼻水も出る)していると感じるようになりました。そこで色のついていないUVカットグラスを探してこちらにたどり着きました。
日中の一番日光の強い時間に4〜5時間かけたまま過ごしました。かけていなかった時と比べると明らかに目が痛くなく、涙の量が減りました。かなり効果があると感じました。

4 2018-04-07

ブラウン
紫外線99パーセントカットされて色が付いてないサングラス、しかもこのお値打ちさはいいですね。でも眼鏡ってフィット感や似合う似合わないなど買うときとても迷いますので届くまで正直不安でしたが、割とだれにでも似合いそうな癖のない形で掛けたらけっこうしっくりきました。目の健康のため、重宝すると思います。服装に合わせてオーバル系やほかのカラーもあったらいいなと思います。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2018-11-14

眼鏡初購入です。細い形のメガネがほしくて、ちょっと覗いてみたら鯖江の字を発見。鯖江のメガネほしいな、と思ったこともあったのでお試し感覚で購入。掛けてみると下の淵が気になったり、鼻にかかるのが気になったり…。使用するのは夏になると思うけど、少しずつ慣れていきたいと思います。

4 2015-09-03

BR×BEを購入しました。フレームが細く折れそうな感じですが軽くて
良いです。

4 2022-04-02

リピです
ブラウンをリピです。
デザインが良くて気に入ってます。
ただ、緩んできてネジがどこかにいってしまうのが残念です。自分でしめてもすぐに緩んでしまいます。

レビュアー投稿画像