【在庫切れ・入荷未定】【ウイルス対策】ダ...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • 型落ち品をお安くゲット
  • 前から欲しいなぁ〜でも諭吉が8人飛んで行くしなぁ〜と、楽天サイト見ていたら、直販モデルがお安くてコイツやッ!音がうるさいとのレビューに有りましたが、羽のある扇風機からの買い替えブーンって言う独特の音に比べたら、全然オッケーレベルですよっ。ただし、風量を、6以上で使うと寝室では、うるさく感じるかも知れませんね。風量1〜10は1の超微風(赤ちゃんの寝ている部屋でも使えるぐらいレベル)〜風 ・・・(続きを読む
  • ガンプラ好きまれパパさん
  • 3 2020-06-14
  • 見た目はよいのですが、風が弱く、強くすると音がうるさい。扇風機と比較すべきものではないのかもしれませんが・・・。あと、首振りにするとカタカタと音がして気になります。カタカタ音は、頭を少し振ってあげると音が止まることもありますので、構造もしくは組み立てがよくないのでしょうね・・・。機能よりデザイン重視という商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-16

型落ち品をお安くゲット
ただし、風量を、6以上で使うと寝室では、うるさく感じるかも知れませんね。風量1〜10は1の超微風(赤ちゃんの寝ている部屋でも使えるぐらいレベル)〜風量5の一般的な扇風機の強レベルや、風量10の床を乾かす業務用送風機レベルまで、本当にきめ細かかく操作性も良好です。
オマケに空気清浄機機能までついて、ラッキー。
さすがに、ホットはこの夏使いたくないので、レビューは有りません。いゃあー得したなぁ〜

5 2020-11-18

届きました。
とても快適です。
部屋の空気もきれいになりそうですし、いい買い物をしたと思います。

5 2020-11-14

すぐ届いた!
注文してあっという間に到着!早速使っていますが優しい風であったかい。もっと早く購入しておけば良かったと思ったほどです

• natuwanwanさん
  • natuwanwanさん

4 2020-09-15

コロナウイルス対策として補助金で購入しました、シンプルで使いやすいですが風量を4以上で少し音が気になります

5 2020-11-22

想像を超えるクオリティ
初ダイソンでしたが、これほどまでに完成度の高いプロダクトでびっくりしました。
エアコンの暖房風がどうも苦手で、でも通常のファンヒーターは空調コントロールまでできないので、こちらを検討しました。
HP04と迷いましたが、結果的に大正解でした!
・デザイン的にこっちの方が好み。
・アプリが優秀で、リモコンをなくしても心配ない。
・フィルターは1つで、電力量と合わせてランニングコストが安い。
・少し音な気になりますが、AUTOにして温度が安定するととっても静か。
・空気の綺麗さもアプリで確認できる。
・旧モデル扱いでお安くなっている。

4 2020-11-28

ちょっと高いけど、冬の必需品ですね。
10畳ぐらいのワンルームなら30分ぐらいでだいたいあたたかくなります。

5 2020-11-26

空気入れ替えの寒い中でも助かる
ウイルス対策として空気清浄機能が欲しくて買いました。
この効果についてはわかりませんが
HOT機能もついており、寒くても空気の入れ替えをするので助かっています。
お値段は割と高めですが ここで最安値でかえてよかったです。

5 2020-11-25

暖かい
思ったより小さいですが!うごがしてみると大変べんりです。温風、冷風、空気清浄の三役がついて、ブラックフライデーのお値段でお得に買い増した。
いいかいものです。

5 2020-11-24

実質、中一日で届きました!
やはり、優秀★★★★★
送風・温風・空気清浄と1台3役はアッパレです!
少し寒くてもエアコン点けなくなりました。
ブラックフライデーのお陰で思い切って購入して良かったです♪

5 2020-11-23

発送もはやくてよかったです😊
6畳の部屋もとっても暖かくなってエアコン買わずにすみそうです

• TSAI3883さん
  • TSAI3883さん

5 2020-11-22

すごいよかった!
セールで買ってよかった!空気洗浄と暖房二つ機能両方ついているので、冬にゆっくり暮らせるかと思います!最初は暖房がそこまで暖かくないかと心配してたが、口コミ色々見てかなり効いている方もいたので、それを信じて買っちゃいました。結果、すごい良かったと思います。(少なくともうちエアコンの暖房と比べるとかなり強いと思います)電力の消耗もエアコンより低いので、今は一旦DYSON一つでやってもらってます!

5 2020-11-21

ずっと欲しくてやっと買えた(*•̀ㅂ•́)و✧
安いー☆.。.:*・使うのがたのしみです

5 2020-11-21

買ってよかった
小さいのでびっくりしましたが、機能はいいと思います。
空気清浄機もついていてお手入れも楽ちん。
まだ真冬ではありませんがあたたかいです。

5 2020-10-16

お安く購入できました
迅速かつ確実な対応で直ぐにお送りいただきありがとうございます。我が家では各部屋でダイソンが活躍しています。早速利用しております。また直販なので保証期間が長いのも安心です。

5 2020-08-09

店舗で新型の大きさを確認して購入したものの、部屋に置いたら思ったより大きいとなるかなと思っていたのですが、思ったより小さく驚きました!
狭い部屋ですが圧迫感なく使えています。
風量は1〜10ですが、日中はクーラーと併用で2、寝る際はこちらのみで1で快適です。
(Nクールのおかげもあるかもしれません)
扇風機、ヒーター、空気清浄機が欲しかったので全て手に入り満足です^ ^

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機