67,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-15

1台3役はありがたい
引越しのタイミングで寝室用に購入しました。
エアコンの風が苦手で花粉症の症状もひどいタイプなので空気清浄機つきがちょうどいいと思い当初の予算から少しオーバーしましたがセール中だったこともあり購入を決めました!
初ダイソンでしたが周りの人が勧めるのも納得の商品でした。冷風はまだ使用していませんがヒーターのほうは電源をいれてすぐ暖かい風がでてじんわりと暖かくなります。
年中使用できるというところも購入の決め手です。
音も然程気になりません。
これから使用するのが楽しみです‼︎

5 2023-11-27

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
よき買い物!
母が欲しいと騒ぎ購入しましたが、結果今年購入した物で1番良かったです!

5 2023-11-15

部屋がたちまち暖かくなるので買ってよかったです。
ただ初期不良なのか首振り時に異音がするため問い合わせをしても回答がないのが残念です。

5 2023-06-13

涼しくて快適です。
子供が居ても安心して使えるし、
高さがそんなに無いので
倒される心配もないです。

• R..777さん

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
使いやすくとても気に入ってます。
リモコンの電池が切れていて交換が必要でした。
それ以外は満足です。

• baawさん
  • baawさん

4 2023-08-27

割引クーポンがあり、とてもリーズナブルで買えました。
寝室用に買いましたが、リビングにサーキュレーターとしても使っています。
夏も冬も使えるのが、大変重宝します。

4 2023-06-15

赤ちゃんがいるので、羽なしの扇風機がほしくて購入。べたべた触っていても危なくないので、赤ちゃんが倒そうとしなければ安心(笑)
小柄で狭い部屋でも邪魔になりません。
使用開始からさっそくエラーコードがでて、説明書通り電源を抜いて再起動させて様子見中です。
それで星マイナス1しました。

5 2023-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
早い
実家ように購入したら、親族にもあげたいとの事で購入しました。
配送も早く、ありがとうございました。

5 2022-11-28

25日に購入して、翌日には発送、翌々日には到着しました。
早く欲しかったのでとても助かりました。

5 2023-01-21

早い
2日以内もらいました。早い配達ですね。😊

5 2023-01-14

お得
実家用に購入。思ったよりも暖かかなかったんですが、小さい子供や脱衣所等で使用しても安心なので買って良かったです。

• Yoda4874さん
  • Yoda4874さん

5 2023-03-11

ヒーター、空気清浄機目的で購入しました。思ったより静かで満足しています。

2023-03-17
Dyson公式楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
このたびいただきましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも末永く、弊社製品をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

5 2022-12-20

暖かい
空気清浄機目的でしたが、すぐ暖かく携帯で操作もできタイマーも使えるのが素晴らしい!大満足です!

• xxxxlifenoさん
  • xxxxlifenoさん

5 2020-11-29

迷ってる方は是非!
ブラックフライデーのセールでお安く買えたのもよかったですが何よりこれ一台で部屋中が暖かくなることにびっくりしました。16畳ほどの部屋がエアコンをつけなくても大丈夫なくらい暖かくなります。音も静かでスマホともリンクできるので大変便利です。かなりおすすめです。

5 2021-06-22

かわいい
はじめてのダイソンの空気清浄機付きファンヒーター!勝手に想像していたより小さめでしたが、リビングにも邪魔せず、かわいいです!