• ハ○ハさん
  • ハ○ハさん

4 2021-12-04

すぐ充電切れで 使い物にならず 初めてのバッテリー交換しました。 交換も簡単で やっぱり持ちがぜんぜん 違います。 いろんなお店がありますが 安心できるこちらで購入しました。

• HATISさん
  • HATISさん

4 2021-11-27

今回は正規品のバッテリーを購入しました。

4 2021-06-10

バッテリー交換でまだまだ使います
我が家のV6が充電できなくなったので、カスタマーセンターにバッテリー交換が必要なのか問い合わせてみると、そうかもしれませんね的な返答共にV10をお安くします!とセールストークが始まったのはびっくりでした。確かに安かったですが、その商売人根性に些かウンザリ。楽天からバッテリー買えばポイントもつくし、これでいいやと購入。数日後到着し、付け替えも簡単で、前の様に同じく使える様になりました。資源も無駄にならないし、お金も節約できます。

4 2021-05-03

ちょっと高いが、やはりオリジナルが安心して使えるのでこちらを購入して良かった。

• 物欲IPAさん
  • 物欲IPAさん

4 2021-04-20

純正バッテリーで復活
交換も簡単でパワーも完全に復活しました。調子が悪くなった段階で新しい新機種を買っていたので2台稼働状態になりました。純正交換電池の存在をもっと早く知っていれば、と思いました。
買おうと思った時に品切れになっていたので半月ほど待ってからの購入となりました。
互換バッテリーが多々出てきている中、もう少し純正が安く入手できると良いかと

• poritzさん
  • poritzさん

4 2020-10-24

購入して6年の掃除機の調子が悪かったのですが、交換後はすぐに新品のようにパワフルに動き出しました!
どうしても価格が気になるため、星はマイナス1としていますが、製品には満足しています

4 2020-09-03

安心の純正品
v6 trigger+が突然動かなくなりランプが32回点滅、Dysonに問い合わせたところバッテリー交換が必要とのこと。
互換品と迷いましたが、最近パーツを買い足したばかりでまだまだ使いたいこともあり、信頼のできる純正品を、ポイントのつくこちらのサイトから購入することにしました。
バッテリーの交換は特に問題なくできました。
これからも活躍してもらいます!

4 2019-12-09

ネジ穴が小さい。
5年前程に購入したのですが、最近充電しても5秒ぐらいで切れてしまい困っていたところこちらのお店にたどり着いて即購入しました。表示を見ると中国語がずらり並んでいましたが、今のところ何一つ不満なく起動しています。ネジ穴が小さいので普段使用するドライバーより細い物が必要です。

4 2021-12-05

バッテリーが持たなくなったので、購入しました。他でも安い物はあったけど、純正が欲しかったので、こちらで購入しました。今のところ問題なく使用できています。

• 43Qさん
  • 43Qさん

4 2021-11-22

実家のDC62が稼働時間が短くなってきたので購入。
取り付けも簡単で何より安心の純正品。
どれくらい稼働時間が戻るか楽しみです。

4 2021-10-16

受注完了メールが来なかった
注文してから4日ほどで届きましたが、いきなり発送の連絡だったので、その連絡が来るまで本当に受注完了したのか不安でした。
商品は勿論正規品なので問題なく使えています。

4 2021-09-10

安心の純正品でしっかり元通り使えるようになりました!
ただ中国語メインで書かれているような記載がちょっと気になるといえば気になる。

• s99e322hさん
  • s99e322hさん

4 2020-12-12

3年目になるDC62の充電ができなくなったので購入。ダイソンの公式なので、こちらにしましたが、5〜6000円くらいで買えるようにして欲しいです。

4 2020-11-19

復活しました。
買って約4年今まで、全部屋掃除出来てたのに、急にワンフロアーも充電が持たなくなりました。
新しい機種に買い替えるか悩みましたが、バッテリーを交換することに。おかげで買った頃のように全部屋掃除出来るようになりました。まだまだ頑張ってもらいます。

• FK29さん
  • FK29さん

4 2020-02-22

純正品が安心
V6が4年目に入りバッテリーのモチが悪くなり購入。互換品も検討しましたが、ハズレもありそうでしたので、純正品を購入。もうすぐ3ヶ月ですが、問題なく使えています。(使用頻度は4日/週程度)

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック