• Laugh0414さん
  • Laugh0414さん

5 2023-07-18

リピート
リピートです。調子良く動いています。
2023年7月〜

• よね7777さん
  • よね7777さん

5 2019-12-08

スッキリしたぁ
来月で4年経過するDC21を使用しています。最近5分持たずにしようができなくなることと、充電がなかなかうまくいかずにストレスが溜まってました。
コールセンターに電話して相談したところ、恐らくバッテリーの交換が必要だと思われるとのことでした。
新しく商品を買おうかと思いましたが、新しく買えば最低でも3万前後します。
8800円でまた2〜3年使えたらよいなぁと思い、バッテリーの購入にしました。
スーパーセール期間なので、配送まで時間がかかると思っていましたが、注文の2日後には届きました。
早速、バッテリーを替えて使用していますが、途中で充電が切れることなく、納得いくまで掃除機がかけられて最高です。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2020-12-02

ダイソン DC62のバッテリーを購入しました。4年ほど使ったバッテリーが弱くなったので、購入しました。価格も下がっていたので良かったです。

5 2020-05-22

ダイソンv6を使用して2年2ヶ月。使用中に止まったので充電切れかと思いきや全く充電できず。ダイソンのカスタマーセンターに問い合わせてバッテリーの寿命だと判明。注文から2日で届いたので、古い掃除機を2回使用しただけで済みました。届いて早速使ってみたら無事復活してくれました。ありがとうございました。

• ann5048さん
  • ann5048さん

5 2021-12-16

バッテリー不具合で、購入。
お安い類似品と、かなりかなり悩みましたが、純正にしました!
本体のネジに問題が有り、バッテリー交換が出来ないので、返品をお願いしたら、お客様相談室への相談を促され、カスタマーセンターが、バッテリー交換してくれました!
公式と、純正を、絶対的にお勧めします!

5 2021-12-06

高くても必ず正規品をオススメします。
赤ランプが32回点滅し、動かなくなってしまったので、ダイソンに問い合わせし、バッテリーの交換時期と言われたので購入しました。
掃除出来なくなってしまい困ってましたが、早く来たのでありがたかったです。
まがいもの?互換品とうたうものは必ず使用しないことを勧められましたし、半額以下と安いものもありましたが、数千円のことで、大切な財産や命を奪われてもかなわんので高くてもダイソン正規品にしました。

5 2021-01-01

満足
2015年に購入したダイソンが充電が全くできない状態で、新しいものを購入するか検討しましたが、以前に他のパーツを交換した経緯もあり愛着もあり、今回充電池を購入を決めました。
他の方のレビューに代替品で2年程度で使えなくなった等のコメントがあり、2年して買え直すぐらいなら、正規品の方がいいな。
交換もビス2本で簡単でした。
交換後は、快適なお掃除ができてます。

5 2022-02-19

充電しても、稼働時間が短くなりバッテリー購入しました。
主に車の掃除に使っているので、交換してよかったです。

5 2022-02-16

少々値段が高くても純正品が一番です。
無事に商品が到着しました。
ダイソンのバッテリーは少し高くても、純正がおすすめです。
以前に購入した中国製の汎用品は一年も持たなかったです。

• luizi88さん
  • luizi88さん

5 2022-01-27

良い買い物でした
交換して問題なく動いています。やっぱり汎用品より安心感があります。

5 2022-01-23

以前はメーカー以外のものを使ってましたがリコールで発火の恐れがあるなどの心配があったので、今回はメーカーのものにしました。
安心には変えられません

• ハ○ハさん
  • ハ○ハさん

4 2021-12-04

すぐ充電切れで 使い物にならず 初めてのバッテリー交換しました。 交換も簡単で やっぱり持ちがぜんぜん 違います。 いろんなお店がありますが 安心できるこちらで購入しました。

• HATISさん
  • HATISさん

4 2021-11-27

今回は正規品のバッテリーを購入しました。

5 2021-10-21

バッテリーは純正が良いと思い、こちらで購入しました
V6アニマルプロに使いました
バッチリ復活しました
高い掃除機なので直しながら長く使えるのはありがたいです

5 2021-08-27

高いけど、半分の値段の純正じゃないの使ってたら、発火して溶けました。怖いのでもう純正以外は使えません

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック