5 2019-11-01

今後の効果に期待!
20代後半になりシミやそばかすが気になりだしてきたのでこちらを購入してみました。クリームは少量でも伸びがよく、ベタつきも全くありませんでした。化粧水はほどよいとろみがあってすごく肌馴染みがよく、顔全体がしっとりします。そしてローズマリーの香りがとても気に入りました。まだ使い始めて数日なので大きな変化は分かりませんが、サプリメントもあり体の内側と外側の両方からケア出来るため、今後の美白効果に期待大です!

5 2020-03-16

2人出産をして、まだ20代前半だからと油断していましたが、やっぱり子供を産むと老けるようで、今まで無かったシミがでてきて悩んでいました。もともと乾燥肌だったのですがなにもしないで放置していたこともありお肌の治安は最悪。そんなときに購入したんですが使い続けるとシミも薄くなったし、よくみたらある程度だったそばかすもよく見ても気づかないくらい薄くなりました。保湿もしっかりしてくれるのでカサカサしなくなったし、スッピンでも透明感が出てる気がします!愛用決定。

• なす4673さん
  • なす4673さん

5 2019-11-06

しっとり肌を潤してくれます!
元々乾燥肌で肌がくすんでいるのが悩みでした。秋を迎えてどのようなケアをすれば良いのか悩んでいたところこちらの商品に出会いました。最初にしっとりと肌に染み込むのがわかり、化粧ノリも良くなるのが実感できました。シミやそばかすはうっすらあったのですがそれも少しずつ薄くなっています。肌のトーンも上がり、美白をこれなら目指せるかもと思うので続けていきたいと思います!

5 2019-10-31

肌が明るく、しっとり♪
30代後半になり、シミや肌のくすみ、そばかすが気になり出してきたので、セットでリーズナブルなこちらの商品を購入しました。
使って数日たちましたが、肌のくすみが少しとれ、明るくなってきている気がします♪
おまけに乾燥肌だったのに、この商品を使いだしてから毎日お肌しっとりです!
ローションの香りもとてもよく、甘すぎない香りがすっと肌になじんでくれます。
内側と外側の両方からの美白効果をまだまだ実感するため、これからも続けていきます♪

5 2019-10-23

使い心地が良い!
美白に興味があって購入しました。説明書が同封されていて分かりやすく、体外からも体内からも試していけるので安心感があります。ローションがローズの香り付きとの事だったのでどんな感じなのかな?と思ってましたが、思っていたよりも強過ぎずほのかに香る程度だったのでとても良かったです。クリームも伸びが良く、先が細いのでポイントごとに塗る事が出来て便利でした。飲み薬もカプセルになっていて取り出しやすく小分けにしやすいようになっているので日にち毎に分けて管理しています。

5 2019-10-22

効果ありそう!
30代に入り少しシミが気になってきました。
色々検索するなかで値段もリーズナブルなこともありこちらを購入しました。
賞品が届き早速試してみました。
1週間くらい続けていたら、シミが薄くなってきた感が出てきました。
周囲からもシミやそばかすは自分が気になっているだけで、そんな分からないと言われてましたが、
少し顔が明るくなった?と言われました。
美白効果もしっかりありそうな予感です!
しばらく続けていくのが楽しみです!

• Rmam25さん
  • Rmam25さん

5 2019-10-22

期待を込めて
元々敏感肌、乾燥肌で化粧品には気をつかっていましたが、出産を機に自分のことを後回しにするようになり、、、
そのせいか、最近シミや雀斑が気になってきたのでこちらを購入。
はじめての購入なので肌荒れも心配しましたが
大丈夫でした!これから先乾燥してくる季節になりますが、美白美肌効果を期待して、
綺麗な肌を保てるよう使っていきたいです!

• ageha1192さん
  • ageha1192さん

5 2019-10-17

これ1つで!効果に期待!
肝斑が気になるので購入。脱毛サロンで肝斑があると、チークラインの脱毛はできなく、また、今は無くても脱毛の光を当てると浮いてくることもあると聞き、今は大丈夫ですが、予防の為に購入。色々な化粧品やサプリメントを試すと、結局、何が効いているのかわからない為、今回は「シミ・そばかすにはコレ!」と決めて、クリーム、ローション、カプセルの3つがセットになっている、こちらの商品を購入しました。薬用で国産というのも安心なので、効果に期待しながら続けていきたい。

5 2019-09-30

シミ・そばかすに
メラニンが多い体質で、日焼けはもちろんシミ・そばかすが多いのがコンプレックスでこちらの商品を購入しました。
使って数日が経ちましたが、既に以前に比べ潤いと透明感が出てきたのが分かります!
薬用というだけあって美白効果もかなり期待出来そうです(^^)
生産国が日本なので安心して使えますし、なによりクリーム、ローション、カプセルの3つが一緒に試せるのが魅力ですね。

5 2019-04-20

肝斑が出はじめたので、美容整形ではなく薬用美容液で対応する事にしました。
内服と美容液を併用する事で効果を期待したいと思います。

• shimariraさん
  • shimariraさん

5 2020-06-13

早速届きました。有難う御座います。
また利用させて頂きます。

5 2019-10-23

乾燥肌、敏感肌、そばかすに。
そばかすが結構多くあり、シミを懸念していました。又乾燥肌や敏感肌のためなかなか肌に合う化粧品にあえませんでした。ですが、この化粧品は肌荒れすることなく、乾燥することもなくなりました。これからもこの美白を維持していきたいです。

5 2019-10-21

シミ、乾燥対策に
年齢が重なるにつれシミ、乾燥が気になる日々になり、薬用ということで期待しています。
クリーム、ローション、カプセルの三点セットということがお得で使用して数日乾燥が少し改善されたように思います。継続して使用していき美白にも期待したいと思います。

3 2020-09-26

乾いてくるとカス???がポロポロ出てしまうので朝はローションだけにしてます。お化粧前に両方(美容液とローション)はできない。
夜は両方をしっかり塗ってます。
ポロポロはなんで出るのかな??どちかを塗りすぎ??長く触りすぎない方が良いのかな。

3 2020-08-23

三回ほどローション後に手のひらにカスがでました!(ピーリングジェルみたいに)
今後のお肌に注目しながら使用していきたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液