2024/04/23
    パックを剥がした後は、潤いとハリが凄いです。次の日は、化粧ノリが良くて崩れも少ないです。高いけれど、私には合っています。
    注文日:2024/04/15
    2022/06/26
    最近ネットで見てお試しで購入した、お肌もツルツルぷるんとなるし化粧のりもいいので無くなったらまた、購入しようと思います。
    注文日:2022/05/11
    2021/06/01
    美容液が少なく袋に美容液は残りません 着けても保湿感があまり感じなくて 初めから水分不足しているパックです 水分が少ない為なのか 表面はしっとりでは無くてしつこいほどのべたべたでとても気持ちが悪いです 皮膚の中はつっぱります 目の部分のカットが中心により過ぎてカットも小さくてパックが目に入りシミて痛いのでハサミで大きくカットして使用中です。目の内側(鼻の上部)はパックが小さいので浮いてしまいます 人より顔が大きいとか目が離れていると思ったことは無く初めて感じた違和感です 価格は私にはいい値段なのですが 商品は一つもよく感じられませんでした こんな商品と知っていたら購入していません 何よりべたべたにも限度があります水飴でもくっつけた気分です
    注文日:2021/03/08