4 2023-11-20

ウィダーインゼリーみたいな感触のゆるめのジェリー状のブースター美容液です。
夜だけ2プッシュで約3か月もちそうなので、コスパはそれほど悪くないです。
本当は3プッシュほど使いたい気持ちを押し殺し毎晩2プッシュ(笑)。
少々乾燥が気になる季節になってきたので2プッシュではちょっとツラい…ので時々2.5プッシュくらい使っています。
驚くほどのうれしい実感はまだありませんが、おそらくこれは年齢的に肌の生まれ変わりが遅いからでしょうね。
あと1本機会があれば使って様子を見て、それから継続して使うかを判断したいところです。

5 2023-04-07

めちゃくちゃいい!!
今までコスメデコルテのリポソームを使っていましたが、こちらに乗り換え。
これめちゃくちゃいいです!肌にぐんぐん浸透していくのが分かるし、これを塗った後は化粧水の入りが全然違います。

5 2023-09-15

効果を実感!
このエッセンスは2月から何回かリピートしています。肌の強張りツッパリに悩んで苦戦してました。
デパート?のコスメのコーナーで勧められてブーストエッセンスと化粧水に変えてお手入れをシンプルにしましたが色々塗りたくる厚塗り感がなくなりさっぱりしてるのに肌が改善しました。
季節が秋に近づいてきてちょっと今のシンプルさでは物足りなくなってきてますがこのエッセンスはこのまま続けてみるつもりです。

5 2023-08-18

購入して良かったです。
洗顔フォームがとても良かったので、気になっていたこちらも購入しました。導入液としては長年ランコムを愛用してきましたが、今の私の肌にはこちらのほうがとても合うなと感じました。すぐに肌に馴染み浸透して、次に使用するアイテムが最高の効果を出せるような土台を作ってくれる感じです。肌のキメが整ってきた実感があり、今までは夕方になるとTゾーンのメイクが皮脂で崩れていたのに、真夏にもかかわらずほぼ油浮きしなくなりました。手放せない逸品だと感じています。

• usahimiさん
  • usahimiさん

4 2024-01-22

とても良さそうだったので思い切ってラインで購入しました。こちらは肌なじみが良かったです。たくさん一度に付けるとベタベタしますが、少量ずつ付けると浸透しているような感じがします。
ラインで使用した感想になりますが、今までは美容液・化粧水・オイル・クリームとたっぷり塗りたくっていたので、寝る前の顔はベタベタギトギトな感じでしたが、こちらは最後のクリームがジェルなので仕上がりはさっぱりめでした。でも翌朝乾燥が気になることもなく、良さそうですが、価格からすると物足りなさを感じてしまいました。ほかにも気になるものがあるので、とりあえずはまだいろいろと試したいという気持ちが勝ってしまいます。。

• rotta0407さん
  • rotta0407さん

5 2023-09-01

スッと浸透してその後の化粧水がどんどん入っている感じがすごく良いです!

5 2023-08-01

またまた実感
ちょっとお肌がお疲れぎみになり、あ!?と思いだして購入!やっぱり毎日のスキンケアに加えると肌触りがちかう。

4 2023-07-19

普段使いの化粧品と合わせて使ってます。とても浸透が良いみたいですし、しっとり仕上がります。

• Noa11さん
  • Noa11さん

5 2023-06-25

化粧水の前の導入化粧水として使用しています。
肌馴染みも良くコンディションがいいので、リピートさせて頂きました。

• kunipoyoさん
  • kunipoyoさん

5 2024-02-19

使い始めてから肌がモチモチした感じがします!私には合ってるみたいです。使い続けてみます!

• りお1362さん
  • りお1362さん

4 2023-11-30

もっちり
めちゃくちゃ良い感じです。
買って良かったです。

5 2023-11-07

リピート
定期的に購入しています。価格柄なり高くなり本当残念。

5 2023-11-07

洗顔と化粧水が大変良かったので、今回は導入液を追加しました。以前サンプルを使用した時とても使い心地が良かったので、効果に期待したいです。

• KT8951さん
  • KT8951さん

5 2023-11-04

使用感もとても良く化粧水の浸透力が高く肌の調子が良くなりました。
またリピートで購入したいと思います。

5 2023-10-24

早速つかってみましたが、お肌がもっちりしました。続けてみようと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液