5 2015-08-10

最安値です!
このシャンプーとヘアマスクを愛用していますが、2点セットではこちらが最安値だと思います。常にパーマとカラーをしているので髪は乾燥しがちなのですが、汚れはスッキリ落としたいので、シャンプーはベーシック、マスクはリッチを使いますが、たまに旅先で他のシャンプーを使うとこのシリーズの良さを改めて実感します。某有名サイトでも絶賛され、美容院でも良く勧められる良い物なのに、コスパ最高です。これからも愛用していきたいです。

5 2015-07-03

長い間ナプラのケアテクトシャンプーとナピュアトリートメントを併用していましたが、
シャンプー解析サイトで高評価&レビューが良かったのでこちらに乗りかえました。
使ってみて乾かした後の手触りがふわっとしていて香りも好みです。
ストレートパーマをかけたばかりでしたのでシャンプーをベーシック・ヘアマスクをリッチにしました。
おさまりもよく、髪全体が軽やかになったような感覚です。
使い続けてよさそうだったらリピします。値段もここが一番安く満足です。

5 2018-07-04

好きなシャンプー
くせが強いのですが、このシャンプーとリンスを使っていて触りたくなる髪の毛になりました!リッチタイプだと使ってるうちに重く感じることがありますが、リンスをリッチじゃないものにすると気にならないと思います

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2017-04-20

リピです!
この品質でこのお値段!私の髪にはコスパ的にも、品質的にも大満足です!もう、他のシャンプーは使えませんね〜〜!

5 2016-12-04

何度もリピしています♪
どんなシャンプーよりも一番良くて、今話題のシャンプーを一度使ってみたけどダメでやっぱりこのシャンプーに戻しました。
髪が元気になります(*^^*)

5 2020-02-17

いつも購入しています。とても気に入ってます

3 2020-01-18

いつも使っているものが安かったので購入したが、
届くのに1カ月半かかった。

• ri__mkさん
  • ri__mkさん

1 2020-01-15

届くまで1ヶ月
私は12月8日に注文しなかなか届かず問い合せたところ27日前には発送し、遅れる際は連絡しますと返信が。なのにそれが過ぎても連絡も何もなくそのまま正月休みへ。ありえないと思いつつ年明け6日に電話したところ本日発送しますとあたかも今日発送するところでした的な返答。次の日には届きましたがこの対応の悪さと、いい加減さに驚きました。こんなに不安にさせられたショップは初めてでした。

• moonbaronさん
  • moonbaronさん

1 2020-01-14

連絡なしに配送2週間近く遅延。ひどい。
購入時、商品説明に20日前後で配送とあり、購入。
その後、なんの連絡もなく、数日前に問い合わせたら、
入荷がおいついていないとのむねの返事。
そして今日もまだ届きません。
なんですか、このショップ。
はやく配送おねがいします。

1 2020-01-12

いつ届きますか?
12月10日に注文して未だ届きません。20日後発送予定とあったので年内か年明け早々に届くかなと待っていましたが、、遅れるなら目安だけでも教えて欲しいです。

1 2019-12-30

12/8 注文。2/4やっと届く。
7年ほどこのシャンプートリートメントを利用しています。安心の使い心地です。
こちらのお店で2回目の購入ですが 今回はいくら待っても届きません。
商品入荷後の発送との記載に気付かなかったようで、問い合わせメールの返信には 12/27発送予定とありましましたが12/30届かず連絡もいただけていません。
1月中旬にやっと入荷が遅れている件とキャンセル受け付ける内容でした。
私の前にもお二方、お怒りのレビューがありましたが削除されているのでキャンセルされたのだと思います。
1/24まだ届いていません。
2/4追記 2/2に発送メールの連絡があり、4日に到着。メール、商品ともにこれだけ遅れたお詫びの文面はなく定形文のみでした。

5 2019-12-14

やっぱりこれじゃないと髪の調子がいまいちです。

5 2019-11-23

毎回こちらでお世話になってます
髪の長い私と娘達。
こちらのシャンプーとトリートメントはもう手放せません。
市販のものではパサパサになり手に引っかかって仕方ないですが、こちらを使用するとしっとりサラサラ。
毎日ありがたいです。大変満足。

5 2019-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーター
何が良いのかわかりませんが妻がずーとこの商品を使ってます。
多分良いからだと思います。
ちなみに私は購入のみで使用した事はありません。

4 2019-11-01

いつもこれです
シャンプージプシーをしてようやくたどりついたのがこれです。ただ悩みは、価格が変動しすぎること。安定していれば助かります。