【お買い得価格】フィヨーレ Fプロテクト ...(QUショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • かゆくなりません。良いシャンプーです!!
  • シャンプー難民になって10年ほど経ちます。あれこれ試しては皮膚に合わず、頭は洗ってもすぐにかゆくて辛い日々でした。 二の腕も乾燥して体を石鹸で洗っていないのにカサカサしていました。なので夏場はかゆいのを我慢して刺激の少ないシャンプーを妥協して使用し、冬場の乾燥の酷い時期はガスールで洗う毎日でした。このシャンプーを試してからは最高!の日々です。まず、かゆくならない。これはありがた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 初めて
  • 初めて使用しました。フィヨーレファシナートを愛用していてとても満足していますが、お安いので購入してみました。泡立ちは良くないのは仕方ないのですが、イマイチすっきり感を得られず。少し、残念な感じですが、使用しているうちになじんでくるかもしれませんので、使い続けます。 ・・・(続きを読む
  • saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2019-08-22

リピ
細い猫毛の痛みやすい髪質で
ブリーチなどしていてパサパサで
色々試しましたが 前回こちらを購入してしっとり落ち着いたのでリピです
トリートメントは毛先だけ揉みこんで根元は撫でる適度ですぐ流さないとベタベタなので
元々髪の綺麗な方には合わないかと思いました
前回 リッチリッチでしっとりだったので
今回はシャンプーのみベーシックに変えて使ってみます

• pine roadさん
  • pine roadさん

4 2019-08-07

お気に入りの組み合わせ
もう5〜6年この商品を シャンプーとコンディショナーをリッチ〜ベーシック色んな組み合わせで試した結果 シャンプーはベーシックでサッパリと、コンディショナーはリッチでシットリと、が一番自分に合っているとわかりました。
組み合わせ自由で、その時に一番安いところで購入します。使い始めの頃は 今より随分安かったのに、値上がりし続けるようなら、他を試そうかな?って思い始めてます。

• 猫。1983さん
  • 猫。1983さん

4 2019-04-12

ダメージが目立ちやすい細毛で癖毛気味です。
私のベストはシャンプーがベーシックでトリートメントがリッチの組み合わせです。
シャンプーをしっかり泡立てて、トリートメントを流し切るとサラッとした仕上がりになります。
シャンプー、トリートメントどちらもリッチにするときちんと洗い流して乾かしてもベタつくかんじがしました。

• グミ5524さん
  • グミ5524さん

5 2019-03-26

以前から使用しているものの詰め替え用を探して購入しました。
髪の毛が痛まず切れないからか早く伸びるように感じます。
商品の到着も早く、対応よく助かりました。

5 2019-03-01

他のお店よりも送料をプラスしても安くてありがたいです。
大容量ですごくいい。
このシャンプー、トリートメントは髪に合うのでずっと使っています。

5 2018-12-25

数年前から愛用してます。ごわつく太い縮毛ですが、まとまる髪質になります。ショートカットなのでかなりコスパ良く使ってます。シャンプーだけでも髪質改善しますし、微量のトリートメントでとてもまとまります。

5 2018-12-16

我が家の定番です。
5年ほど前、「成分が安心なシャンプー」とサイトで紹介されていたのを見て こちらを使い続けています。
今回はシャンプー2個、マスク2個購入しました。送料がかかりましたが 今までで最安購入です。お財布に余裕があれば 送料無料分の数まで購入したかったです。

5 2018-11-22

安い
髪質が癖毛で広がりやすいので、シャンプーはベーシック、トリートメントはリッチで購入。
ノンシリコンで洗浄力が低いので、しっかり予洗い→シャンプー1回目軽く→2回目しっかりめにで、すごく泡立ちます。
以前より髪がまとまりやすくなって良い感じです。
送料足しても他店より安かったので、お買い得でした。
発送は7営業以内とあったので、のんびり待っていましたが、届くの早かったです。また利用させていただきます。

5 2019-09-07

いつもこちらで購入しています。お気に入り登録して、なくなったら、購入。
娘と一緒に使っています。他の方の口コミを見て
シャンプー、ベーシック。
トリートメント、モイスト。
もうずっとこれできています。

• 若☆菜さん
  • 若☆菜さん

5 2019-07-03

なかなか良い
使用感なかなか良かったです。
香りもそこまで強くなくて良い!

5 2019-06-30

しっとり
このシャンプー、トリートメントを使うと髪が落ち着いていい感じです。カラー矯正でダメージ毛ですが気に入りました。

4 2019-06-19

お気に入りのシャンプーです。
今回初めて利用させていただきましたが、送料があっても2セット購入でお得に買えました。
フィヨーレシャンプー、ヘアマスクは、いろいろなお店でリピートしています。毎日使うものなので、お安く買えるのはうれしいです。

5 2019-05-20

店頭より、安く購入できて嬉しいです。このシャンプーに変えてから、カラーの色持ちが良くなった気がします。

5 2019-05-13

リピーターです。
お買い得に購入できるのでありがたいです。

5 2019-05-06

何年も使用しています。私の髪にはあっているようで、もうこれ以外は使えないです。お安く買えて満足です。