QUショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

注文日に即日出荷していただき、翌日には届きました。迅速な対応に感謝しています。

【3層式】立体構造 マスク 50枚入 即納 ノンワイヤー TF-400M 在庫あり 不織布 3Dマスク ホワイト ウィルス対策 花粉 ホコリ 細菌 使い捨てマスク 三層 白 予防
5月に購入し、値下げされているのでリピート購入しました。最近ではどこでも買えるようになりましたが、個人的に立体型マスクが好きなのですが殆ど見かけません...

5 2020-11-24

配送が早くて安心してお買い物が出来ました。

5 2020-11-24

使い安く、2、3回撫でるだけでまっすぐになるのでとても朝が楽に。
買って良かったです。

★送料無料★ケアライズ モデルC モデルJ ブラシアイロン ブラシ型ヘアアイロン carerise コンパクト ミニアイロン カールアイロン ストレートアイロン 美髪 美容師 スタイリング 梅雨 寝ぐせ

5 2020-11-14

発送も速く、梱包も丁寧でした。
支払い方法がペイペイも使えるとなお良かったです

5 2020-11-14

振り込み方法の連絡の手違いがありましたが、その後丁寧にご連絡くださったので満足しています。

以前はいろいろ使っていましたがこのアイロンを買ってから使いやすいので他のアイロンは使わなくなりました。スタイリングに困っている友達にプレゼントして喜ん...

5 2020-11-07

注文した翌日の午前中に届けていただきました!
早く欲しかったので助かりました。
梱包もしっかりされていました。
ありがとうございます。

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2020-11-07

初購入
注文から発送までスムーズ
梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。

★プロ向け★ヘアクリップ 2本入 /美容室/美容師/サロン専売品/クリップ/ブラック/黒/可愛い/かっこいい/業務用/超強力/強い/朝/スタイリング/髪用/愛用

• 裕358さん
  • 裕358さん

5 2020-11-05

前回もそうでしたが直ぐに発送していただき、ありがとうございました。

これがちょうど良くてリピートでまとめ買いしました!某日本製の立体型マスクの大きめは縦が大きすぎる…ふつうサイズの縦は良いけど幅が何だかちょこんとした感...

• 465198さん
  • 465198さん

5 2020-11-04

問い合わせも、迅速に対応していただき、
発送も早く助かりました。

初めてのブラシタイプです。 前から欲しくてどのメーカーがいいのか、 さっぱり、、 SNSでよくみたこちらにしました⭐ 縮毛かけていますが、やはりアイロ...

5 2020-10-31

大変迅速な発送と丁寧な梱包でよかったです。ありがとうございました。

4 2020-10-24

すぐに発送して貰え翌日には受け取れました。助かりました!

5 2020-10-24

購入から、到着までとてもスムーズでした。

4 2020-10-18

早々に配送していただきありがとうございます。

2 2020-10-11

梱包面等の問題は何もありませんでしたし、発送連絡を頂いた翌日には届きました。が、注文してから届くまで、少し時間がかかりました。注文後に遅延についてはご連絡頂いていましたが、商品購入の際の目安が2日〜7日と書かれていたのに対し約3週間後の到着だったのですごく長く感じました。購入時に入荷後発送と書いてくださっていると親切だと思います。土日休みを1日と数えないのだとするとそもそも到着までに時間がかかるショップさんなのでどうしてもこちらで購入したい急がないもののときにしか利用できないなという印象です。

4 2020-10-05

前から使ってます。少しでも安く買えて良かったです。

ナカノ フォリッジ FOLIAGE オイリースキン用(スキャルプシャンプー) 1500ml 詰め替え用 リフィル nakano 中野製薬/【頭皮ケア・育毛・白髪・抜け毛・毛穴・皮脂汚れ・保湿・抗炎症・汗の臭い・フケ・かゆみ・予防・毛根】