美睡眠 足まくら 48×15×16cm 昭和西川 ピ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 足が楽になりました
  • 妊娠後期に入って初めてこむら返りを体験して足の浮腫みも気になり足用の枕を探してたところ発見して購入。寝る前は主人がテレビを見ながらゴロゴロする時に使用しています。かなり気に入ってるのか毎日使ってます!足を乗せて寝る用になってからお腹も少し楽になり浮腫みもたいして気にならないようになりました!出産するために入院する時も持って行こうと思ってます!カバーが欲しいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • 足枕で眠るのは難しいですね。寝付けなくてあきらめました。くつろぎ時の使用やお昼寝の枕に気持ち良いです。 ・・・(続きを読む
  • tarochi2さん

5 2019-09-14

いろんな使い方^_^
母親のプレゼント用と自分用に2個購入しました。適度な高さとくぼみがあるので、足首を乗せたり、ひざ裏を乗せたり、横向きで寝るときは上側の足を乗せてみたりと色々使えます!時には枕にしてみたり(少し高いですが)。
とても良い買い物をしたと思います。
中のビーズ⁉も柔らかくフィットします。生地も気持ちいいですよ。

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-03-07

足まくら
足にフィットする形で、沈み込みすぎない固さが
ちょうど良かったです

5 2019-01-22

足が楽になりました

• ちい2283さん
  • ちい2283さん

5 2019-09-25

父にプレゼント
体調が悪く薬の副作用で足がだるくしびれ等々
辛そうで座布団を折って足を高くしてたので、
足枕をプレゼントしました。
凄く足が楽になり毎日使ってます。
私も使わせてもらったら凄く良くて私の分も買いまーす。私は仕事で足がむくみとだるさがあるので是非使いたいです。

4 2019-09-23

足のだるさを訴える母へのプレゼントで購入しました。喜んでもらえました。ヘタリやすさはこれから使ってみてからですが、今のところいいようです。

4 2019-09-17

母の誕生日プレゼントに購入しました。
足を乗せるとだいぶ体勢が楽になったようです。ありがとうございます!

4 2019-09-13

すぐに届いてよかったです。
思ったより少し小さめでしたが、使用するのが楽しみです。

4 2019-07-06

もう少し高さがあれば尚良し!
質感は気持ちいいかんじです。触り心地が癒される感じですが、もう少し高ければもっといいかと。個人的にむくみの軽減にはなってます。普通に枕でもいけます。

4 2019-07-02

父の日のプレゼント
義父へ父の日のプレゼントで購入。
普段は仕事で歩く時間が長いので足の疲れが取れるかなと思い選びました。

5 2019-06-27

立ち仕事の為、普段から足の疲れを感じておりましたのでこちらの商品を試してみようと購入しました。
まだ、二晩しか使っておりませんが確かに楽になったように思います。

• YH大好きさん
  • YH大好きさん

5 2019-06-20

すべすべリラックス足枕
妻が足がとてもだるそうで、何か良い商品がないかと探していました。
窪みがある所や素材感がすべすべでとても気に入ってくれました。
また、機会があれば、自分用にも購入したいと思います。

4 2019-06-19

父の日に旦那へ
毎日の仕事の疲れを癒してもらうために、父の日に旦那へプレゼントしました。クッションの肌触りと弾力が心地よく、大変喜んでくれました。

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに!
父が寝てる時に疲れを癒せるようにと父の日のプレゼントとして購入しました!
思っていたより早く届きました!間に合ってよかったです。
ラッピングまでして頂きありがとうございました!父もすごく喜んでくれて、
母も祖母も、これいいね、欲しい!と言っていました!!

5 2019-06-13

ピンク色のほうを購入したのですがとても可愛くて毎日使ってます!!

5 2019-05-08

母の日のプレゼントで
いつも足が疲れると言う母の為に購入しました。気にいってもらえたようで購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕