5 2017-04-28

ようこそ〜〜(*'▽')
4/1に ちっちゃくて可愛らしい ピンクのベビーメルちゃんをGET♪
是非! ミニメル君も 我が家に お迎えしたいな〜って 思っちゃいました^^
ベージュのミニメル君に恋い焦がれて・・ 4/12に 何とか購入(^^♪
4/28 ・・ 先程 やっと 対面できました〜〜(^^)
★ 全長38cm
★ 側生地・詰め物とも ポリエステル100%
★ 中国製(←縫製 きちんとしてますよ〜^^)
ふわっふわの肌触りで 気持ちいい〜♪
ベージュ・・というより オフホワイトで・・ホントに この お色を選んで良かったです〜〜(@^^)/
両腕に ミニメル君とベビーメルを抱きかかえたら 幸せ いっぱい♪
ミニメル君は ベビーメルちゃんの お兄ちゃんかな〜?
我が家に来てくれて ありがとうね〜〜〜(^O^)/
−*−*−*−*−
ショップ様は 開店2周年記念企画で・・ふんわりまくら・ベビーメルと共に こちらの お品のタイムセールを行って下さっているんです・・^^
★ お一人様一回限り購入可
なので、購入後 商品ページをチェックしていなかったのですが、かなり頻繁に 販売して下さっている様ですよ^^ 次回のセールは
★ 4/28 22:00〜★ サックスのみ(限定1個) との事・・・
★ 送料税込¥100 で〜す !(^^)!
完売してしまったピンク以外の サックス・ベージュ・クリーム・グリーン・・
その日によって 販売される お色が違っているので 是非!! チェックしてみて下さいね〜〜〜(@^^)/
(☆AmazingGrace様☆b0701106様☆と お揃いですね〜嬉♪)

5 2017-04-11

ミニメル!!!
タイムセールで何回も挑戦してやっとベージュを送料込100円で購入しました。
足を延ばした状態で全長38cmサイズです。
全体に平らです。
フワフワで、さわり心地良いです。
運よくベビーメルちゃんも購入しましたが、並べてみると顔(頭)はベビーメルちゃんの方が大きいです。)^o^(
どちらも可愛いですが、好みはベビーメルちゃんです。
息子のマルチーズ約2.5kgと一緒に撮ってみました。(*^_^*)

5 2017-05-16

ふわふわでかわいい
癒し系の抱き枕です。
来月、山仲間と1泊温泉旅行の余興時の景品の1つとして持参する予定です。
かわいいので取り合いになりそうです。
★AmazingGrace様★teamkeikei様のレビューも拝見しました。

最近の傾向として、毎日こちらは22時から販売されているようです。

同じシリーズのベビーちゃんは、毎日13時から販売されているようです。

在庫なしでも、毎日更新されているようですのでチェックしてみてください。

買えるときは、すんなり買えるのが不思議です。
100円企画で3度お世話になりました。一番苦労したのが、マシュマロのようなふんわり枕でした。
※ショップ様ありがとうございました。

5 2017-06-15

GET♪
[受注番号] 311571-20170613-0813273377
以前、ベビメルをGETして、ミニメルがある事に気付いて、揃えたくて1番欲しかったサックスの時だったのでポチったら一発GET♪
ラッキ〜(*´∇`*)♪

5 2017-06-10

ふわふわ
手触り良く気持ちがいいです。
ベビーメルより大きさがあってプレゼントするなら
こっちがいいかな、と思いました。
こちらも販売当初は中々買えませんでしたが、
お気に入りをチェックしていたら
運よく購入出来ました。
送料込みで100円とはありがとうございました。

5 2017-04-25

奇跡的に買えました♪
色はベージュです。
さわり心地が良くて
とてもかわいいです^^

• b0701106さん
  • b0701106さん

5 2017-04-04

込100円ぬいぐるみ♪
何度目かのチャレンジで購入できました。
お色はクリーム。淡い黄色でかわいいです。
パイル生地なので猫の毛が目立つ…けど手洗いできるので大丈夫^_^
5色ありますが、この100円企画ではクリーム多め、たま〜にグリーンとサックスの販売となっているようです。
込100円で提供して頂きありがとうございます。
(この商品は通常込1000円で販売されているようですが、定価だったら購入しないかな〜というクオリティです(^-^;すみません!画像が参考になれば…)

5 2017-06-24

グリーンGETo(^o^)o
ベビーメル・枕(100円目玉商品シリーズ)に続き、
ミニメルもやっと購入できました(*^^*)
3つの中で一番ミニメルが購入するのに苦労しました。
ちなみに購入タイムは15秒でした(´ω`)
アプリからいつも買い物をするのですが、いつからか毎回ログインしないといけなくなりまして(ネットで色々調べたけど解決できない(T-T))
その分あきらかに不利なのですが…(笑)
毎回ログインせずに普段お買い物されてる方はすぐに購入できちゃうと思いますよ〜o(^o^)o

• もekunさん
  • もekunさん

5 2017-04-28

可愛い( *´艸`)
注文番号:311571-20170330-0312988164
ふわふわで可愛くて子供が毎日一緒に寝ていますww

5 2017-04-17

断トツ一番可愛いベージュが買えて大感激。
神戸の西川リビング特約店で「メル」の全種類が展示して居ました。
その中で一番目を引いた可愛過ぎる種類が《ベージュのミニメル》でした。
なのでベージュが出品された日だけに絞ってトライしてました。
今回は少しもたついて、あ〜今日もダメかな〜って思ってクリックしたら、
ビックリ!「注文を受け付けました」の文字をみて大感激の感謝・感謝です。

5 2017-05-03

癒される
お安くありがとうございます。
ベージュ色がのほほんとして可愛いです。
何色でも可愛いと思いますが、もしベビーとセットでゲットされるなら同じ色で揃えた方が可愛い気がします。

5 2017-04-22

ベージュ
ミニメルさん我が家にようこそ。
半額クーポンの500円で購入しようと思った
けれど3回目のチャレンジで買えてラッキー♪
細身ですが、かわいいです(^0_0^)

• zupiyさん
  • zupiyさん

5 2017-04-13

かわいい!
運良く「ベビーメル」を購入することができ、ペアであったらいいなって思い購入チャレンジをしていました。「ベビーメル」と同様に何十回ものチャレンジでした。
かわいい(#^.^#)です。2つ一緒に並べると‥‥更に‥‥かわいいです。

5 2017-04-08

楽天のセール中に何度も挑戦しました。もうこれであきらめようと思った時に購入出来ました。私にとっては奇跡のようです。色は羊らしいベージュです。
思っていたよりもスリム?でもすごくかわいい!ありがとうございました。
別の商品でもチャレンジします。今届いたところです。

5 2017-04-29

めちゃめちゃかわいい♪
幸運にもベージュのミニメルとベビーメルを両方ともゲットすることができました!
並べてソファーに座らせておくと、なんとも言えない可愛さです。見るたびに癒されます♪
本来抱き枕ですが、汚れないように抱かずに見つめています^^
ショップ様、素敵な商品をありがとうございました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕