商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • タンクトップタイプを購入しました。XLでもXXLでもいけそうな体型(トップ100アンダー84)なので悩んだんですが近隣のコンビニに行く時など上に何か着る前提でXLにしてみたところピッタリで肩や脇も全くきつくなくて良かったです。身長は164cmですが短過ぎず長過ぎずパンツ(ズボン)に入れてもおなかのあたりでモコモコせずしゃがんだり背伸びしたりしても背中が出ることもなくちょうど良い着丈です。細い人向けのSやMだともう少し短いのかな?ワイヤーブラのス ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • 伸びが良くしなやかな生地で、パッド部分以外はとても乾きやすそうです。カップサイズを参考にキャミソールのLを購入しましたが、胸が横に広がって見える(胸と胸の幅が広い)のと横から見た時になんとなく上にツンとしたような感じに見えるのも好みではありませんでした。単に私の体型との相性かも知れませんが、まぁ使えない事は無いという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-26

サイズ(トップバスト):XXL(100-108cm) | カラー:キャミソール(moca)

70キロオーバーですが3L着れます!ありがとうございました!

4 2023-08-26

通常3L、ゆったり着たいなら4Lがちょうどの貫禄体型ですw
まずは試しに一枚だけ注文しましたが、着心地がすごく楽で、肌触りも良いです。
お値段お手頃ですし、何枚か揃えたいと思いました。

5 2023-08-01

155センチ45キロB70標準体型でMモカを二着購入しました。
似たようなブラキャミを何着か購入していますが白Tなど着用時に透けない色が欲しく探していてやっと見つける事ができ生地も着心地も良く満足しています。
注文番号:311517-20230726-0635241692

5 2024-03-27

サイズ:3L(2XL) | カラー:タンクトップ:11.black

初めての購入です。
締め付け感がなくとても楽です。

5 2024-02-28

サイズ(トップバスト):S(72-80cm) | カラー:タンクトップ(mintblue)

いろんなお店で下着を購入するのですが、ここの下着は最高です

4 2024-02-12

サイズ(トップバスト):XXL(100-108cm) | カラー:キャミソール(mintblue)

3L助かる〜。ゆったりしたくてブラトップを買うのでワンサイズ上が欲しいのにお店にはなかなかないんですよね。ましてかわいいミントグリーンもなかなかない。洗濯物の山からこれっと引っ張り出せて助かる〜。無難な色だと紛れてしまうんですよね。
色とサイズ、よくぞ販売してくださいました。
生地もしっとりして丈夫そうです。リピ検討です。

• Mina20さん
  • Mina20さん

5 2023-11-08

サイズ(トップバスト):M(79-87cm) | カラー:キャミソール(mintblue)

ゆるく着やすい
モカに続き、ミントブルーも購入しました。ユニクロのエアリズムブラトップMとの比較だと、こちらのMのほうがゆるく、カップも広めで少し大きめ。アンダー実寸72センチ程度の70-75/ABサイズで、締め付け感はほぼ無くて楽ですが、身体に沿わないせいかシルエットはいまいちでした。一枚でヨガやストレッチに参加するのは恥ずかしいですが、着やすいし、色もいいし、お値段以上です!

5 2023-11-02

サイズ(トップバスト):XL(93-101cm) | カラー:キャミソール(brown)

リピート
色が可愛くて肌触りも良いのでリピートです

5 2023-07-24

実は、会議で着る白Tシャツ+ジャケット(会場設営はジャケットを脱いでる)で着ようと、透けない色を選んでいました。ただ、その会議には間に合わず・・・。でも、その後の日常使いは◎。サラサラしてるし、着心地はいいです。

5 2023-06-20

ユニクロよりGUより、私はこちらの方が好きです。小胸なのでパッド部分の膨らみ具合着た時のシルエットの明暗を分けるのですが、こちらはわざとらしくないのに、しっかりボリュームを出してくれる。それだけでも満足ですが、ありそうで他には無い色(モカ)が良いです。よほど薄い生地のTシャツでなければ透けないと思います。総じて満足です!

4 2023-06-17

母親へ。暑くなってきたので替え用として購入。本人も気に入って貰えた様子。

5 2023-06-04

新色可愛いです。
キャミかタンクトップか選べるのも嬉しいですし、何より安い・ラク・締め付けもないので愛用してます。

• とにほさん
  • とにほさん

5 2023-05-01

娘のブラトップ
制服がブラウスになり、ユニクロのブラトップでは透けるため、濃いベージュのものを探していて、こちらを買ってみました。
娘が試着したところ、ユニクロよりも締め付けがなく楽だそうです。(ちなみにどちらもSサイズを着用)
制服の間は、こちらを着てもらおうと思っています。

5 2024-04-23

サイズ:L | カラー:キャミソール:6.mocha

1日着用しても胸周りが苦しくなったり不快感がありません。
生地が柔らかくサラサラしていて気持ち良いです。
接触冷感素材ではないので真夏はわかりませんが、真夏以外は快適に使えそうです。

5 2024-04-21

サイズ:S | カラー:キャミソール:2.white

リピします
めちゃめちゃ良かった
普段B65かC65で、Sサイズでちょうど良いです
カップは縫われているので洗濯のとき取れないし、柔らかい生地で肌触りもすごく良いです
お試しと思って一枚買いましたが追加します。