商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • お値段以上
  • 生理中は体が浮腫みやすく同じサイズの他メーカーだと足の付け根の部分が窮屈でストレスだったのですが、こちらの商品はそういった窮屈感もないし、レースのおかげで可愛さもありとても気に入っています!とはいえこの値段なので期待はしていなかったのですが、今のところ破れたりほつれたりといった事もなし。割と生地もしっかりしているので漏れもありません。しっかりといってもゴワつきもなく柔らかいので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • お値段以上ではある、、かも。
  • グリーン、ピンク、グレーを購入。安いのであまり期待はしていませんでした。色味は画像より少し霞んでる感じで、おばさんっぽかったのでそこが残念。。(決して自分は若いわけではないですがw)サイズはMにしました。いい意味で全部すっぽり包んでくれるけど、パッと見はデカパンです(笑)羽付ナプキンの羽をたためるスペースはありませんでした。これがあるとより嬉しかったな&#1231 6;。総じて、可もなく ・・・(続きを読む

5 2023-04-21

黒とグリーン購入。グリーン可愛い!でもやはり黒が使いやすい。グリーンは終盤に使うようにしてます。両サイドが柔らかいレースで伸縮性もありノンストレスです。嬉しい!リピる。
買ってから1年経過。出番は月2日くらいで少ないですが今のところ破れたりしてないです。

5 2023-11-10

お値段以上
生理中は体が浮腫みやすく同じサイズの他メーカーだと足の付け根の部分が窮屈でストレスだったのですが、こちらの商品はそういった窮屈感もないし、レースのおかげで可愛さもありとても気に入っています!とはいえこの値段なので期待はしていなかったのですが、今のところ破れたりほつれたりといった事もなし。割と生地もしっかりしているので漏れもありません。しっかりといってもゴワつきもなく柔らかいので不快感がまったくないです!買って正解でした!

5 2023-10-28

サイズ(ヒップ):XL(97-105cm) | カラー:black

安いけど機能性バッチリ
サニタリーショーツは地味で色気のないものが多く、ファストファッションでも結構高いので(その分撥水性に優れていますが)思い悩んでいましたがこちらは安い上に可愛いし、カラバリもあって、選べて嬉しいです。
3色購入しましたが、しっかりとした作りできっちりヒップ上までカバーしてくれます。
生理中のゲンナリ感を少しなくせて満足です!

• ririma358さん
  • ririma358さん

4 2023-08-20

うちはポストが小さいのでスマートな梱包でポスト投函助かりました。
ダークグリーンの4Lを購入しました。
大きいサイズでデザインが可愛いサニタリーってなかなかお手ごろなのがないので、嬉しいです。まだ使ってませんが、楽しみです。

5 2023-10-25

1枚買って気に入ったので追加で2枚購入しました!Mサイズでぴったりでした。サニタリーショーツなのにデザインが可愛く、防水性もあってこのお値段。本当にお買い得です。発送も早くてありがたいです♬

• tom3839さん
  • tom3839さん

5 2023-06-05

前に一度購入し、良かったのでリピートしました。
通気性も良いので、愛用してます。

• 淡雪8828さん
  • 淡雪8828さん

5 2023-07-13

深履きでかわいいサニタリーショーツを探していました。
産前使用していたサニタリーショーツは、帝王切開の傷にちょうど当たってしまい長らく産褥ショーツをサニタリーショーツ代わりに履いていたのですが、これじゃダメだなと思い検索したところこちらのショーツに出会いました。
ゆったり履きたいと思い大きめサイズを購入。
ちょっと大きすぎたかな、とも思いますが深履きでゆったり履けてしかもレースが付いていて、ブルーな気持ちがかわいいサニタリーショーツを履いていることにより軽減されて、買って良かったなと思いました。

5 2024-04-04

サイズ(ヒップ):XL(97-105cm) | カラー:green

かわいくて吸水性も抜群
レースがかわいくて吸水性もすぐれているので満足です!

5 2024-03-28

サイズ(ヒップ):L(92-100cm) | カラー:gray

メッチャいい!
とてもいいです。
綿混でオシャレなサニタリーショーツって中々なくて、たまにあっても漏れるやつばかりで困ってたんですが、こちらはいい感じです。
160センチ54キロヒップ94でLを4枚買いましたが、サイズはピッタリです。
レースの面積が広いからフィット感というかサポート力みたいなのは期待してなかったんですけど、しっかりフィットして漏れなくしてくれる感じです。
防水布もお尻までついているし、前も普通のサニタリーショーツよりほんの少し広めについています。
このお値段でこの品質はお買い得でした。

5 2024-03-27

サイズ(ヒップ):L(92-100cm) | カラー:navy

お腹の締め付けもなく、ちょうど良かったです。可愛いのし、目立たない色なのでたくさん使おうと思います。

5 2024-03-27

サイズ(ヒップ):L(92-100cm) | カラー:green

お腹の締め付けもなく、ちょうど良かったです。可愛い色なので、汚さないように使いたいと思います。

5 2024-03-24

サイズ(ヒップ):3L(XXL)(102-110cm) | カラー:pink

再々リピ品 ́-
今までに黒、紺、ピンク、パープル、深緑、グリーンを購入したことがあります。黒は定番として、おすすめはピンクとグリーンです。色味がかわいいです。時点でパープルでしょうか。
これからも変わらず置いて欲しいです。
でも病気で量が安定しないため、防水部分の前側がもう少し長めでもうれしいです!

• 猫河さん
  • 猫河さん

5 2024-02-29

サイズ(ヒップ):3L(XXL)(102-110cm) | カラー:darkgreen

綿なのがありがたい!鼠径部も、締め付けずよいです。

4 2024-01-14

締め付けがなくて履き心地はいいです。レース部分はあまり耐久性がない感じでした。

2024-01-16
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。
  • saCHIcoさん
  • saCHIcoさん

5 2023-06-23

フィット感はありますが、締め付ける感じはなく、履いていても苦しくないです。
一部がレースになっているので通気性も良く、ムレを防いでくれます。
色味は画像の通り、くすみピンクです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー