• 5 2024-02-14
  • 私には合っていました。
  • 予想以上に良かったです。お買い得でした。おそらく骨格ストレート体型。下着メーカやUNIQLOなどでキャミブラを購入しても肩紐は必ず一番短くして着用します。今回は小柄なのに上半身我厚く胸があるの体型なので、お試しでFサイズを一枚購入しました。アンダーを締め付けることなく楽に着用できて家や体にピッタリする服でなければ外出にも使えそうです。ただ、もう少し脇の辺りも生地があると汗取りしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-29
  • イメージより赤みのネイビー
  • 前回キャミソールを購入して、やっと欲しかった色のタンクトップが再入荷されて購入しましたが、身生地は毛玉できないし着心地は問題無いですが、色やトリミングがコレじゃなかった感です。毛羽立って毛玉になるので汚く見えるんですよねこのテープ、それが残念で。でも安いし着やすいしカラーもたくさんあって、また買うかな。 ・・・(続きを読む
  • ぱむぱむプリンさん
1件~15件 (全 1,862件)次のページへ

4 2023-12-01

サイズ(バスト):M(79-87cm) | カラー:タンクトップ(beige)

着心地バツグンなので
リピート購入です。

4 2024-02-06

休日リラックス用に購入。
普段はブラデリスの補正効果のあるブラキャミを使用してます。
カップも想像より不安定ではなく、厚みもそこそこあるので不安感のない下着です。

2024-02-07
この度は、「カーリーショップ」にご来店いただきありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-02-06

休日リラックス用に2色購入。
普段はブラデリスの補正効果のあるブラキャミを使用してます。

5 2023-08-29

162cm 78kg 35歳 Eカップ キャミソールタイプXXL購入で最高に着心地が良い!!ユニクロより私は好きです、はいリピートします。すぐに

4 2023-06-09

やや小さい。
普段MでタンクトップのM注文。やや、小さめのMでした。Sよりの様に感じます。ユニクロなどのMより、ぴったりして脇ぐりも狭めで脇に当たる感じがありやや気になります。アンダーゴムの締め付け無く、生地もサラッと肌触り良いですが、カップがやや助けて、あくまでインナー用とゆう感じ。2枚買おうとしたけどお試しで1着にして良かったです。カップはそこの方に多分1cm位厚みがあります。厚みがない方が好みなのですが、、他の方の参考に。

5 2024-04-03

サイズ(バスト):L(86-94cm) | カラー:キャミソール(pink)

キャミソール、楽ですよ。スカートはくみたいに下からはいてます。三秒できれます。
お風呂後の湿った体では上からきたらぎちぎちするけど下からならスポッとはけるので重宝しています。
色ちがいも今度のマラソンで買おうかな。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2023-06-12

XLサイズを購入
普段はMサイズかLサイズを着用していますが、妊娠中のためゆったりがよかったのでXLサイズを購入しました。胸の下の辺りが少ししんどいですが、お腹の辺りは楽でXLを購入して良かったです。
洗濯をするとカップのところがなかなか乾きにくいので星をマイナス1にしました。

4 2024-04-16

サイズ(バスト):S(72-80cm) | カラー:タンクトップ(white)

中学生の子供用に買いました。良く言えばパットがしっかり厚みがあるので透けは安心ですが、胸が予想以上に大きく見えました。子どもは少し恥ずかしがっていましたが、着心地はいいようで着ています。

4 2023-09-17

サイズ(バスト):XXL(100-108cm) | カラー:キャミソール(purple)

生地がすべすべして肌ざわり良く着心地良いです〜

5 2023-11-05

サイズ(バスト):S(72-80cm) | カラー:キャミソール(purple)

さいこー!
娘用に購入しリピートです。気に入ってます。

5 2023-06-12

肌ざわりがとても良い。その上、着心地も良い。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2023-10-08

サイズ(バスト):XXL(100-108cm) | カラー:タンクトップ(black)

リピート
家人に購入。以下、家人の感想です。
これで4枚目です。この夏、子供とわけて着ましたが、フィット感が良くて最高でした。夏が終わりましたが、この楽さが気に入って、ブラックをリピートです。
アンダーがズリ上がらず、程よいホールド感があるのが良いです。
メイクブラとは真逆になるので、美乳を目指す方や育ち盛りの方にはオススメしませんが、着心地重視で良い商品だと思います。

• Miracoloさん
  • Miracoloさん

4 2024-04-09

サイズ(バスト):XXL(100-108cm) | カラー:タンクトップ(red)

ピッタリサイズ
健康診断の時に、下着を脱がなくて済むように買いました。太っている私(バストサイズG80)には、なかなかお店に売ってるブラトップではアンダーがキツかったりカップが小さかったり...ですが、ピッタリのサイズを遂に見つけられて嬉しいです。タンクトップタイプなので、正直ブラをしてる時のような綺麗な形やホールド力はありませんが、生地も触り心地の良いもので、着ていてストレスないです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2023-07-08

XXLブラック:アンダーゴムが良い
(家人購入)
いわゆる普通のブラトップはカップが胸とズレるのだけど、これはアンダーゴムで二重になってるので、着心地抜群!フィットしてとても良いです。
他の家人の分も購入しましたが、先に買った方がもう1着あっても良いなと言っています。

5 2024-04-22

サイズ(バスト):XL(93-101cm) | カラー:タンクトップ(gray)

2度目のリピートです。過去に買った2枚はめちゃくちゃ着倒してます。生地の肌触りが良く着ていてとてもラクなので、災害時用の持ち出しバッグにも入れておこうと思って購入しました。東京は基本的に自宅避難推奨ですけれど、もしも避難所などで一晩あるいは数日過ごすことになった場合でも、きちんとしつつ締め付けないインナーだと気持ちの負担も軽減できるのではと思っています。

1件~15件(全 1,862件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ