商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • 早い配送でありがたいです
  • Lサイズ40ミリ吸水ショーツを購入しました。Lで丁度良かったです。試着した感じ見た目もオムツっぽくなくていいです。使うのが楽しみです。まだちゃんと着用してないから今は星4にしてます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-20
  • 汗をかく時季は汗疹が出来る
  • 初めて吸水ショーツを買ったので比較は出来ませんが生理中お手洗いの時に、穿き直したショーツが乾いていなくて不快。速乾性ナシ。ちゃんと洗っていても、経血のにおいが一度では取れないので、消臭機能はついてません。汗をかく暑い日に穿くと、お尻の割れ目の上(腰の辺り)にかいた汗がなかなか乾かず痒くなり、汗をまめに拭かないと汗疹が出来ました。暑くない日で、生理初日のいつ経血が出始めるか分からな ・・・(続きを読む
  • ラナリマさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-04-13

適応ヒップサイズ:L(92-100cm) | カラー:black

リピートです。使いやすいです。いつものサイズで大丈夫でした。

5 2024-03-19

サイズもちょうど良かったです。買い足ししたいと思います。

4 2024-05-03

適応ヒップサイズ:4L(XXXL)(107-115cm) | カラー:black

生理不順と不正出血があるのでこちらを着用して対処しています
生理の時はナプキンと併用します

• KYsia08さん
  • KYsia08さん

5 2024-03-02

適応ヒップサイズ:LL(XL)(97-105cm) | カラー:black

ピークは避けて4~7日目に使用しました。いままでは量は少ないのにつたい漏れ防止で夜用をつけたりシンクロフィットをつけたりしたので、吸収ショーツに変えたらとても良くてナプキン負けも無く快適でした!

5 2024-01-31

ナプキンでかぶれるようになり、少しでもナプキンの回数を減らそうと購入!多い日は不安ですが、少ない日は朝から昼まで、昼から夕方と履き替えて大丈夫です。生理になりそうな時も履いていたら安心です。洗うのは少し面倒ですが、慣れれば問題ないです。

2024-02-07
この度は、「カーリーショップ」にご来店いただきありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-11-13

適応ヒップサイズ:M(87-95cm) | カラー:black

安心感のあるはき心地です。このお値段で買えるのはコスパ良いと思います。
漏れたら嫌だからぴったりサイズ買いましたが、ちょっとゆったり目でもいけそうだなって思いました。
あと2枚くらい買い足そうと思ってます。

5 2023-08-28

想像していたより生地が分厚かったですが、その分漏れなそうで安心しています。夏場は少し暑いかもしれません。もう一枚購入しようか検討中です。

4 2023-07-23

早い配送でありがたいです

4 2022-11-08

まだ使用していないので使用感は分かりませんが、触った感じはしっかりしていていい感じです
使用後に追加レビューします

5 2023-03-29

吸水ショーツ初めて使ったんで、他との比較は出来ませんがめちゃ便利で良かったです。多い日はちょっと怖いんでタンポンと併用してます。タンポンから漏れちゃった分の経血は問題なく吸収してくれました。
他のショップより安めなのがよかったです。

5 2022-06-19

今まで買った経血吸水ショーツの中でサイズ的にも履き心地も一番いいです。

5 2023-03-19

リピートです。吸収する部分以外は普通のショーツぐらいの薄さで作られています。他ショップのものは全体が分厚くて蒸れます。今のところこちらのショップさんのものがお値段や着用感等全てにおいて一番使いやすいです。
もうすぐ生理かなと思う頃に履いておくと外出時や就寝時に安心です。生理2日目はさすがに丸一日過ごすのは危険です。私は半日で履き替えています。

• yuu5498さん
  • yuu5498さん

5 2023-05-11

普通のショーツのように履きやすい!
生理用ショーツより動きやすい過ごしやすい!
多い日はナプキンと併用してますが、生理5日目からはこのショーツ1枚で、めっちゃ楽!買って良かった!

5 2022-11-20

リピです
前回試しに1枚購入し、良かったので洗い替え用にリピしました
消耗品なのでまだリピしたいです

5 2022-09-24

足回りの形が履きやすくて気に入りました。レースが使われていないのも洗濯しやすくていいです。
多い日は夜用のナプキンでも漏れてしまうことがあるので、夜用+吸水パンツで、少なくなったら吸水パンツだけにしています。
ナプキンより肌への負担が少ない気がします。
生理中だけでなく普段もおりもの対策に履いています。
乾くのも(吸水パンツにしては)早いので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品生理用ショーツ