エレガントスリップ キャミソール セクシー...(karlyshop import)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • お値段が安いので作りが甘いのかなと思っていましたが届いてみるとしっかりとした作りでした。安いものだとレースの部分が固くてチクチクすることもありますが今日届いてすぐに試しに半日着ましたがチクチクすることもなくて良かったです。画像で見るよりもとても鮮やかなお色なので明るすぎる色が苦手な方はもしかしたら少し地味かなって思うぐらいの色を選ぶと良いかもしれないです。また今度購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃんたろす6876さん
  • 3 2021-02-22
  • ピタッとしたデザイン。
  • ブラックのM、ホワイトのL注文。生地はしっかりサテンです。冬用に良さそうです。生地に余裕がなく、ピタッとした作りですので160センチ細身の私でも、少し余裕が欲しいのでLの方がいいですね。丈も少し短めかな?ペチコートとして着たいので、とりあえずお安いし良しです! ・・・(続きを読む

5 2021-01-19

スリップ
サラサラしていて感触もとっても良く、丈もちょうどいいので重ね着しやすいです。

5 2020-03-09

色も形もキレイ。
デザインも大人っぽく値段の割に高級感がある。

5 2021-01-28

花柄が欲しかったけれど売り切れでした。他の色でもテレっとして着ていて気持ちいいです。

5 2021-01-17

お値段が安いので作りが甘いのかなと思っていましたが
届いてみるとしっかりとした作りでした。
画像で見るよりもとても鮮やかなお色なので
また今度購入したいと思います。

5 2020-12-19

170cm、65kg普段Lサイズです。レビューを見てXLにしました。ダブつくこともなく、脱着しやすいサイズ感です。「安い女の出来上がり」と書いている人もいましたが、両サイドのスリットなど控えめなエロさがあって私にはちょうど良かったです。彼は「その格好、もう!」って喜んでいました。ブラックとフラワー2着買いました。価格もリーズナブルで初心者には手を付けやすい商品だと思います。

5 2020-12-11

このお値段でしたので三枚購入。ペラペラでもなく、良かった。注文から到着までも早くて嬉しいです。

5 2020-11-24

この値段なら いい感じ
試着して
思ったより ちゃんとしてました
肩紐も ストラップで調整出来るし
長さも 足が細く見える感じだしシルエットも いい感じ
思わず 色違いを もう1枚購入しました。

5 2020-10-01

ちょうど良いサイズ、長さで喜んでいました。セクシーさはなかったですが・・・。

5 2020-09-05

素敵
普段Lが多いので、サテン生地で伸びにくいと思い、白と、紫のXLを購入しました。ちょっと横幅が大きかったですが、その分脱ぎやすいので、許容範囲かな。
とてもお安いのにとても上品で、素敵なお品で大変気に入りました。他の色も欲しいです。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2020-07-26

お洒落な
お洒落なキャミソール
とても素敵です。チラ見えしても良い感じなので
購入して良かったと思いました。

5 2020-06-27

ロングといっても、普通の身長の私が着てひざ下スーツから見えない位なので丁度いい長さだと思う。
脇のスリッドもセクシー。何着も買っていいと思う。柄もおばさん臭くなくとてもかわいい。
ショップで売っているものより断然お買い得。

5 2020-04-26

可愛い
デザインも可愛くて、素材もよく肌触りも良いです。

5 2021-02-14

早い対応
ゴールドを買いました
安かったですがかわいかったので気に入っています

• 22YUYUKA22さん
  • 22YUYUKA22さん

5 2021-01-25

かなりお安いので、正直期待してなかったのですが、予想よりずっと良い。2着購入しましたが、どちらも写真通りで可愛いです。

4 2020-12-24

とっても着やすい♪
でも思ったより薄くない色でしたPINK×blackをかいましたが画像のPINKくらいの色でしたもう少し薄い色の方がよかったので-1ですm(_ _)m