エレガントスリップ キャミソール セクシー...(karlyshop import)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-14
  • 膝上で着丈がちょうど良かったです。白を購入。光るサテン生地で安っぼさは否めませんが、インナーに着るなら問題ないクオリティでした。サイドスリットのレース&リボンのデザインが可愛いです!今年は浴衣を着る予定なので、こちらを下に着用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • お値段なりです
  • 購入した方のレビューをみてちょっと小さ目かな?と思いLサイズを購入(普段インナー等はMサイズ)結果、以外とゆったりしてしまいMサイズでよかったかもです。夏の旅行に荷物を減らしたくてパジャマがわりになればよかったのでこれはこれで窮屈感がなくまぁよいかな・・と。色は「フラワー」は上品な感じで良いです。「ピンクブラック」は・・微妙な感じでした。お値段なりですが想定の範囲内でしたので問 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

安いです。
商品も普通に使えます。
イベント用にインナーに着るために購入しましたが買って良かったです。

5 2019-11-05

やっぱり良かった。
白を購入しました。思い描いていた通りに
可愛くて良かったです。デザインも肌触りも最高でした。

4 2019-08-06

ちょっと生地が厚めですね。夏は暑いかな。

4 2019-06-14

4 2019-06-09

紐が長い
生地はサテンのようなサラサラ感
肩紐が長いのが難点
調節できるがなんかおかしくなる

5 2019-03-16

よいです
お値段以上にしっかりしてると思います!
もう少し丈が短くてもよかったかなと思います。(身長165センチです)

5 2019-03-15

とっても可愛いです!!伸縮性がないので、脱ぎ着は慎重にしないといけませんが、その分体型維持に繋がりそうです☆笑 他の柄も購入する予定です〜♪♪

• Å◯Ιさん
  • Å◯Ιさん

5 2020-02-12

とても気にいりました。
他のも欲しくなりました。

5 2019-10-13

可愛いです
サイズが豊富、カラー豊富と嬉しい商品です。
丈も長すぎず、ワンピからはみ出ないから助かります。普段使いには十分ですね。また、購入します。

5 2019-10-12

セクシーで作りもしっかり!
何回目かわかりません。安くていいですね。

• nao3300827さん
  • nao3300827さん

5 2019-08-15

ステキな商品です。
安いのに、セクシーで生地もしっかりしています。

4 2019-08-12

フォーマル用のブラックを購入しました
生地が厚いので日中屋外には向いてないかも、室内で使うことの方が多いのでなんら問題ないです

5 2019-06-23

かわいくて、セクシー
とてもかわいくて、セクシーです。大満足。生地もしっかりしています。

4 2020-02-11

自分用
見た目も良く、値段のわりには、とても良品でした。レース使いが気に入ってます。

• moon456さん
  • moon456さん

4 2020-02-05

配送まで対応早くてありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ