4 2023-12-06

サイズ:L | カラー:redcheck

Lサイズを購入。やや大きめでした。次はMサイズにしようと思います。

4 2022-11-22

Mサイズで色がこれだけだったので、グリーン&ブルーを購入しました。サイズが少し大きかったですが、色は気に入りました。着心地も柔らかい感じでよかったです。

5 2022-01-17

授乳用パジャマとして
授乳をするので、前開きになっているワンピースタイプのパジャマを探していました。探すとなかなかないんです。冬に着るので、こちらはネル素材であたたかく着心地がよいです。普段Mですが、揺ったり着ようと思いLサイズにしました。身長157cm、ちょっと丈は長いかなぁと思いましたが、まぁ大丈夫です。多分画像のモデルさんは相当身長が高いのだと思う・・・(笑) 他の柄も買ってみたいのですが、ちょうど良いサイズが品切れ。柄や色などもうちょっと種類が豊富だとたくさん買いたいです。 着心地良いし、値段も手ごろだし、買って良かったです。

5 2021-10-20

他の方のレビューにある様に、出産入院用に購入しました。普段はMサイズを着ていますが、今回はLサイズを購入しました。もうすぐ臨月ですがお腹に余裕があり着ることが出来ました。
生地は少し分厚めで冬に最適です!

5 2021-08-02

出産入院のために購入
ただいま妊婦8ヶ月入ったところです。
Lサイズを購入、お腹周りまだまだゆったりです!このまま出産まで着れそう〜♪
生地はほとんど伸縮性ないので大きめ買って正解でした!

5 2021-06-08

ゆとりあるサイズで部屋着にはピッタリと思います。袖も丈も身長が高めの自分で足りてます。柄も気に入りました!秋〜冬向けの生地です。

5 2021-04-24

グリーンが欲しかったのですが、ライトグレイを購入しました。
なんとも憎めないキャラクターが癖になる可愛いです(笑)
生地もしっかり来ていたし、変な透け感もありませんでした。
縫合も特に問題なく着やすいです。

• bon4085さん
  • bon4085さん

4 2021-02-13

生地も薄すぎず、肌触りも問題なかったです。

4 2020-11-30

可愛い
マタニティパジャマとして購入しました。
ゆったり着れて良かったです。

5 2020-11-21

着心地よい
口コミがなかったのでちょっと不安でしたが、
生地も縫製も問題なく、肌触りもよくて
満足です。
サイズ感もゆったり目でパジャマとして着るつもりなのでよかったです。

• my192126さん
  • my192126さん

3 2023-11-29

サイズ:3L(2XL) | カラー:greenwhite

身長160で3L頼みました。
ふくらはぎ中程までの丈、薄手のフランネルですが外気温10℃前後の日でも家の中で着るには暖かいと感じます。
寝相が悪いからか、腰から下の部分のボタンの穴が広がってしまいました。。寝る時は下半身のボタンは開けて寝ます…
ゆったり着たくて大きめを選んだら、一番上のボタンを開けて着ると中のシャツが見えてしまいます。
気になる部分はあるけど、家の中で着る分には許容範囲かな。
しばらく着てみて他に問題なければリピします。

1 2022-08-02

羊頭狗肉
今回初めてパジャマを購入ですガ、妊娠37週で前開きパジャマが欲しくて買いました。
どきどき待ちながら、商品をもらった時に女性の下着を届きました。それにタグもない商品でした。
ショックでした。
写真と商品が全然違います。
本当にショック

• masu8030さん
  • masu8030さん

1 2022-01-02

ボタン穴が無い
第二ボタンを溜める穴がありませんでしたwww
交換補償対象が購入から8日間…到着後すぐにチェックしましたが、ボタンの数は確認しましたが穴の数は見てませんてました。
気付くのが遅くて交換申請しませんが、入院時に着用して初めて穴無しか…と気付いて、がっかりしました。
皆さんはボタンの数だけじゃなくて、穴の数もご確認ください。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他