商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-01
  • サイズM グレーとネイビーを購入しました。色によってサイズが違うのかネイビーは良かったけどグレーは前のカップが小さすぎて具がはみ出してしまうので捨てました。ネイビーは気に入って履いています。着用感が独特で、ふんどしの様な感じ?ふんどしは履いたことが無いけど。前はキツめ、後ろは写真だとフルバックっぽいですが、ハーフバックというか履いてると食い込んできます。太ももは緩めでハイレグになっているので股間に隙間が出来て涼しいです。仕事中は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • はいてみましたがもう少し後ろの丈が長いといいかなって感じでした。 ・・・(続きを読む
  • kyuto0059さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-05-16

若い頃にブリーフを履いてた事はあるのですが、いつからかずっとボクサーパンツユーザーでした。
歳のせいかここ最近、どうも○○の収まりが悪く、何か良い商品はないかと探していたところ、たまたまこの商品を見つけ、試しにと1着購入してみました。
サイズはレビューを読んで、ウエスト85cmで普段はMサイズなんですが、1サイズ上のLサイズを選びました。
いざ履いてみたところ、○○の収まりも良く、サイズもピッタリでした。生地も肌に優しく気に入りました。
早速追加で3着購入してしまいました。
値段も超お手頃なので、さらに2.3着購入する予定です。

5 2023-06-20

男性股間部分が目立ってセクシーになります。お相手の女性も皆さんエッチな気分になってくれます。

4 2024-04-09

サイズ(ウエスト):L(84-94cm) | カラー:yellow

はじめてのネットの買い物などの初体験
はじめてなのでいろいろわからないところもあるので、教えてください。

4 2023-08-01

サイズM グレーとネイビーを購入しました。色によってサイズが違うのかネイビーは良かったけどグレーは前のカップが小さすぎて具がはみ出してしまうので捨てました。ネイビーは気に入って履いています。着用感が独特で、ふんどしの様な感じ?ふんどしは履いたことが無いけど。前はキツめ、後ろは写真だとフルバックっぽいですが、ハーフバックというか履いてると食い込んできます。太ももは緩めでハイレグになっているので股間に隙間が出来て涼しいです。仕事中は快適。寝るときはちょっと窮屈な感じなのでもう少しゆったりしたものを履いた方が良さそう。

5 2023-11-11

サイズ(ウエスト):XL(94-104cm) | カラー:navy

コットン混なので、化学繊維オンリーの物よりも肌あたりが柔らかいです。その分生地は少し厚め。想定していたよりも股間のサイズは小さかったです(Brosの同サイズのボクサーよりは明らかに小さい)
ローライズなので股間ポジションが下向きの人は問題ないですが、通常上向きの人はちょっと苦しくなります。
腰ではくことになるので、通常のウエストサイズよりも1つか2つ大きいサイズでよいと思います。
私は今回XLを買いましたが、ユニクロはMで問題なく(腰ではなくウエストで)はけています

4 2023-11-09

サイズ(ウエスト):L(84-94cm) | カラー:white

サイズ選びが難しい商品でした
170cm-55kgと少し細身体型で普段はMサイズを購入しているのですが、今回こちらの商品初めて購入させて頂いての感想です。皆さんのコメントを参照させて頂いてイチモツが大きいのでワンサイズ大きいLサイズを購入しました。確かに前布の股間部分が小さいので圧迫感がありハミタマや竿が出てしまいます。これでXLサイズを購入したらウエスト周りや太もも辺りがガバガバになりそうで少しサイズ選びに難しい商品です。でも値段や生地とかは大変満足してます。

5 2023-10-02

サイズ(ウエスト):XL(94-104cm) | カラー:purple

この価格でこのクオリティは珍しい。履き心地も良い!あとはどの程度長持ちするかだけれど、それでも安いしね。サイズ的にはワンサイズ上の物を購入するのがお勧めです。ジャストフィットだと膨張時にはみ出ます笑

• myamabusyさん
  • myamabusyさん

4 2024-03-28

サイズ(ウエスト):XXXL(102-112cm) | カラー:red

イイ感じ
値段の割にフィット感があり、気に入りました。

• 2mtakam2さん
  • 2mtakam2さん

5 2023-12-07

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:navy

価格がなんといっても安い。後は耐久性だけど
この価格なら直ぐに駄目になっても諦めがつきます。

4 2023-10-05

サイズ(ウエスト):L(84-94cm) | カラー:red

ネットで購入は商品が直接見れないので心配でしたが、生地、裁縫が良く安心しました。

2023-10-06
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-09-29

サイズ(ウエスト):XXL(98-108cm) | カラー:purple

わりと前小さ目。後ろは履いてないの?って感じで快適がします。やはり前もう少し大きかったら100点です。でも値段からしたらかなり良い。
安いパンツって前一枚の生地ですが、二重になっててしっかりしてる。ここ大事。

5 2023-07-10

今回洗い替え用含めて、同時に2点購入しました。履き心地がよく、2点同時購入して良かったです。

5 2023-06-27

無事届きました。気にいったらまた購入したいです。

4 2023-05-18

こちらの商品はあまりフィットしなかったです。

5 2023-05-03

とても良い。
リピしてる商品ですが、やっぱり履き心地が良い。
今回はホワイトを注文したけどとても気に入りました。
これからもリピしたい商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ