1 2023-06-20

購入して少ししてから水漏れし始め、我慢して使っていましたがとても使いづらいので交換をお願いしたところ、新しいものを送っていただきましたがまた水漏れ。しかも今度は泡の出も弱く、味が悪い。もう使わないです。安い買い物じゃなかったのに無駄になってしまいました。
交換の際、一度確認したいので不具合の内容を書いたメモをつけて送ってと言われたので詳細な状況を書いて送ったのに、確認の結果どうだったのかとかお詫びの一言も何もなく商品だけ連絡もなしに突然宅配便で届いてびっくりしました。

2023-07-20
この度は、商品に不備があり申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように徹底して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-09-10

不良品送るな
何だこれ‼️不良品じゃないか❗️
交換品直ぐ遅れよ。
キャップ
の黒い丸いの取れてる
直ぐに交換品届けて下さい。またこの不良品は引き取りに来て下さい。
必ず返信連絡下さい。

2022-09-12
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご購入頂けたのにも関わらず、ご期待に添えない商品でありましたこと申し訳ございませんでした。
各部品の商品仕様につきましては、今後の商品改善に役立てさせていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2022-09-06

使用前に洗っていると複雑な切断面があり指を切りました。これから購入される方は本当に気をつけて下さい。

2022-09-07
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
商品仕様につきまして、よりメンテナンスが楽になりますよう今後の商品改善に役立てさせていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2022-06-11

すぐにこわれました。
電源入れても青くなりません。

2022-06-23
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

既に商品の報告を弊社サポートセンターとお話しされていますでしょうか。万が一まだご連絡がついていないようでしたら、お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせ頂けましたら幸いです。また、電話対応が難しい場合は、お問い合わせフォームよりメールでも対応していますので、そちらにご連絡頂けたらと思います。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • ひらり9さん
  • ひらり9さん

1 2022-03-08

1ヶ月で壊れてしまいました。
購入後、使用してから1ヶ月が経ちました。
スイッチを押したらピッと音は鳴りますが、青い光もつかなくなり、泡らしきものが出ていた物も消えてしまいました。
充電切れかと充電器も差してみましたが、すぐに充電完了となります。
不良品なら返品、交換してもらえるのでしょうか?

1 2021-10-19

使っていた水素ポータブルが連続して壊れたので返金キャンセルしてもらい、こちらの商品を買いました。初期不良品が届きました。使おうとしても水素が全く生成されず。
返品交換してもらい(返品作業がめんどくさかった…)、新しく届いたのは問題なく使えたのですが2ヶ月後、充電部分が接触不良を起こし、充電部分だけ交換。
対応して頂いた男性の電話対応に少々イラッとしながらも、新しく届いた充電部分を取り替えスイッチをオン!
あれ? 水素が生成されない。小さな泡が一つも出てこない…。
また返品です。 なんだこれ。
ちなみに前に使っていて連続して壊れたポータブル水素水もここの会社の物でした。
生産国を見ると中国。
安い訳がわかったが
中国製ももうちょい丈夫なイメージがあったのだか…。
壊れやすいですが
返品や交換はしてくれます。

1 2021-10-16

なん十回洗っても変な臭いがとれない
水道水だからかなと思って、ミネラルウォーターで作ってもだめ。そのままなら何も味もにおいもしないのに水素水作ると変な味とにおいが。何百回洗えばとれる?
残念な買い物でした。

1 2021-09-09

作れない。充電できません。
充電したら赤いLEDランプがつくとの事ですが、付きません。数回使ったら(商品発送時に充電されていた分は水素水作れました)青いLEDもつかないし、水素も発生しない。充電が切れたと思いますが、充電ができません。
前のプレビューを見ると、同じような事を記載されている方が何人かいらっしゃいました。
購入後2日で使えなくなり残念です。

1 2021-07-21

泡が発生するだけ
pH値を測定しましたが何度やっても変わりません。詳しい方に条件を変えて色々と測定してもらいましたがやはり結果は変わりません。ショップに問い合わせても返品に応じてくれません。水素水にならなければこの商品に全く価値はありません。

1 2021-06-09

残念です。
先程とどきました。佐川さんが郵送してくれましたが、外の梱包は綺麗でした…しかし開けてみると製品の箱が潰れており、でも箱だけならと思い中身を見ると本体が入っているビニールまで破け、本体にくっついてしまって、本体も傷がついていました。また、箱には汚いセロテープのゴミもついており、本体の底も汚れていて、まるで中古品のような状態でした。プレゼントしたかったですし、とても気持ち悪いので交換して欲しいと電話しました。年配の方がでて、謝るわけでもなく、じゃあ着払いで返してくださいと送付先を説明され、こちらの個人情報を淡々と聞かれました。最後に一言、申し訳ありませんでした、ではお待ちしておりますとのことでした。プレゼントに渡そうと思っていたので残念です。。交換される商品はきちんとしたものが来るよう祈ります。

1 2021-03-22

パッキンが外れてる。
水が漏れる。
タオルで包まないと使えない。

1 2020-08-23

購入後のメンテナンス方法
今年の花粉症は症状が軽くすみました。水素生成器のお陰だと考えてます。ただ、購入後、数週間経つと水素がほとんど発生しなくなります。何かメンテナンス方法があれば教えて下さい。

• kyokotsさん
  • kyokotsさん

1 2020-02-23

残念
脳梗塞になった母のために、買ってみましたが、
指示通り何度か使い水を捨ててから、使用したものの
薬の変な味がして、飲めません。
化学薬品の味は、水素を作るために必要な薬品から出ているのでしょうか?
体に悪そうな味がするので、心配なため、使用を中止しようと思います。

1 2020-01-05

残念
自分には体質的合わなかったようで、3回ほど使用したのですがやめました。
水素をつくっている間の見た目は、気に入ってたのですが‥残念‥

2020-01-06
ご満足頂けなかったとのことで誠に申し訳ありませんでした。
この度はレビューを記載くださり感謝を申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-12-19

当たりを引きました
スイッチ入れた後は変な味がします。
スイッチ入れる前の方が美味しく飲めるくらいです
1度も落としたりなどせず水しか入れずに使用していますが、水がどこからか漏れている状態で置いてるだけで机や鞄は濡れました。
PCもあったので壊れるかと思いました。
さすがに全ての商品が同じではないとは思いますが、
私はもう2度と利用することは無いです。
いい勉強になりました。

2019-12-19
商品の件でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
水漏れの原因は下の土台と透明のボトルがしっかりハマっていないことが原因と思われます。
スイッチを入れた後の味については、今までその様な問い合わせを頂いたことがないので原因が現在わかりかねますが、通常は生成すると水はまろやかになりますので、お手数ではございますがサポートセンターまでお問い合わせ頂き詳しい状況を担当者にお伝え頂ければれば早急に対応致しますので、検討頂けたらと思います。
最後になりますが、この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器