水素水生成器 ボトル 生成 水筒 スティック...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 検証
  • リピです。気に入ったので再購入しました。当商品の良い点・悪い点を自分なりの感想を投稿します。良い点ほど良い容量:420ml入るので、多からず少なからず、物足りなさは感じません。生成が早い:3分なのでスイッチを入れてからスマホでもいじってればあっという間です。持ち運びに便利:大きさは水筒とほぼ同じなのでバックの中に入れても邪魔になりません。充電式:外でも気軽に生成して飲めるので常に ・・・(続きを読む
  • PRESTO<プレスト>さん
  • 3 2019-06-30
  • うーーーん
  • 届いてから使ってみたところ、ほほ毎回コップの中に黒いゴミが..また、作って少し置いておいた水素水を飲むと本当に塩素臭くて飲めるものではなかった(説明書通り、届いてから数回の水は飲まずに捨てている&毎回洗って乾燥させている)ので問い合わせしたら原因は分からないが交換しますと買いてあった。新しく交換してもらったが物に水滴がついており、メモ書きで検品したので水滴が付いているからご了 ・・・(続きを読む
  • にゃむ1504さん

5 2019-09-27

検証
リピです。
気に入ったので再購入しました。
当商品の良い点・悪い点を自分なりの感想を投稿します。
良い点
充電式:外でも気軽に生成して飲めるので常に携帯してます。
飲み口:レビューの中には飲みにくいとの記載もありましたが、そんなことないです。普通に飲みやすく違和感はありません。ただし寝そべって飲むとうまく飲めません。
悪い点
初めに:まず初めて使うときはよく洗いましょう。1台目は水でゆすいだだけだったので、しばらくプラスチック臭かったです。2台目はよく洗ってから使いましたので初めから臭みとかはありませんでした。
洗浄:蓋と中央部分と本体部分が分割できますが、蓋と本体部分が洗いずらいです。
要注意:中央部分は上下があるみたいです。下側の内側部分に突起があります。洗う時には気を付けましょう。知らずに洗うと洗浄スポンジが引っ掛かります。私の場合は指を切りました。でも気を付けていれば問題ありません。

この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても、ご使用頂きました率直なご感想頂き感謝を申し上げます。
お客様にとってお役に立てる商品であることを願っております。
使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

5 2019-09-12

これは便利です!
最初は充電式だと不便かなとも思いましたが、初回の充電も3〜4時間でできますしその後も充電が必要になるとLEDが赤に変わったり、3分たって水素水ができあがるとピーピーと音がしてランプが切れてお知らせしてくれたりといろいろ使いやすさがあります。飲みにくいというよりも不衛生なのでボトルからいったんコップに移して飲むようにしていますが、ボトル一本がちょうどコップに2杯で朝起きた直後に飲んだり運動の前後に飲んだり入浴後に飲んだりと、できあがって水素がたくさん入っている状態で飲み切るのにちょうどよいサイズです。とにかくできあがるまで3分という時間の短さが大変ありがたいです。セットしてちょっと他のことをしているとすぐ水素水ができるので5分、10分待たないといけないタイプよりも便利だと思います。蒸留水やミネラルウォーターなどを使うと水素水が作れないことがあるそうで、そんな場合はLEDが点灯しないのですぐわかりますしレモン果汁をちょっと入れると解決するそうです。私は少し汲み置きして塩素臭が無くなった水道水を使っていますが全く問題ありません。1年保証が付いていたり不明の点もお店にお尋ねすることができるなどサポートも充実していますので、商品もお店も満足しておすすめできると思います!

5 2019-08-22

手軽に水素水が生成出来て、イルミネーションが綺麗、使用感も良いと評判でプレゼント用にリピ買いしました。

2019-09-03
この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

こちらの商品沢山のお客様より効果実感のお言葉を頂戴しておりますので
是非お客様も効果実感頂けるのを祈っております(^^♪

またのご利用お待ちしております。^^

よろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-24

細かい泡そして、ライトと見ていて癒される。
母へのプレゼントだったのですが、簡単に作れるから、飲みすぎちゃいそう!と喜んでくれてます。

5 2019-12-27

取り扱いが簡単で、数分で出来るのが嬉しい!

2020-01-06
ご満足頂けて嬉しい限りです。
お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。
最後になりますが、この度はレビューを記載くださり感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

5 2019-12-13

水道水でできる水素水
以前、他社の水素水生成器は、水道水が利用できませんでしたが、今回購入したこの商品は水道水が使えるので、気楽に水素水を作ることが出来ます。汗をかいた後が、一番体の吸収がよいそうです。なので、ジムに持って行ったり、よもぎ蒸しの時のおともに利用しようと思います。お花が好きなので、花瓶の水に使うとお花の持ちも良いようです。イルミネーションのような明かりもきれいですよ。

2019-12-19
水素水をご活用頂いているとのことでとても嬉しく思っております。生成後直ぐに飲むのが一番効果がありますのでお試しください。お花の持ちが良いとのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。
最後になりますが、この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2019-10-22

海外で使用中
一時帰国の際購入しましたUSBで充電できるのでわざわざプラグ変えなくてすみますし電圧が変わっても今のところ問題なく使えています。身体への変化等はよくまだわかりませんが作りたての水素水をどこでも飲めるのでこれから携帯し歩くのに楽しみです。日本のようにどこにでも自動販売機があるわけではないこの国でとても重宝しそうです

5 2019-09-14

手軽にすぐできました。
安価で多少の不安もありましたが、使用してみると意外と便利でした。
コードを取らないと飲みにくいのですが、外せば本体のまま何も問題なく飲料できます。

4 2020-01-16

素早く生成でき満足してますが
充電器が専用なのが残念。

2020-01-20
商品をご活用頂き誠にありがとうございます。
充電器が専用になり申し訳ございませんが、お客様のお役に立つ商品になることを願っています。

5 2019-12-13

商品が届き早速充電。レビューを見て傷や混入物確認したらプラスチックの破片のようなモノが蓋に付着してましたが、許容範囲内かなと。充電完了まで待てず水素水を生成し、飲んでみました。毎日の生活に取り入れ続けていこうと思います。

2019-12-19
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
商品に付着物があったとのことで誠に申し訳ありませんでした。付着物は商品に直接影響はありませんが、ご心配とご迷惑をおかけしました。実際に生成水をご活用頂けているとのことでとても嬉しく思います。

4 2019-10-15

水素水生成器
今回、持運びが出来て、簡単に水素水が作れて良かったです。最初は薬臭いような水でしたが、最初だけで、今は美味しく飲んでます。

5 2019-10-14

手軽に水素水を作ることができるので、職場に持参しています。水分補給がしっかりできて、しかもヘルシー!気に入っています。

4 2019-10-11

商品が届きました。
商品が届きました。素敵な商品をありがとうございます。

5 2019-10-09

とても使いやすい
水素水を試してみたく購入しました。充電式で何度も使えるということもありコストパフォーマンスがよいかと思い購入しました。

• guzu8781さん
  • guzu8781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-09-27

今まで水素水のパックを購入していましたがこの商品を見つけて購入してみました。まだ使用していないので内容はわかりませんが、使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器