商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • すぐ届いて、すぐ使えて、しかも明るい!
  • 犬が夜間に、庭に出る時の為に購入。今までは庭に出る時は、一番近い部屋の電気を点けるようにしていましたが、それだけでは足元が暗く、部屋に併設しているデッキから庭に下りるのも一苦労という感じでした。シニア犬なので、それがキッカケで足を痛める可能性もあるので、レビューを読んでこちらを購入。S字フックに引っ掛けて、庭の柵に三箇所、デッキ近くに一箇所設置しました。届いたのが夕方近くだった ・・・(続きを読む
  • しばちゃん39939さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • 十分な明るさで感度も良いです。4つのうち一つは光が発光するところが剥がれかけていました。使用できますが耐久性に不安です。また暗くなると小さい光が常時点灯しているので、光の色が暖色系もあれば良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハル6016さん
  • ハル6016さん

4 2024-03-08

商品のサイズは男性の手のひらサイズぐらいで
コンパクトなのに使用した際、明るくて購入して良かった。
コスパも良い、設置も簡単!
貼る、掛ける、やり方自由に出来てラク。
配送も注文してから2〜3日で届いたので良かった。
家の周りが暗くて防犯を兼ねてと駐車場を明るくしたくて購入させて頂きましたが購入して本当に良かった。
1つだけ残念な点があるとしたら、多分配送の際に
なったのか分かりませんが紙袋が破れていて、1箱ケースがへこんでいて商品も傷があり、
使用した際にスイッチを入れても動かなかったのが残念でしょうが無かったぐらい。
なので-☆1で他は大満足です。

5 2023-12-24

4個セットを買いましたが、一個でもかなり、明るく気に入ってます
残りは駐輪場に、使用したいと思います

• yuu92687さん
  • yuu92687さん

4 2024-04-03

防犯用に買いました。
両面テープで簡単に取り付けられましたが
人感センサーと書いてありますが
夜は常に付いています
何かスイッチがあるのかな、、?

4 2024-01-15

2セット計8個,購入しました
不具合品は無く調子良く使用出来てます
耐久性はまだわかりません

5 2024-03-30

すぐ届いて、すぐ使えて、しかも明るい!
犬が夜間に、庭に出る時の為に購入。今までは庭に出る時は、一番近い部屋の電気を点けるようにしていましたが、それだけでは足元が暗く、部屋に併設しているデッキから庭に下りるのも一苦労という感じでした。シニア犬なので、それがキッカケで足を痛める可能性もあるので、レビューを読んでこちらを購入。S字フックに引っ掛けて、庭の柵に三箇所、デッキ近くに一箇所設置しました。届いたのが夕方近くだったので、太陽光で充電もできないまま夜を迎えましたが、明るくて足元もよく見えました!程よい明るさなので近所迷惑になる事もないです。

5 2024-04-14

ペット用
庭に設置したくてセンサーライトを
探していました。
とても安く購入できて満足しています。

5 2024-04-11

またまたリピートしました。
4セット20個まるで商売しているようです。
コスパもよくお友達にプレゼントしています。
差し上げ方喜んでいます。

5 2024-04-05

またまたリピートしました。
本当に凄く良い!!
コスパも良いので、ちょっとしたお返しに皆さんに差し上げています。

5 2024-04-05

近づいていくと、かなり耀ライトが付きました。

5 2024-03-24

玄関までのアプローチの安全と防犯に!
12月に購入して3か月がたちました。両面テープなどは使わずに、ワイヤーを通してぶら下げることができたので、木の枝やラティスなどに簡単に固定できました。電源や電池がいらず、太陽光だけで、センサー感知してパッと明るく照らしてくれます。人がいないときは、ぼんやり明るいのもいいです。経済的でとても便利です。

5 2024-02-10

明るさに大変感動してます。購入して満足してます。

4 2024-01-21

実物を見ると思ってたより小さかったです。これから使うのが楽しみです。

4 2024-01-17

コンパクト 人感 センサー ライト
・今、使用していた人感ソーラセンサーライトが壊れたので、大至急購入したく注文をしました。
注文して、2〜3日で届きました。
・スタッフの対応は、良かった。
・梱包も商品が壊れること無く届いた。

4 2023-12-18

カーポート周辺に電灯がなく、冬が深まり保育園帰りの娘と降車するときに不便になってきたので購入しました。シンプルデザインと太陽光で充電、センサーライト式なのが決め手でした。光量は降車時程度なら十分(光ってすぐはピカー!しばらく経つとピカ…くらいになります。)、センサー感度は多分いい気がするのですが、つけた位置が高すぎたのか反応しないときがあります。が、これは自分のせいなので気にしてないです!笑

4 2023-12-18

商品としては問題ないのですが、夜間常時点灯だけではなく、人感センサーのみの点灯するモード切替SWがあれば使い道が広がったのですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他