5 2018-01-15

冷え性の母にプレゼントしたところ、とても暖かく幸せな気分で眠れると早速電話があり、思っていた以上に喜んでもらえました。
こちらのお店は初めてだったのですが、他のお品も試してみたくなりました。

5 2017-11-28

ストレス無く暖かい
寝ている時に邪魔になるかなと思っていましたが、
ゆったりしているので指先も動くし変に熱くもならなくて快適でした。
今まで足首ウォーマーで寝ていましたがコチラの方がよく眠れます。
洗い替え用にリピしました。

5 2017-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
とにかく暖かい
3年前から使っていて、今回は老母に送りました。
毛玉が少しできますが、今年毛玉取りで取ったところ、新品となりました。洗濯なネットに入れることをお勧めします。

4 2016-11-25

すっごくもこもこしていて冷え性にはよさそうです。お値段はちょっと高めでもその分他店にないならありです。
[受注番号]311453-20161124-0429397258

5 2016-06-06

温かい
仕事用に使ってます。立ち仕事なので足がむくみますがこの靴下を履くと温かくて足のむくみも気になりません。

5 2016-03-16

湯たんぽいらず
使用して2か月になります。大変遅いレビューになりましたが、星5つの大満足です。今までは湯たんぽなしでは足が冷えて寝られませんでしたが、この靴下を履くと湯たんぽなしでもぐっすり眠れています。注文番号:311453-20160116-0202287238

5 2016-01-14

私のお気に入り
ほんとに暖かいです。
とっても気に入っています。
ですので、今度はプレゼント用にリピします。

5 2016-01-04

買って良かったです!これのおかけで足があったかく、よく眠れます。洗い替え用にもうひとつ欲しいです。ずっと悩んでたけど、もっと早く買えば良かった(><)

4 2016-01-03

よく使ってます
手放せません。布団に入っても、足先がいつまでも冷たく 中々眠れなかったのですが、これを使うようになってから、早く寝付けるようになりました

4 2015-12-06

他の商品を購入して、気に入ったのでこちらも購入してみましたが、贈り物なので使用感はわかりません。
締めつけ感がなさそうで暖かそうだったので購入です。

5 2015-12-06

あたたかいです
勝手に自分が想像していたのより分厚かったので少しびっくりしました。が、寝るときにじゃまになることもなく、ちょうどよいです。最初は吐口のあたりが少しちくちくするように感じましたがすぐに慣れました。

• rin748さん
  • rin748さん

4 2015-12-06

寒くなってきたので最近履いています。
厚みがあるけど蒸れず、暖かく快適です。
お風呂上がりにすぐに履くと暖かさが保てます。
足首の部分も締めつけがなく楽です。
ボーっとしていて布団に入る際に脱いでしまった日がありましたが
翌朝体が冷えていました。
もっと欲しいかも…。

5 2015-12-03

とても暖かいです!!
締め付け感も無く発熱してる感じが嬉しいです。
日本製は良いですよね。

4 2015-11-30

友人へのプレゼント
私自身、足は冷たいけど、寝るときは素足の方が気持ち良いタイプです。締め付けがなければ気にならないのか? 厚地だけど柔らかそうなので、あったかいことは間違いないと思います。友人の感想を聞いてみたいです。

5 2015-11-29

温かいです
見た目は厚いようですが、履いてみると蒸れることもなく、一晩中温かく眠ることができました。これから手放せなくなりそうです。
[受注番号]311453-20151123-0806476134

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他