5 2023-06-11

偏食の1歳息子。朝はこの青汁を入れたスムージーで、栄養okてことにしてます^^;
今回半額で購入できるタイミングだったので思い切って12箱購入。親子で毎日飲んでます!
苦みもなく飲みやすいです

5 2024-02-25

何度もリピート
ドラッグストアで買うものよりもお安く、美味しいし、個包装で扱いやすいので助かります。
身内にも送り、とても喜ばれます。
お腹の調子が良くなると言う人、野菜補充に効果ある気がすると言う人など。
我が家でも毎日牛乳に入れて飲み続けています。

5 2023-11-14

離れて暮らす家族や、友人にも配っています。とても飲みやすく、体調も良いのはこのおかげかと思っています。毎日ずっと続けていきたいと思っています。

4 2023-09-16

続けることが重要かと思いますので、毎日飲みたいと思います。

5 2023-08-13

遠くに住む家族にも送っています。この青汁を飲むと、体がいつもより野菜を欲することがないのだとか。
私は、お腹の調子が良くなるので、毎日続けています。なくてはならないアイテムです。

5 2023-08-12

よもぎ青汁
いつも買ってます!無添加でよもぎが良いですね!まろやかで、コクがあって旨い!

• sheee0225さん
  • sheee0225さん

5 2023-03-11

欠かせません
スーパーセールの際に購入させてもらってます。
とてもお得に購入することができ
満足してます!
また購入したいです。

5 2022-09-16

牛乳で溶くと、抹茶ラテのような味でとても美味しいです。自宅で使うだけでなく、離れて暮らす両親や子供などに分け、たくさんお安く購入できてありがたいです。私は1日1杯を飲み続けていますが、お腹の調子が良く、これからもずっと継続していきたいと思います。

5 2022-07-27

効いている気がします
味は薄い気がしますが、朝晩継続して飲んでいて、なんかお腹の調子が良いのは、この青汁のおかげのような気がします。溶けやすいのも良いです。
たくさん買いましたので、家族と一緒に続けます。

• RussianTさん
  • RussianTさん

5 2019-09-17

朝はこの青汁です。
かれこれ2年ほど家族で飲み続けています。牛乳や豆乳で割って飲むと抹茶ミルク風になり、とても美味しいです。
夫は毎年健康診断で血液検査や肝機能が引っ掛かっていたのですが、1年これを飲んでいたら適正範囲内に改善されました。個人差はあると思いますが、気になる方はお試しで1ヶ月分買われてみてはいかがでしょうか?

• mocotaboさん
  • mocotaboさん

5 2019-04-07

他の青汁も購入していたので、そちらを飲んでから此方に戻そうと思い、他店の物を飲んで血液検査を受けたら、前回クリアした中性脂肪がまた少し数値が高く…
なので、また此方に戻しました。その話をしたら、友人も飲みたいと言うので1年分購入して、半分分けました。
水溶けも良く、癖がなくて本当に飲みやすいです!

• sayojunさん
  • sayojunさん

5 2020-05-06

飲みやすくいい商品だと思います。今回はまとめて頼みました。

• みわ2514さん
  • みわ2514さん

5 2019-10-02

内臓脂肪が減りました
飲み続けたら内臓脂肪が減って
減りすぎて逆に引っ掛かるくらいでした
お得に健康になるのでオススメです。
よもぎっぽい味も慣れて今は
アイスでもホットでも美味しく飲めてます。

5 2019-09-16

リピートです
豆乳に溶かして飲んでます。
とても飲みやすく続けたいと思います。

4 2019-06-30

毎日飲んでます
野菜嫌いな子供のために毎日リンゴジュースに混ぜて飲ませてます。足りない栄養を補ってくれてると期待してます。
また購入したいと思います。