• ウナヲさん
  • ウナヲさん

5 2023-09-07

高級美容液、楽天最安値
ヒト幹細胞の上を行く美容液、とても気になります。
狙っていたのですが、とうとう半額セールが始まったので注文してみました。
冷蔵で届きました。早速お風呂上がりに使用してみました。サラサラのテクスチャー
やはり、浸透がとても早くしっとり保湿。
次にお気に入りの他社のセラムを使用、お肌はピーンと艶が出て、顔がスッキリして見えます。とりあえず無くなるまで継続してみます。

5 2023-10-28

2本目購入です。40代後半あたりから、ずっと気になっていたヒト幹細胞化粧品。色々あり過ぎて、どれが良いのか調べていた時に半額クーポンでお安く購入できるのを見て、まず使ってみようと購入しました。使用感は、しっとり肌なじみも良く保湿感がすごいです。少し匂いが気になりますが、肌がなめらかになり、透明感がでてきたような気がします。キレイな肌になると信じて3ヶ月は続けてみようと思います。

5 2023-11-07

施術の問題で話題になってしまいましたが、培養上清液自体はとても良い成分なので、毎日続けています。
これから乾燥の季節なので期待しています。

• マヤポさん
  • マヤポさん

5 2023-10-12

年齢に負けない肌つくり
以前使用したことがあり、リピートです。
お肌の艶は勿論ですが、こちらの美容液を使用してから睫毛が少しずつ濃くなってきたので(ヒト幹細胞の美容液でも、睫毛には効果がないものもあります)続けて使用してみようと思いました。
他社製品より、スポイトが太いので
1回ずつでも十分な量になります。
要冷蔵なので、お風呂上がりに塗ると
ひんやり気持ちが良いです。
ヒト幹細胞美容液とクリームは毎日使用してますが、数ヶ月続けていると、艶が出て
目尻の小皺が目立たなくなりました。個人差はあると思いますが、効果を実感しています。

• pchan1279さん
  • pchan1279さん

5 2024-04-13

ヒト幹細胞のスキンケアを探していて評価が高かったので購入させていただきました。独特の匂いはありますが変な香料が使用されているよりは全然良いです。1円玉ほどの量を塗布後は染み込みが早くて量が少なかったのかな?と思うほどでしたが、翌日の肌の調子がいいことにビックリしました。しばらく続けると肌が綺麗になる感じがするので楽しみです。

4 2023-11-16

幹細胞美容液は、色々なメーカーの物を既に使用経験していますが、上清液とバージンプラセンタが気になっていました。お値段が高目なので、迷っていたのですが、今回半額セールになっていたので、購入してみました。届いたその日から使用しているので、10日程の使用感ですが、洗顔後直ぐに使用するとあっという間に肌に吸収されてしまい、何も付けていない様になりますが、その後の化粧水は、とてもシットリします。翌朝に肌がふっくらするようになりました。1本使い終わって毛穴や小皺に効果を感じられたらリピートしたいです。

5 2024-05-01

昨年10月から使い始め8本目購入になります。
化粧品の販売員もしていた時期もあり、お肌には気を付けていました。しかし、50代になり特に肌のくすみやたるみシワが目立つようになり悩んでいたところ、この幹細胞美容液の口コミを見て使い始めました。3ヶ月過ぎたあたりから肌にハリが出て透明感が出たように見えてきました。自分の肌にはとても合っているようで、これからも使い続けてみようと思います。

5 2024-03-18

使い始めて4ヶ月半になります。私のような年齢でも効果が分かる美容液で、毛穴の開きも目立たなくなってきました。ただ 普段の価格では高いので、割引になった時にまとめ買いをしたいのですが、要冷蔵品なので使用期限が気になります。購入時から未開封、冷蔵保存での期間を教えて頂けると助かります。

2024-03-18
ご愛顧いただきありがとうございます。
未開封の場合は2年の使用期限となります。
ただ、要冷蔵での保管状態で維持されますので、必ず開封・未開封関わらず冷蔵庫での保管をお願い致します。

5 2024-01-26

もう直ぐ3本目になります。相変わらず、肌に付けると直ぐに吸収されてしまいますが、、この美容液を使うようになってから、肌が柔らかくスベスベしてきています。もう暫くは、続けて使いたいと思います。

5 2023-10-21

好きな女性タレントさんが勧めていたのでヒト幹細胞に興味を持ちました。
こちらの商品はヒト幹細胞の上澄み液だから、いいところがぎゅっと詰まっているなと思って購入しました。最近ほうれい線が気になり出したので、頑張って使い続けます。
使い始めて一週間足らずですが、着け心地は良いです。
べたついたり、嫌なにおいがしたりすることもないです。
つけた後肌がしっとりするので、乾燥も防げるし、効果が楽しみです。
たっぷりの化粧水にBEHOLIC〓を数滴たらして使っています。

5 2023-09-16

素敵なお買い物が出来ました。
めっちゃ気に入りました。
リピート購入いたしました。
ヒト幹細胞、プラセンタの美容液は、様々なメーカーの商品を試してきましたが、こちらの美容液は、私の肌に合っている様で、1、2回の使用で効果を実感いたしました。使用後、丁度1週間、毛穴が引き締まり、肌が滑らかになってきました。
今後も継続予定です。
ありがとうございます。

5 2023-09-09

これは期待できる
ヒト幹細胞美容液を探していてそれよりも効果が高そうな幹細胞上清液が気になり購入してみました。
純国産のヒト幹細胞上清液とバージンプラセンタがはいっていてのこのお値段!!
届いた瓶も写真のように素敵でしたし、原液だとニオイが強いものもあるのですが、こちらの商品はあまり気にならずに使用することが出来ました。国産だからイイものが使ってそう^^
使い始めて3日位でくすみがなんとなくいいような。
顔に塗った後に手の平に残ったものを日焼けした肌につけたら日焼けで傷んだくすみが薄くなった気がします(^^)!

5 2024-04-10

初めての購入
初めて注文しました
翌日肌の調子が良かったです
続けて使ってみたいと思います

5 2024-02-27

肌が喜ぶ
半額クーポンが出ていたので、迷わず購入。この美容液スッゴク良いです。皮膚に浸透してモチモチ…ただ普段は高いので、定価だとなかなか手がでません。なので、セールはとても有難い(半額でも6.000円)

5 2024-01-07

購入5本目になります。
3ヶ月朝晩の洗顔後に使っていますが、肌がなめらかになりハリや透明感が出てきました。今、乾燥する時期ですがとても調子も良いです。50代になり効果も中々出ないと思っていましたが、変化が目に見えて分かり満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液