5 2023-06-01

もう少し高い酵素を飲んでましたが金額が張るので断念したときに、こちらを見つけて1日1〜2本飲んでます。劇的な効果はないですが、なんとなくいい気はしてます。元々痩せ体質なので痩せたとかもないですがお腹の調子は良いです。痩せ体質ではあってもぽっこりお腹なのですが、お腹の出方は前よりマシになってるのはビックリしました。
半額狙って続けたいです。

5 2023-08-25

飲み忘れてが増えてしまったら、お通じの調子が悪くなってます。やっぱり毎日飲んだ方が良いですね

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2018-09-16

病院に通院中でダイエット中です。ファスティングしているのですが、4キロ痩せたところで停滞し減らなくなりました。さっそく到着したのでこの酵素を飲んだら 効果があったのか壁を超えて減りました。嬉しかったので1日4包ずつ飲んでます。しばらく続けてみます。

5 2019-01-12

毎日飲んでます
注文番号 311447-20190105-00171708
毎朝行くキッチンに置き忘れないように毎日飲んでます。
効果はあります。
痩せてきました^_^
このまま続けます。

5 2018-12-05

便秘症で何十年も苦しんでいて、色んな酵素や乳酸菌やガゼリ菌等、腸活にいいと言われるサプリメントは何でも試してきましたが、なかなか効果なく、下剤を手放すことが出来ませんでした。しかし、医師からは下剤使用禁止の指示が出て非刺激性緩下剤と、乳酸菌等飲み合わせて排便コントロールしなくてはならなくなり、更に便秘症が加速しております。
そんな時にこの商品に出会って、最初は説明通り1包ずつ飲んでましたが、全く効果が無かったので2包と乳酸菌等組み合わせてみました。
この方法にして、4、5日してから効果が出てきて、今のところ2日に1回出てます。
なので、無くなるのも早い為、セール時の度購入させて頂いてます。

5 2018-12-19

効果ありかな?
注文番号 311447-20181208-00127701
でんぷんを溶かして酵素を混ぜたら本当に溶かしてた(^◇^;)
これは本物だと思いました。
食べ過ぎた日は1日2〜3包飲むようにしました。
さほど体重も変わらずまずまずです。
続けたいと思います。

• RAKRAK1010さん
  • RAKRAK1010さん

5 2018-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲みやすいです。このお値段で購入出来て良かったです。続けてみます。

5 2018-09-10

飲みやすいです
飲みやすいです。今まで他社の酵素を飲んでいましたが、なんでこの酵素に気付かなかったんだろうって感じです。比較になりますがまず飲みやすいです。他社の酵素は粉が大粒で水を多量の飲まないと呑み込めない程でした。そして酸っぱいような臭いような、不味い味。でもこの酵素は細かい顆粒で溶けやすく飲みやすい。それに少し香ばしいような味で後味も悪くない。これだけで飲み続けられます。そしてコスパがいいですね。他社のは不味いのに高かった。なかなか続けにくい値段でしたがこれは60包も入ってこの値段なので続けられそうです。効果はまだ飲み始めたばかりなので分かりませんが飲み続ければ体に良さそうです。

5 2019-02-20

この商品をのみはじめてから便秘が無くなりました。1日に2〜3本飲んでいます。思ったより少量なので初めて見たときは「中身これだけ?!」と思いました。でも飲んでみるうち、体に変化があらわれたので今では納得てす。
青汁に混ぜたり、コーヒーに混ぜたりして飲んでいます。混ぜても味が変わらないので大変飲みやすいです。
もちろんリピします。

5 2018-09-10

商品が届くのがとても早かったです。
体重が一定のところからなかなか減らず、試しに届いたその日の夜から飲み始めました。
次の日の朝0.3キロ減り、2日目の朝0.4キロ減っていました!すごい!
お通じは物凄くスッキリ出るというわけではないのですが、2日間とも出ています。
これからも期待して飲み続けてみようと思います!ありがとうございました!

• 26miiさん
  • 26miiさん

5 2019-03-18

花粉症に効いている
ダイエットの為に酵素を摂ろうと思い評価の高いこちらを購入しました!
飲み始めて2週間になりますが、ダイエットに効いているかは微妙です。
しかし、思いがけず花粉症に効いている気がします!飲み始めて2日後に鼻のかゆみが無くなりました!!花粉症について調べたら、乳酸菌がいいらしく、それが効いているようです。
多少のクシャミは出ますが、マスクをしなくても外出できます!花粉症が酷かったのでとても嬉しい誤算でした〜♪これから、ダイエットにも効いてくれると嬉しいな…期待を込めて星5です!

5 2019-03-07

はじめて
効果を実感しています。年齢的に太りやすく痩せにくくなっていてウォーキングしながら色々ためしています。なかなか効果がなかったのですがこちらを飲みだしてお腹周りがすっきりしてきた気がします。(元々便秘ではないです。)
継続していきたいと思います。

5 2019-02-23

飲み始めてまだ5日ですが、飲んだ翌日からお通じがよくなりました。
しばらく継続してみようと思います。

5 2019-01-18

活きている穀物酵素
私は山田の生きている穀物酵素を飲み始めて二か月がたちました。
まず、食事バランスに自信がなく、年齢も曲がり角を曲がったまんま
体調も更年期なのかあまりスッキリしません。
大麦、米. 紫黒米、小豆、黒小豆などが入っていて体によさそうだったので
購入してみました。一回分の梱包で飲みやすいし、味もニオイも気にならないで
飲め、そして国産なので安全で心配なく飲んでいます。
なかなか摂取出来ない穀物を手軽に体に取り入れられて、出会えて良かったです

5 2018-09-16

妻に頼まれて購入
そのまま飲んでますが飲みやすいようです。
お腹のお通じも良くなってる気がするとのこと。
続ける価値はありそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他