5 2020-11-21

満足です
すぐに発送していただけました。梱包もしっかりしていました。
イヤホンはとても軽く、私の耳にフィットして落ちる心配はなさそうです。
ホワイトを購入しましたが、見た目もスッキリしてお値段以上に見えます。
ペアリングも簡単でした。
Apple TV+を視聴して確認してみましたが、音ズレも無いようなので良かったです。
まだあまり使用していませんが、今のところとても満足しています。

4 2021-06-13

使用して2週間経ち、大きな問題が無かったので父の日のプレゼントに2つ目の購入をしました。フル充電で連続再生4-5時間と書いてありますが、感覚的には3-4時間です。毎日は充電していませんが、毎日1時間ずつ使用して3日くらいたって、まだ充電しなくてもいいかと油断しているとあるときプツンと電源が切れてしまうので、ほどほどに充電はした方が良いです。
たまに音が途切れますが、頻繁であるとは感じないので問題ないです。音質も十分です。
やはりコードレスは何よりの魅力です。特にマスクを必要とするご時世なので、いちいちマスクの紐とイヤホンのケーブルが絡まないように気にする必要がありません。

4 2021-05-29

到着時点ではおそらくイヤーピース自体の充電が足りないのですぐに音が切れましたが、充電してから使用したところちゃんと音が出続けています。接続の仕方も難しくありません。音質は十分です(PCのスピーカーやiPhoneのスピーカーから出てくる軽いシャカシャカ音と比べれば、明らかに低音やスッキリした音になっています)。部屋の壁を隔てて7-8m離れて30分くらい試しに聞いてみましたが途切れることありませんでした。タッチして音を止めたり再生したり、次の曲に進んだり、音量を調整したりも、特に問題なくできています。
細かい追及をすれば、耳へのフィット感はあとほんの1歩という感じはします。でもはずれて落ちてしまうとかいうレベルではないので、欲を言えばという程度です。値段を考えれば満足です。
到着時点でイヤーピースのMサイズが入っていませんでしたが、ショップにメールしたら1時間ほどで返信があり、翌日には届けてくれました。ショップとの連絡もつながりやすいので、何かトラブルがあっても安心と感じました。

4 2021-08-22

商品発送の対応も早く、商品も満足しています。今まで使っていた物よりも低音が良く聞こえて音の深みを感じます。充電残量も分かり便利です。購入して良かったです。

5 2021-05-08

☆GOOD☆
中学2年の息子がこのイヤホンがいい!!
と決めて黒を注文しました☆
使い心地も良いらしくご機嫌で使っています☆
イヤホンを直した時に充電の残量が表示される為、
いいわ~☆と言って、
喜んで使用していますヽ(=´▽`=)ノ
届くのも早くて息子も喜んでいました☆

4 2021-03-08

買って良かった
注文して3日以内に到着しました。開けた時、小さいことに驚きました。
着時充電97%ありました。その後は蓋を開けても数字が出ませんが、残屋は分かるのでしょうか。
音楽を聴く時にしか使ってませんが、使いたてなのでタッチ操作はまだ使いこなせません。
今はマスクを手放せないので、有線がマスクにひっかかっていた煩わしさが無くてとても助かります。
もっと早く買えばよかったと思ってます。
旅行に行けるようになったら、早く公共交通機関で使ってみたいです。

5 2021-02-09

初めてのワイヤレスイヤホンですが簡単にすぐ使えました!手頃なお値段で買えて大変満足です。
なんでもっと早く買わなかったんだろう…
軽くてコンパクトだし、耳のフィット感もいい感じです。ケースに入れても小さいので無くさないように気をつけたいと思います。
ワイヤレスイヤホン既に持ってる主人に試聴してもらいましたが値段考慮したら充分だと言ってました。その時に側にいましたが音漏れもなかったです。
長持ちするよう大事に使いたいと思います。

4 2021-01-22

家でも移動中でも、スマホで動画やテレビ中継をよく観ている義父への誕生日プレゼントに購入しました。スマホとの接続設定は主人がやってあげていましたが、60代の義父にも使いやすいそうで、よろこんでいました。思ったよりコンパクトで持ち運びにかさばらなさそうで、ケースの電池残量が表示されるのも気に入ってました。

5 2020-12-28

ペアリングも簡単で問題なく使えています。

5 2021-05-05

良いです
注文から2日後には届きました。とても対応が早いです。ペアリングも耳に装着し、すぐ「J6」と画面に出てきて、あっという間に終わりました。 音質もこの値段なら良い方だと思います。思ったより小さめなイヤホンかなと思いますが、マスクに引っ掛からないので、このサイズで良かったようです。

• nui-weliaさん
  • nui-weliaさん

5 2021-04-14

初めてのワイヤレスイヤホンで失敗したくなかったの価格の割には、良いワイヤレスイヤホンだと思います。
様々な機種に対応してペアリングもスムーズにで出来たのとその後の設定や音質も良いと思います。
ただ、充電の表示が何となく見にくいのかなぁと思いました。

• 白猫1225さん
  • 白猫1225さん

4 2021-04-01

思っていたより鮮やかなピンクで、とても使いやすいです。

• YUKIKO6259さん
  • YUKIKO6259さん

4 2021-03-15

音質以外〇
充電の残量が見やすくて良いが、音質がイマイチ。でも値段の割には満足です。

4 2021-03-10

良いです
早く届きました❗
ワイヤレスイヤホンがこんなにも良いものだとは…早く購入すればよかったです。
音も良いし、通話も途切れなくて、Apple Watchとも接続良くて不都合ありません。

• 12tommyさん
  • 12tommyさん

5 2021-03-09

早い対応助かりました。音ズレはあるけど、楽しめます。充電も初めからあって良かった。