【楽天5位獲得】液晶保護シート付き 5in1 N...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • あれこれ揃えるよりも安く、面倒では無かったので良かったです。イエローを購入したのですがスイッチライト のイエローとの相性が良く可愛いです。充電アダプターまでは入りませんが、ソフトもある程度収納でき、子供も大喜びしていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 付属品もあって良いが…。
  • 商品以外に説明書が無かったので、何に使うのか分からない付属品がある。摩擦防止の布が入っている袋には中国語?で書かれていて正しい使い方が分からなかった。それ以外は、商品の内容等、大満足です! ・・・(続きを読む
  • L irioさん

5 2019-10-01

手元にちゃんと届きました!
とても綺麗で すべすべで ツルツル
して ワクワクが 止まりませんでした!
ガラス張りの 画面 は とても貼り心地が
よく なんか失敗しても ちゃんと外せて
納得が行くまでに時間がかかりました←
腕次第》

5 2019-10-15

頼んですぐに届いたので驚きました^_^
また何か機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2019-10-16

5 2019-10-12

必要なものがみんな付いていて、とても満足しています。

5 2019-10-11

スマホ充電ケーブルの出来が良かったのでswitch liteのケースもここで買いました

5 2019-10-10

沢山ついてお得
沢山ついてお得です。
ポケモンバージョンのswitchライトを予約したので透明のカバーが欲しくて購入しました。
とりあえず一式揃ってるのでいいと思います。

5 2019-10-09

Switch liteを誕生日プレゼントに買ったので、、、
これだけのセットが、とてもお得に買えて大満足です!子どもも喜んでいます。

5 2019-10-09

届くのも早かったです。
別店で頼んだSwitch liteがまだ来てないのですが、丈夫そうなケースでした。
色も綺麗なブルーで息子が喜んでいます。

4 2019-10-09

子供の誕生日プレゼント用です。
喜んでもらえたら良いなと思います。

5 2019-10-08

こちらで購入して良かったです。持ち手もあって持ちやすそうです。

5 2019-10-08

公式の物よりいいかも
商品自体すごくしっかりしており、Switchの公式のケースより丈夫な印象。また、スティックのカバーの装着感が良く、色も黒なのでカッコよかった。配送も早く、文句なしでした!

5 2019-10-07

非常に早く目的の商品を届けて頂き、満足しました。

• マナ75yさん
  • マナ75yさん

5 2019-10-05

とっても軽い
ブラックを購入。軽くて持ちやすい!
ハードケースもつけた方がやりやすいと、言っていました。これだけセットで入って、かなりお得な感じがしました!ありがとうございました。

4 2019-10-04

イエローを購入。
色合いが可愛い感じで良かったです。
配送は早く、このセット内容でこのお値段なら良いと思います。

5 2019-10-04

外出時の持ち運び用として購入しました。ネイビーを選びましたがとても鮮やかな色で子供たちも気に入りました!これ一つで安心して子供たちに持たせられます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器