5 2019-11-25

大変満足してます。
お安くて、機能も、良く、助かりました 。これからも、リピートします。

4 2019-05-28

Xperia XZ3
Xperiaでは問題なく使えたレビューが多かったので息子用にこちらの商品を購入しましたが、雑音が入る。
充電しながらだとかなりひどかった。
※6/3 追記
不良品に対するメールをショップから頂く。
再度検品済みの新しいものを早急に送ってくれました。
高校生の息子が前回の商品よりは少し改善されているような...って。
しかし、ショップの対応がすばらしいと思いました。

2019-05-29
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

別途確認と対応メール送信させていただきましたのでご確認いただければありがたく思います。

4 2019-04-21

とりあえず
iPad Pro対応と書いてあったので買いました
到着を楽しみにしてます

4 2019-11-11

Xperia XZ2に使うことができました。
通話は試していませんが、音楽は問題なく聴けます。
挿し口が少々かたくて挿しにくいので星4つにしました。

• cher218さん
  • cher218さん

5 2019-08-28

問題なく使えました!
注文してすぐに発送していただき無事に届きました^_^
ipad pro 12.9用に購入しました。
ノイズも無く、問題なく使用できています!
ありがとうございました^_^

• herodedeさん
  • herodedeさん

5 2019-07-18

とても使いやすい
今までBluetoothでしかなかったので
これが届いてから快適になりました!
ついでに充電もできるのから
嬉しいです!!

4 2019-07-06

車内で仕様しています。
便利だしサイズもいいので、もうひとつ買おうか考えています。

5 2019-05-17

ネコポスなのに二日で届きました!XPERIA XZ2で使用しましたが全然問題なく使えました。

5 2019-05-10

息子が使う為購入しました。
充電とイヤホンが同時にでき大満足です!
よい買い物をしました!

5 2019-04-20

シンプルisベスト
iPad Pro (第3世代)用に購入。試しにpubgmobileやってみたが、何の問題もなく使えた。
耐久はこれからだが、いまは良い買い物をしたと思っている。

5 2019-03-30

届きました。
息子に頼まれてこちらのお店で購入しました。
前に、量販店でお値段も結構した物を購入しましたが、すぐ壊れて使えなくなってしまいこちらのお店で見つけ購入しました。今のところとても快調に使えているようです。

4 2019-03-15

ようやく見つけた
ipad pro対応のusb-cとアナログ端子が付いたものを探していたので、とても満足しています。

2 2019-06-02

iPad proで充電しながらサバイバルゲームをしたいために購入しました。使用開始当初から既にこちらの声が向こうに聞こえない、使って1ヵ月でiPadと繋ぐ部分が緩くなり、すぐに外れてしまうという状況になりました。安かった分、致し方無いのでしょうか…残念です。
追記
このレビューを見てすぐにショップから連絡が来て、商品を再送してくれました。検品した商品とのことでしたが、結果的にiPad proでは相手と話せない状況であることに変わりはありませんでした。商品的には相性が悪かったですが、お店の方の対応はとても真摯でしたので、星1から星2にアップしました。

2019-06-03

• Mill-keyさん
  • Mill-keyさん

1 2019-05-19

ガッカリ※5/25 追記
iPad Pro11インチで使用。
充電しながらイヤフォンも使えます。
ただマイクが全く入らない。ゲームでVCを使うのでこれは致命的!イヤフォンにもブツブツ雑音が時々入る。
マイクを使う方は注意です!
レビュープレゼントもメールで連絡しないと貰えないが、レビュー投稿するとショップに注文番号入るはずなんだけどなぁ。
※5/25 追記
不良品に対するメールをショップから頂く。
iPad Pro11対応と言う事で交換してもらう事に。交換品を充電しながらイヤフォンでマイクが使えるか試したが、やっぱりマイクは使えない。
商品にはガッガリですが、ショップの対応は素晴らしいです。

2019-05-20

3 2019-05-13

iPad Pro 12.9
iPad Pro対応となっており喜んで購入しましたがイヤホンのマイクが正常に機能しなかったので購入したものの使えず残念でした。。
イヤホンを刺しても本体から何度か音が聞こえたりしましたが、マイク無しなら充電もしてイヤホンから音がすることも確認出来ました。到着は早かったです。