4 2018-11-29

使えないじゃん 追記交換対応
昨日届きました。早速充電開始すると、問題無かったのですが、イヤホンを挿すとデバイスの認識出来ませんの文字が。ためしにジャックを反転させると認識成功!そのまま、充電しながらイヤホン使ってアプリを使ったのですが、暫くすると残り20%の警告が。両方挿すと充電しないです。アルミのカバーは外れてるし。どちらか片方だけだと機能してますが、両方挿すとやっぱり充電しないです。安いものなので諦めます。だから評価は低いです。
レビューを見てすぐに対応して頂き、今日新しい物が手元に届きました。今のところ初期動作は正常です。
最初からちゃんとした物が届いていたらよかったのですが、、、でも、凄く迅速な対応だったので評価を変えさせて頂きました。

• 伊織1OR1さん
  • 伊織1OR1さん

4 2018-10-04

メールを頂き新しい物を送っていただきました。まだ一日しか使用していませんが問題なく使えています💡誠実な対応をしていただけたので、これでもしまた使えなくなっても諦めます。
前回のレビュー
3回使用したら壊れました…。
充電はできるけどイヤフォン挿しても音が聞こえません。やっぱり安かったからダメだったのかな。残念です。

5 2019-01-08

初めて購入しました!好きなカラー選べて為に充電 音が聞こえるか確認したらバッチリでした!大満足です!早く届いたので嬉しいかったです!ありがとうございました!大事に使わせてもらいます!

4 2018-08-25

キレイだし、使える商品だと思いますが、接触については、若干難ありで、
少しきつく差し込まないと反応しないことがありました。
でも、機能については問題なく使えています。(iPhone7で使用)

4 2018-08-22

良いショップです
使用して一週間ですが、普通に使っていただけなのにイヤホンが使えなくなり壊れました。安いものですから諦めます。追記です!レビューを読んでショップより丁寧な謝罪と新しい物を再発送していただきました。他のショップではここまできちんとした対応はあまりなかったのでお客様に対するショップの姿勢は大変好感が持てました。品物も今のところ問題無く使えています。

4 2018-08-16

届いて早速試してみました。「デパイスに対応していません」と出たので使えないのかと思いましたが、充電もイヤホンも使えています。ただ、充電があまり減っていない状態で試しましたが、なかなかパーセンテージが増えず、充電速度は遅いかなと思います。
あとは、やはり挿すたびに「デパイスに対応していません」と出るのが、長く使えないのではないかと気になってしまうので、星ひとつ減らしてレビューさせていただきました。

4 2018-08-16

買って良かった!
色々なレビューを読んでたくさん迷い、1番レビューが良かったこちらに決めました!
音が悪いなどとも書いてありましたが、わたしはきにならなかったです!
ただ、使い始めて2日目に、このアクセサリは対応していないとエラーメッセージが出て、充電できないようになることがあります。
もう少し使い続けて様子を見ようとおもいます。

4 2018-07-28

同時に使えて快適に
iPhone7で使用しています。
デバイスに対応していないと警告が出ますが充電もイヤホンマイクもどちらも問題なく使用できています。
加えてイヤホンケーブルは問題ないですが、充電ケーブルの差し込みが固く感じました。
気になる方は避けた方が良いかと思います。
充電しながら通話や音楽が楽しめて、とても快適です。

5 2018-06-06

iphone7用として購入。色はスマホ本体に合わせてゴールドを注文。本体よりやや濃い目の想像通りの色。良い感じです。直ぐ届きました。
今初めて接続してみましたが、イヤホンと接続する際少し力を要しました。が、問題なくイヤホンも充電器も使えています。iphone7に変えてから、出先でイヤホンと充電が同時にできず不便を感じていましたが、これで解決。しかも安価。今のところとても満足しています。

4 2018-02-17

たすかってます!
iPhone8にしてからイヤホンジャックと充電が一緒になり、今まで充電しながら音楽をきいたり電話をしていたためとても不便でした…
こちらの商品のおかげで今まで通りそれができるようになり、大変助かっています。
使い始めてから2週間程度になりますが今の所不自由なくつかえています。
たまにこのアクセサリは使用できません、とでて何度か刺し直さなければならないのでそこさえなければ…

• 金髪7983さん
  • 金髪7983さん

5 2018-02-09

オススメです
かなり早く届いて驚きました
早速使ってみましたが、商品画像ではヘッドホンと充電のマークのプリントが剥がれるのでは?と思いましたがレーザープリントされているようで剥がれる心配がないので良かったです
説明にも書いてあった通り音質がかなり良いと思います。この値段でこのクオリティはかなりのコスパだと思いました。

5 2018-01-15

買ってよかった!
こういった類のものはあまりネットで買わないようにしていましたが、店舗を探してもなかなか思いにかなったものがないので思い切って購入!
使えなかったらどうしようと不安もありましたが買って大正解でした!
イヤホンで電話しながら寝落ちてしまい朝起きて充電切れ、なんてことはしょっちゅうだった私にはもうほんとになくてはならない必需品です!
充電も音楽も問題ないです!
いい買い物ができました!

4 2018-01-07

充電もイヤホンもきちんと使用できてます!
無事届きました。
二股の方の差込口は固めですが、抜ける心配がないし、デザインもいい感じです。
ケースはiFaceを使っていても、問題なく差し込めます。
充電とイヤホンもどちらも普通に使用出来ているのでとても助かります!
素敵な商品、迅速な対応、ありがとうございました。
[受注番号]311439-20180101-00062804
[日時]2018-01-01 23:01:16

4 2019-03-12

購入してから届くまでかなり早かったのでとても有難かったです。
今のところ特に問題なく使えてます。

5 2019-03-11

音も充電も問題なし!
音楽を聴きながら
充電したくて、
ワイヤレスイヤホンだと
落ち着かないので
こちらを購入しました!
問題なく使えております!
邪魔にならず
スマートです!