【送料無料】【SET販売】Nintendo Switch/N.. .(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

ゲームの秋.
安心の保護シート付きです!
赤色を選びました☆
動画も添付しますので、よかったら参考にしてみてくださぃな!

• primpoohさん
  • primpoohさん

4 2019-07-17

使いやすい
夏休みの旅行時に持ち運びしやすいように購入。
色は子供の希望で青にしました。発色も良く、手触りもツルツルしてとても良いです。
匂いは若干、ゴム臭さのようなものはしましたが、私はそこまで気にはなりませんでした。
容量も少し持ち歩くくらいには十分で、むしろシンプルなのが気に入っています。子供も喜んでいます。
無料で貰える保護シートは、説明書が英語で書かれているので、勘で貼りましたが上手く出来ました。コツは貼る前に埃や汚れを付属のクリーナーでよく拭き取ることと、貼るときはスイッチ画面の横からではなく、下から貼ることでしょうか。
横から貼っていくと、スマホとかよりも画面が大きいせいか、若干のズレでも後々大きくズレていってしまいます。画面下の凹凸がある部分から上に向かって、ゆっくりと空気を抜きながら貼ると上手くいきます。
商品注文から発送までが速く、2日ほどで手元に届きました。
これから沢山使わせて頂きます。
有り難うございました。

5 2019-10-14

注文してからすぐに届きました。内容も充実でこのお値段なので、多少仕方ないことあるかもしれませんが、使用してすぐ(1日目、なおかつ3回程度の出し入れ)に固定バンドの片方が取れそうです。ゲーム機本体の出し入れに耐えうるような強度の固定バンドだと良かったです。バンドがかなり細いので、強度が低いのかなと。それ以外は文句なしでしたが、固定バンドはわりと重要な役割を果たす部分でしたので、星2つです。
追記
レビュー記載後、すぐにご連絡をいただき、新しい商品を送ってくださいました。こちらが希望したわけでもないのに、迅速に対応してくださり、お客様ファーストを感じましたので、星5つです。お送りいただいた商品も問題ございませんでした。

2019-10-14
この度は商品に不具合があり大変申し訳ございません。すぐに対応させていただきます。別途メールをお送りしておりますのでお手数をおかけいたしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-11-02

作りもしっかりしています。
とても良いです。 旅行に持ち歩くにも良さそうです。

5 2019-10-28

ちょうどいい
大きさもちょうどよく持ち運び楽になった。
ソフトが8つ入るのがいい

4 2019-10-28

しっかりとした作りで、液晶保護シートも付いていたのでお得に購入できたと思います。

5 2019-10-09

安心満足
7日注文9日着。
思っていたより硬め(プラスチックと発泡スチロールの間のような)でしっかりしています。
これで安心して持ち運べます。
最近switchを購入したばかりなので保護シートも有り難くシートを貼る際のウエットシートや画面を拭く布も付いていてスムーズに貼れます。ただシートの説明書が英語でわかりにくいかもしれません。

4 2019-09-04

注文して翌日か翌々日には届きました。
保護シートがついているので助かります。
ケースもしっかりしているので、コスパがとてもよいのではないでしょうか。
スイッチコンのLRボタンのところにつける付属のやつも一緒に入るので便利です。

• 3262803さん
  • 3262803さん

4 2019-12-20

よかった!
迅速な対応ありがとうございました。
すぐ届きました!
別でスイッチの透明保護ケースも買いましたが一緒に届いて良かったです。
一緒に買うのオススメです!
コスパよしで大変満足です

5 2019-09-11

早い到着
もう手元に届きました。レビューが多いのがわかります。ケースも軽く全て収納出来てコスパよし。綺麗なブルーでした。

5 2019-02-09

Switch ケース
とても良いです。
作りもしっかりしています。
旅行に持ち歩くにも良さそうです。
買って良かったです。

4 2019-11-26

ケースはしっかりしていて、鞄に他の物と入れてもスイッチが傷つかなそうだなと感じました。
中は、画面の部分にソフト入れが当たるのですが、その裏側も柔らかメッシュになっていて、画面も心配なさそうです。
スイッチに最初からついてくる電源コードはコンセント部分の厚みのせいで入らないので、レビューで無料のCケーブルを貰うことをお勧めします。
スイッチを抑えるゴムもしっかりとしていて、かなり固定力があるのですが、素材がゴムなので、どこまで持つか不確かな部分はあります。しっかりしすぎてて、若干スイッチが入れづらいかなとも感じました。
ブルーを選んだのですが、色ごとの説明画像よりも、6色選択可能の全部が集まってる画像の一番奥の色が生で見た色味に近いと思います。
長期的に使えるか微妙な部分はありますが、買って充分満足した商品です。

4 2019-11-14

ポケモン新作に合わせて買いました
日曜日に注文後、水曜日に届いたので遠隔地に住んでいる身としては到着はそれなりに早かったと思います。スイッチはとにかく大きい携帯機になるので安いケースを探していたので到着後触ってみたら確かにしっかりとした硬いケースでも軽い。上面はカバンとかに入れたり激しい扱いをすると傷はついてしまうかも…と思う柔らかさも少し感じますが、それは実際に使っていく内に分かってくるので星を一個マイナスしました。
でも内側の部分がすごい硬い!ゲーム本体を守る部分なのでしっかりとした作りに安心します。
デザインがシンプルなので子どもがシールとか貼ってオリジナリティを出せると思います。
特典の画面保護シールですが、既に貼ってあったので、まだ試してません。今使ってるやつがダメになった時用に使わせてもらいます。

4 2019-11-13

けっこうきつめの使い心地
Lite用のケースを購入いたしました。保護シートもついてこの価格が一番のポイントでした。
シートの貼り方は全文英語でしたが、普通のやり方で普通に貼れました。
Liteの画面サイズにほぼほぼピッタリなので、貼る際は画面の淵ギリギリから貼ることをお勧めします。
ケース自体はかなりきつめの印象です。
本体を固定するためのゴムバンドもややきつく、安心感はありますがやや不便に感じました。
本体にかなりフィットする感じなので、取り出すのも少し大変です。
ゴムバンドを完全に本体から外すために、かなり引き延ばし、さらに指を入れる隙間もないため、ひっくり返して手のひらに乗せる感じでないと取り出せません。
不器用な人や子供だと本体を取り落としてしまうかもしれません。私は一度落としました。
上蓋の収納スペースはとても狭いです。
イヤホンやコード等、薄いものしか入れられない。高さ1cmくらいのものだけですね。
Lite付属のアダプターが入れられたらとてもよかったのですが…小型のケースなので仕方ないです。
目的が持ち運びの際の保護だったので満足しております。
日曜の夜注文して火曜に届いたので、スピーディな発送をしていただけて感謝しております。

• eri540517さん
  • eri540517さん

4 2019-10-18

概ね満足
赤のケースを注文したのですが
実際の色はどちらかというと朱色だと思います。
人によって色の捉え方は違うかもしれないので参考までに…。
気になるのは本体を止めるゴムの耐久性です。
今はばっちりですが出し入れしていると伸びそうな気がします。
自分はプラスチックケースも付けているので
ゴムには通さずに(ゴムの上に置いて)使用しようと思います。
一緒に入っていた保護シートですが
切り抜き部分が歪んでおり
全体的に少しですが画面サイズと合わないです。
しかし概ね液晶はカバーしているので問題はないかと思われます。
本体が大きいのでそれをケースに入れると更に大きくなり
持ち運びもかさばってしまいますが
ハードケースで安全に持ち運べるので
買ってよかったと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器