【楽天ランキング1位獲得】液晶保護シート...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 使いやすい
  • 夏休みの旅行時に持ち運びしやすいように購入。色は子供の希望で青にしました。発色も良く、手触りもツルツルしてとても良いです。匂いは若干、ゴム臭さのようなものはしましたが、私はそこまで気にはなりませんでした。容量も少し持ち歩くくらいには十分で、むしろシンプルなのが気に入っています。子供も喜んでいます。無料で貰える保護シートは、説明書が英語で書かれているので、勘で貼りましたが上手く出 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • switch本体+別売りのジョイコンを収納する目的で、評価が高く安いこちらの商品を購入。本体とジョイコンを4つの収納については問題なし。他商品にはあったケースの持ち手がないこと、ジョイコングリップが収納できないことで全体評価は★3。ちなみに付属の画面保護シールは、貼っている途中でほこりがたくさん付着し、ダメになってしまった。(これは貼り方の問題だが、簡単に貼れる商品があれば尚よい。) ・・・(続きを読む

4 2019-07-17

使いやすい
夏休みの旅行時に持ち運びしやすいように購入。
無料で貰える保護シートは、説明書が英語で書かれているので、勘で貼りましたが上手く出来ました。コツは貼る前に埃や汚れを付属のクリーナーでよく拭き取ることと、貼るときはスイッチ画面の横からではなく、下から貼ることでしょうか。
横から貼っていくと、スマホとかよりも画面が大きいせいか、若干のズレでも後々大きくズレていってしまいます。画面下の凹凸がある部分から上に向かって、ゆっくりと空気を抜きながら貼ると上手くいきます。
商品注文から発送までが速く、2日ほどで手元に届きました。
これから沢山使わせて頂きます。
有り難うございました。

5 2019-09-11

早い到着
もう手元に届きました。レビューが多いのがわかります。ケースも軽く全て収納出来てコスパよし。綺麗なブルーでした。

4 2019-09-04

注文して翌日か翌々日には届きました。
保護シートがついているので助かります。
ケースもしっかりしているので、コスパがとてもよいのではないでしょうか。
スイッチコンのLRボタンのところにつける付属のやつも一緒に入るので便利です。

5 2019-02-09

Switch ケース
とても良いです。
作りもしっかりしています。
旅行に持ち歩くにも良さそうです。
買って良かったです。

• ri9431さん
  • ri9431さん

4 2018-09-30

しっかりぴったり
しっかりしたケースで大きさに余裕もあり、とてもよかったです。保護シートもついていて、良い。持ち運び用なので充電コードも入るスペースがあればいいのになぁと思いました。

4 2019-08-03

便利!
口コミで匂いがするとありましたが、本体を持ち運ぶ用に購入しました。
到着してから、まず匂いがどんなものか確認したところ、ゴムっぽい匂いが強くすぐには本体をしまえないと感じました。匂い移りしそうなほどです。購入から1ヶ月放置してましたが、匂いはほとんど無くなり、今では4種類のソフトをいつでも遊べるようにケースの中のソフト入れにセットしてあります!
匂いが無くなれば、使い勝手がいいです。

4 2019-05-18

子供達がスイッチを持ち歩く時、適当なポーチに入れてたので心配でこちらを購入。安心感がすごいですwまた、付属の画面保護シールも、時すでに遅しな傷がいくつかありましたが、綺麗に貼れました。コントローラーの電池がなくなった時につける乾電池式の拡張バッテリーをポケットに入れると、閉まらないかな?と思いましたが意外と閉まりました。
周辺機器をもっと入れたいので、二段式(チャック二つでもう一室収納部分があるもの)なものもあるといいなと思いました。

5 2019-09-20

注文番号 311439-20190911-02483701
ブラックを購入。
ソフトも一緒に持ち運べて便利だと思いました。
しっかりしているので多少の衝撃は大丈夫とおもいます。
木曜日の昼頃注文し、金曜日の朝には届きました!
土曜日に使用する予定だったので間に合って良かったです。ありがとうございました!

5 2019-09-19

ライトを購入したので、この度購入しました。しっかりしている商品なので、使うのが楽しみです。

5 2019-09-18

迅速な対応ありがとうございました!また機会ありましたら宜しくお願いします!

5 2019-09-17

デザインもカラー(ターコイズ)も、大満足です。switchライトが家に届くのが、非常に楽しみです。ありがとうございます。

5 2019-09-15

持ち運びに便利。
ケースがあると、中に入れて持ち運ぶのに便利。
保護シートもついていて良かった。

4 2019-09-13

このお値段で保護フィルムもついているのは、いいですね!
他の方は臭いが気になるみたいですが、あまり気にならなかったです。
switch用に購入しましたが、本当はlight用にしかないターコイズが良かったので☆マイナス1です。仕方なくブルーにしました。
カラーバリエーションが増えたらいいな、と思います。

5 2019-09-10

買って良かったです
注文して2日で到着しました。すごく対応が早かったです。
子どもが外に持ち出すので、カバーは柔らかすぎない素材で安心感があります。
スイッチを入れるところにゴムで固定するところもあるので中でガタガタしないと思います。ただ、子どもはゴムにスイッチを通すのが面倒らしいです。でも振り回すことも考えると固定されてて親は助かります。

• m.mamachanさん
  • m.mamachanさん

5 2019-09-10

きれいな濃い青でした
子供がSwitchを落としそうで怖くて、ケースを探していました。
注文してから2日後に届きました。早く欲しかったので大変満足しています。佐川急便で、ポスト投函ではなく受け取りでした。
Switch用のブルーを購入しました。きれいな濃い青色で、シンプルでしまいやすく、安くて良い買い物ができたと思います。
迅速な取り引き、ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器