1件~15件 (全 2,138件)次のページへ

1 2017-09-19

運かな…?
注文から、すぐに到着したので助かりましたので、星一つ。製品は今の所故障なく使用できております。
以下購入を検討している方へのご注意です。
残念ながら、早速製品登録しようとしましたが「既に登録されているデバイスです」とエラーが出てしまいました。お店へメールで問い合わせをしたところ以下の文が返信されて来ました。
bjc健康SHOPでございます。
弊社としては、買取後の再販売となりまして、買取している方のお名前などは控え ておりますが、どのお客様がどの製造番号の機器に一致しているかは判明できてお りません。
誠に申し訳ございませんが、こちらの点はご了承ください。
また、商品ページにも記載しております、登録エラーに関しての保障などはござい ませんので、お手数ではございますが、お客様ご自身でカスタマーセンターと交渉 して頂き、登録解除をお願い致します
//////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////
ということですので、登録エラーに関する保証はありません。そして、登録者を探し出し、登録解除をお願いすることは不可能となります。
カスタマーセンターへ連絡したものの「登録者本人でないと登録解除できない」と言われてしまい、サポートは受けられないようです。
他の方の口コミを見ると登録できた方も見受けられますので、送られて来た製品次第なのかな…と。運が良ければ登録してサポートを受けられるものだと思った方が良いかと思われます。

1 2017-04-19

最悪
平日の受け取りが困難な為に最近、とかく再配達について問題になっているので、わざわざ休日に受け取れる様に即日発送の店舗から購入をしているのに、商品ページにはあす楽、即日発送と表示していながら土日は未対応。それに対してクレームをすると別ページに記載されてるとの返答…もう、ふざけるな!って感じだよ。商品登録は既に済ませてある為に、本来なら受けられる最長一年のメーカー保証も効かず、実質対応年数が半年のアイコスでこの金額はボッタクリ以外何物でもない。どうせこんな詐欺まがいの商売してる店舗では初期不良の対応も怪しいもん。まあ、楽天なんて有象無象の輩が集う場所から購入をしようとしたのがそもそもの間違い。二度と買わない。

1 2017-09-30

最悪
ポケットチャージャーが充電されません。初期不良かと思われます。
製品登録してサポートを受けようと思いましたが、外箱のシリアルナンバーは「既に登録されているデバイスです」と表示されました。新品未開封のはずなのに、ポケットチャージャーのシリアルナンバーも既に登録されていました。結局製品登録出来たのはホルダーのみ。これではチャージャーのサポート受けれません。お金をどぶに捨てた様なものです。新品未開封って書いてあるならシリアルナンバーも新品じゃないとおかしいですよね?詐欺ですか?製品登録の保証はしませんって、確信犯としか思えません。最低なショップです。もう絶対利用しません。おすすめしません。

1 2016-11-27

迷惑について。
一度、購入してすぐに壊れましたのでアイコスさんに伝えましたそのあとすぐ新しいのが届いたのですがまた、2日くらいでつぶれました。
ですので、また壊れた方の商品を送り交換をしてもらうことになりましたが3ヶ月くらい待ってますが商品が来なくて吸えない状況です。
高い買い物したのに使えなくほったらかし状態ですし何回か電話してもなかなか繋がらないしつながったらわかりませんの一点張りで正直詐欺にあった気分です。

3 2017-11-09

プレゼント用なのに
商品到着は早くて良かったです。旦那のプレゼント用だったので、渡すまで中が見れなかったのですが、開けて見たらiQOSの蓋の所にグロス?口紅が付いていて最悪でした。ピンクっぽくてラメも付いていてたので箱に詰めた方の紅でしょう。。マジ最悪。ウェットティッシュで拭いたりしましたが、油染みになってます。旦那はちょっと残念だけど、大丈夫って言ってくれてますが、本来ならありえないと思います。レビューも買う時書かないって選択したのに、レビュー催促来たので、iQOS新品なんですよね?口紅ついてますよ!

1 2017-10-13

最低なオペレータ
アイコス購入
破損して届きました。アイコスカスタマーセンターに連絡しました
アイコスカスタマーセンター様はショップ様と購入者様で話し合いをしてくださいと言われました。なのにこのショップ様は
カスタマーセンターはそんなこと言わない!と怒鳴ってきました
不機嫌な対応されました!とても不愉快です!電話で聞いてるの突然無言になるオペレータさん!アイコスは1万円に送料990円払ってます!高い買い物ですよ?なのにこんな対応ありですか?
商品説明欄に対応できないと記載してますと言いますが!みにくいです!了承の欄を作られてはいかがですか?見落としたこちらも悪いですがあまりにもオペレータ様の傲慢な態度!不愉快!
もうここで購入したくありませんので今後利用はしません!
いくらネットといえど対応をしっかりしてください!
これ以上こんな思いの方が増えませんように!

1 2017-02-23

壊れても修理に出せません。
こちらでアイコスを購入し、半年足らずで充電ができなくなるという故障が発生しました。アイコスのカスタマーセンターに電話したところ、私の知らぬところで別の人が製品登録していると言われ、修理交換の受付をしてもらえませんでした。なので、こちらで購入することはお薦めできません。

1 2016-12-13

登録済みでガッカリです
新品 未開封との事でしたが登録済みで保証が受けられないです・・・・
初期不良なく使えますが いつ壊れるか心配
騙された感半端ないです
どうにかならないものか

1 2017-05-16

故障品を売りつけられた。
使って3回目からオレンジ色のライトがつきだしもう充電出来ない。
返品交換を求めても無理と壊れたものを売りつけられ対応も最悪、
二度と買わないし、安い買い物でないのにここでは故障したものを売りつけられるためみんな買わない方がいいですよ。

• n9002さん
  • n9002さん

1 2017-04-11

製品登録済み
商品その物は新品同様でしたが、製品登録されておりがっかりです。

• FIN.K.Lさん
  • FIN.K.Lさん

1 2017-02-18

製品登録 不可!
製品登録 不可です。
お勧めできませんわ!

3 2016-11-17

購入の次の日の午前には届きました。
通常ルートでの購入ではないので、キャッシュバックが無いのは仕方ありませんが製品登録に関しては問題なくできました。これで万一の時に保証を受けることができれば値段は高いですが文句はありません。
きちんと未開封の製品を送っていただけました。
そのうち品薄の状態が解消されてコンビニなどでも普通に購入できるかと思って様子見してましたが年内は厳しそうな感じでしたのでこちらで購入してしまいました。初期不良が多いとの話も聞いていましたので心配でしたが、こちらのほうも問題なく動作したのでホッとしているところです。
なるべく早くほしい方で値段に納得できればおすすめできます。

1 2017-02-15

製品登録出来ません。
製品登録されてる方がいたので購入しましたが出来ませんでした。ガッカリです。

1 2016-11-10

値段
高い。割引が使えれば6800円なのに実質3倍。
実際に使ってみて値段的に損です。

1 2018-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
新品ではありません。
3個目のアイコス購入で、今回は贈り物でした。
送り先から製品登録ができない。アイコスのカスタマーセンターに問い合わせたところ以下の返信があったと連絡が来ました。
ーーーーーーーーーーーー
この度は、お客様にご不便ならびに ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
届いた画像にて、ご提供の製品は楽天、ヤフオク等、非正規販売店で購入された製品でございますので、
確認したところ、該当製品が他のお客様での登録を確認致しました。
個人情報保護のため、他人の情報は直接にお客様に提供できかねますが、入れ子になる可能性がございますので、
誠に恐れ入りますが、登録されているお客様に関して、心当たりがありましたら、お教えていただけますでしょうか。
また、こちらで別のお客様に紐づいたIQOSを許可なく外して、
ご申告いただいているお客様に紐づけ直すことができかねます。
もし、お客様の方で、元の所有者にご連絡頂き、
元の所有者の方がデバイス登録解除させて頂き、デバイスの画像もレシートもお送り頂く場合、
当窓口では、お客様のアカウントにデバイス再登録は可能で御座います。
お手数ではございますが、ご確認宜しくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーー
ショップさんに連絡を入れようと思い商品ページを確認したら
【※※製品登録のトラブルは保証致しません。ご了承頂いた上でのご購入お願い致します。 】
と書いてあり、多分問い合わせてもちゃんとした回答は得られないであろうと推測し、今回は泣き寝入りします。
【新品未開封】でしたら、製品登録できないことはありません。
楽天さんでこんな詐欺まがいに遭遇してしまったのは初めてですし、
レビューに☆1を付けるのももしかして初めてかもしれません。
商品レビューの件数と評価が割と良かったので、いつもよりちゃんとレビューをチェックしなかったことを後悔。。やっぱりレビューは評価悪い方からチェックしないとだめですね。
残念です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ