1 2017-05-16

故障品を売りつけられた。
使って3回目からオレンジ色のライトがつきだしもう充電出来ない。
返品交換を求めても無理と壊れたものを売りつけられ対応も最悪、
二度と買わないし、安い買い物でないのにここでは故障したものを売りつけられるためみんな買わない方がいいですよ。

1 2018-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
新品ではありません。
3個目のアイコス購入で、今回は贈り物でした。
送り先から製品登録ができない。アイコスのカスタマーセンターに問い合わせたところ以下の返信があったと連絡が来ました。
ーーーーーーーーーーーー
この度は、お客様にご不便ならびに ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
届いた画像にて、ご提供の製品は楽天、ヤフオク等、非正規販売店で購入された製品でございますので、
確認したところ、該当製品が他のお客様での登録を確認致しました。
個人情報保護のため、他人の情報は直接にお客様に提供できかねますが、入れ子になる可能性がございますので、
誠に恐れ入りますが、登録されているお客様に関して、心当たりがありましたら、お教えていただけますでしょうか。
また、こちらで別のお客様に紐づいたIQOSを許可なく外して、
ご申告いただいているお客様に紐づけ直すことができかねます。
もし、お客様の方で、元の所有者にご連絡頂き、
元の所有者の方がデバイス登録解除させて頂き、デバイスの画像もレシートもお送り頂く場合、
当窓口では、お客様のアカウントにデバイス再登録は可能で御座います。
お手数ではございますが、ご確認宜しくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーー
ショップさんに連絡を入れようと思い商品ページを確認したら
【※※製品登録のトラブルは保証致しません。ご了承頂いた上でのご購入お願い致します。 】
と書いてあり、多分問い合わせてもちゃんとした回答は得られないであろうと推測し、今回は泣き寝入りします。
【新品未開封】でしたら、製品登録できないことはありません。
楽天さんでこんな詐欺まがいに遭遇してしまったのは初めてですし、
レビューに☆1を付けるのももしかして初めてかもしれません。
商品レビューの件数と評価が割と良かったので、いつもよりちゃんとレビューをチェックしなかったことを後悔。。やっぱりレビューは評価悪い方からチェックしないとだめですね。
残念です。

• fairy0828さん
  • fairy0828さん

1 2017-09-11

駄目だ
商品がこわれていたアイコスに問い合わせ下さい言葉だけだった

1 2017-08-10

高い
信じられない怖い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2017-05-09

主人の念願
連休中の金曜日に注文し銀行振込にしたので振込後の発送になるため振込先・金額は分かっていたので土曜日に入金しました。月曜日になると振込して下さいのメールが届いたので確認の連絡をしました。電話対応の方のあまりの無愛想過ぎる対応にびっくりしました。ありがとうございますの一言もなし。入金の確認をすると振り込まれているので今日発送しますと言われました。が・・・?電話の最後に「あなたは外国の方ですか?」と聞くとそうですとの事。納得しました。カタコトの日本語で無愛想になっていたのです。対応するスタッフが外国の方ならしっかり指導したほうがイイと思います。商品ですが火曜日の午前中に届きました。登録もちゃんと出来ました。電話対応に星-1です。

• ayaka4741さん
  • ayaka4741さん

1 2017-03-23

あす楽を利用しているのに、、、
手元にあるアイコスが壊れたので、今すぐにほしくてここの店であす楽で頼んだのですが、あす楽なのにも関わらず届いたのは、頼んでから2日後です。あす楽の意味がないですよね。もうここの店では頼みません

1 2017-08-16

吸い終わった後の方が臭う
吸ってみた感想は普通のタバコよりは物足りないと言う事でした。
もったいないので一応使い続けるそうですが。
説明書がざっくりしていて少々困った部分も……チャージャーへの充電に関しては説明・注意書きがない。
そして、吸っている最中は臭いが気にならないものの、吸い終わった後が問題。
ホルダーを収納したチャージャーから臭う臭う吸い終えてから数時間いまだに臭う…

1 2017-08-10

残念
毎回つまります!
何度掃除してま毎回つまります…

• mokalifeさん
  • mokalifeさん

5 2017-07-28

会員登録のコツも含めてレビュー
本体が入れにくい・出しにくいのはありますが、これはこれからの慣れかなと。旧式のものより、がっしり感があります!一番嬉しいのが、新型の充電器の線が太いおかげで、スマホの充電器の線との違いがハッキリわかるところ。並べてタコ足配線してても、スマホの物といちいち迷いません。そして、ランプも見易いです。使い方は同じですが、悩んでる方、絶対買い換えした方が良いです!ヒートスティックの強度、蓋の閉まり具合も含め、格段に色々改善されています。そして、このお店、本当に配達まで24時間でした。製品登録の際の会員登録で必要なこと、私はロボットではありませんもチェックを入れる、画像は2M以下、スマホのストレージ設定で提供先不明のアプリのインストール許可しておく、ここがポイントですよ!

1 2017-06-30

不良品
彼へのプレゼントで購入したのに、不良品が届き、、
また、交換に来る時間帯にも来なかったそうです。
とても、残念です。
☆は、付けられないですよ。

1 2016-08-22

主人にプレゼントするために
買いましたが使えなくて高いものなのでがっかりです 届いたから星1つ

5 2017-08-01

慣れてきたらメチャクチャ良い!
慣れるまでは大変でした。
仕組みに慣れないのと、とにかく壊さないようにデリケートに扱わないといけないので、すごく気を遣って説明書もかなり読んだり(笑)
元々普通のタバコの時からメンソールしか吸わないのですが、メンソールでもマルメンの味が大嫌いでした。
だから慣れるまではマルボロの味と、iQOS独特の味や風味が本当に気持ち悪いし、頭もなんだかクラクラしてました。
しかしその日のうちにiQOSの味に慣れてきて、マルメンの味にも諦め(笑)がついてきました。
次の日には慣れたのか、逆にiQOSの方がかなり吸いごたえがあります。
とにかく本当にタバコ臭くならない!換気扇の下で吸えばiQOS吸ってることすら気付かれもしてません。
子供がいるから、暑い中ベランダでしか吸えなかったけれど、iQOSに変えてから換気扇の下で涼しく普通に吸えるのは本当にありがたい。
喘息持ちなんでiQOSすらダメなんですが、ストレスで再び普通のメンソールを吸ってました…
しかし、このiQOSに変えてから普通のタバコより気管支がスグに苦しくならないです。
喘息と向き合いながら量を考えれば、iQOSの方がやっぱり全然体への負担が違います。
機能的にも残り時間バイブがとても役立ちます。
私はこのiQOS2.4プラスから始めたんですが、後輩は前のタイプなので、バイブお知らせが無い分、残りの確認に気を遣いながら吸っていて大変そうです。
これは購入して良かったです!

4 2018-07-16

お土産に
海外の友人に頼まれて購入しました。
カラーは希望のホワイト。
自分も周りも喫煙者ではないので、どんなものか、実際よくわからないのですが、正規品ですし、喜んでもらえると思います。
こちらのショップは配送も早く、梱包も丁寧でした。

• mkt051003さん
  • mkt051003さん

1 2017-10-20

箱の角が潰れて届きました
届いて中身を見て驚きました。
緩衝材封筒に入れただけで
本体の箱の角が潰れて
中身が壊れていないか心配になり、
本体は無事でしたが
万超えの商品ですし、電子機器ですので
せめて、ダンボール箱に緩衝材で包むなどの
梱包を見直して頂きたいと思いました。

5 2017-10-18

アイコスiQOS2.4Plas
主人の為に購入したのですが、タバコ吸って臭い!と怒ってた子供たちが臭わないので何も言わなくなりました。
私も、タバコの臭いが嫌いなのでアイコスで臭わなくなって嬉しいです!
もっと早く購入すればよかったと、後悔しています。
ホントに買って良かった!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ