5 2019-11-17

調子が良いと思います
注文をして、土日を挟んだのに、3日で届きました。速く対応して頂き、助かりました。ダイソン掃除機は2年以内であれば、バッテリーも無料交換してもらえると知らずに、我慢して使っていたので、期間が過ぎてしまい、これはもうあまりにも、使用時間が短いと思い、此方のショップのレビューが良かったので、購入しました。届いて直ぐに、強で試運転しましたが、ちゃんと5分以上使えました。
注文番号 311344-20191114-00095841

5 2019-08-03

DC45 復活しました
DC45がある日突然、全くうんともすんとも動かなくなってしまいました。
充電しようとしても、充電器の緑ランプが点滅して充電できていない様子でした。
その時に楽天でこちらの商品を見つけて注文。互換バッテリーということで少々不安もありましたが、交換してスイッチを押してみたら勢いよく動いたのでホッとしました。1年保証がついているのでその点は安心できますし、レビューを書くと新品フィルターがいただけるのは嬉しいですね。またバッテリーの寿命が来たらリピートします。

4 2019-09-29

十分もとは、とれてます。
今使っているのが、1分位しかもたず、バッテリーを、検索。さしたら、これが、ヒット。一年保証もついてるから、十分もとは、とれてます。

• とみ2488さん
  • とみ2488さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-10-25

バッテリーさん有り難う
3年間使用している掃除機、充電完了後使用してもすぐにバッテリー切れ、ん〜困った。何とあるじゃないか交換できるバッテリー、早速購入、商品届いた、交換簡単、掃除機稼働、ワォー!完璧、有り難うございました。

5 2021-04-07

快適
何の問題も無く快適に使用できてます。ありがとうございました。

5 2020-10-21

V8のバッテリー前期用を購入して
4年ほど使用しているV8が、5分ほど使用するとバッテリーが切れるようになったため、バッテリーの購入を検討しましたが、公式ショップでは品切れで手に入らず、こちらで購入しました。3週間ほど使用していますが、今のところ全く問題なく使用できています。取り付けもドライバー1本でできました。公式ショップのHPではV8は2種類のバッテリーがあるとしか記載されておらず、どちらを使用すればいいかは型番からわかりましたが、品切れだったため、互換性はないのか等、ショップに問い合わせをしないとわからない状況でした。色々調べて、製造時期の違いによる形状の違いで2種類あることを、こちらのショップで知り、安心して購入することができました。丁寧な説明書(きちんとした日本語)もついていました。

5 2019-10-21

大容量
DC35を使用して5年 まめに掃除してたわけじゃないので
電池が5年も持ったのですが 最近すぐ切れてしまい動かないことが
何度も有りストレスを感じてそろそろ買い替えかと色々調べていたところ
未だ電池交換できることを知り早速購入
台風のなか発送も遅れることなく なか2日くらいで届きました。
フル充電で今まで15分ほどの使用時間が けっこう伸びて
後数年使い続けられそうで満足です。

5 2019-06-03

問題なく使用中。
ダイソンDC45が全く充電出来なくなり、原因が充電ケーブルの可能性も考えましたがまずバッテリー交換をしようと思い純正品と迷った結果、取り敢えず互換品で様子を見ようと思い比較的評価の高かったので購入しました。
商品発送は迅速で購入翌日には発送連絡、さらに翌日には商品が到着しました。
バッテリー交換も問題なく行えましたし、ハンディクリーナースタンドを使用しての充電も問題ありませんでした。(ほとんど気になりまでんが本体の色とバッテリーの色が若干違う気がします。)
あとはなるべく長くバッテリーが使用出来る事を祈っています。

• Yachi5716さん
  • Yachi5716さん

4 2019-02-07

節約のため購入
外国仕様?のDC44用で購入。10年?ほど経過していたのでMAXボタンで3分しか稼働しなかったので新品を買うかバッテリーを取り替えるか悩みました。純正品より200mAh増えてもMAXボタン稼働で8分程度は変わりませんでしたが、現行新品を買うよりはかなり節約できたので良かったです。あとはキチンとフィルターが届くことを期待します。
マニュアルをなくした方、タイプBの場合、ネジが2箇所あります。短いネジはフィルター部を取り外さないと出てきません。普通のプラスドライバーで外せます。外したネジの紛失にもご注意ください。ネジは同梱されていません。

• miko9900さん
  • miko9900さん

5 2019-01-30

おどろき
DC35を3年程使用しています。2年たったころから、すぐ止まってしまうようになりバッテリーの寿命と言われました。買い替えも考えましたが、こんなに安くバッテリーが買えるなら一度試してもいいかなと思い買ってみました。驚いたことに、商品が届いて掃除機に取り付けて充電しないと、と思っていましたが、既に充電済みですぐ使用できました。まだ一度しか使用していないので、これから先は、どうか???わかりませんが、今のところ物凄く快適に使えています。

5 2018-05-30

純正品より長持ち
本体もこのバッテリーも2つめです。
2200mAhなので,付属のバッテリーより長い作業ができます。
あとはどれだけ繰り返し充電に耐えられるか,です。
ネジ止めTypeBなので,脱着が面倒ですが,
通常はこのバッテリーを装着し,そのまま充電。
続けて長時間作業するときは,付属品のバッテリーに交換して行っています。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 695

5 2021-04-18

古いダイソンV6 SV03が動かなくなったのに続き、2台目のダイソン V8も稼動時間が短くなり部屋2室が満足にというか4〜5分で停まり出したので、ダイソンバッテリーで検索したところ、なんと売っているではありませんか。早速安価でフィルターセットまで付いているので注文しました。翌日には届き、取り外し取り付けの説明書まで梱包されており、これが随分と役に立ちました。早速充電、稼動してみた所、問題なく動いています。

• てつ212さん
  • てつ212さん

5 2021-03-01

新品以上の性能が復活!
約4年少々使っていましたが、最近バッテリーの持ちがとても悪くなり、純正か悩みましたがこちらの商品を購入しました。
テストも兼ねて、約45分間掃除しまくりましたが、バッテリーインジケーターの目盛りは1つ減っただけ。
これ以上のテストは、私のほうが疲れてダウンしてしまい終了しました。
新品以上の性能が復活した感じです。

• PON吉0203さん
  • PON吉0203さん

4 2021-02-10

今のところ期待通り
商品は早く到着して、正常に動作しました。
純正の壁掛けブラケットに脱着する際に、以前より少し硬さを感じますが、本体サイズの違いはなく、とくに問題はありません。
パワーや持続時間に関しては今のところ期待通りです。
あとは性能がいつまで持つかというところですが、それは半年以上使ってみないとわかりません。
ただ、レビューを書けば1年保証がつくということなので、そこは安心材料です。

4 2021-01-15

助かりました!
突然、うんともすんとも動かなくなり、焦りました。公式サイトで、バッテリーの寿命と分かり、ネット検索したところ、即納品可との事でオーダーしました。夕方発注したので1日あきましたが、無事到着。
バッテリーも満タン充電されててすぐに使えました。フィルター付属もありがたい。
ただ、前期商品しか在庫が無く、急いでたので注文しましたが、前期と後期で、多少の価格差が有ればな。と、感じました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック