ダイソン バッテリー DC31 DC34 DC35 DC44 ...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-03

新しいネジ(2本)が入ってませんでしたが、バッテリーとセットではないのでしょうか?
交換の時にネジ穴が少しつぶれたので…
セットなら送って下さい。
パワーは強くなりました。
お世話になりました。

• baban2502さん
  • baban2502さん

3 2019-04-11

とりあえず
とりあえず充電は出来ました。
一年ぐらい使ってみないと評価はわからないですがフィルターが欲しいので
レビュー投稿いたします。

3 2019-02-27

充電に時間がかかりました
購入状態ですぐに使用できましたが、その後、電池が無くなった後、充電するのに正規品の倍程度の充電時間がかかりました。これが、正常なのか、ちょっと不安です。

• Mikenyanさん
  • Mikenyanさん

3 2019-02-19

ちょっとパワーが弱いかな
純正に比べて やっぱり少しパワーが 弱い気がします
でも 簡単に着いたので 買って良かったかな

3 2018-12-07

バッテリーの取り付けも分かりやすい説明書で、スムーズに取り付け出来ました。フィルターも付いて来ると言う事で大変嬉しいです。

3 2018-11-15

2日で届いた
2日で届いて、助かりました。これでまた、掃除機が復活しました。

3 2018-10-26

予備に
DC45を使用。使いすぎもあり止まることが多々。
念のために予備として購入。発送も早くて良い。
取り敢えず週末から使ってみる。

• メル3456さん
  • メル3456さん

3 2018-10-18

商品購入から一週間で届きました。
今の所普通に使えます。

3 2018-10-09

正規品との互換性あり、随分お安く購入できて良かったです。
使用していると時々止まることがあるので、星を3つとさせて頂きました。
不良品なのかしら?

• ノスKさん
  • ノスKさん

3 2018-09-16

とりあえず良かったです
取り付けると少し隙間が空いていて、ネジを締めるのに少し手間取りました。
充電は充電コードの先端を少し押し込めばできました。普通に差し込んでも充電ランプがつかないことがあります。
でも、以前と同じくらいバッテリーが持つようになったので、購入して良かったです。

3 2018-06-27

間違えて購入
間違えて購入してしまったので実用性についてはノーコメントです。
見た目は特に気になる箇所もなく、綺麗でした。

• dacarさん
  • dacarさん

3 2018-06-14

すぐ届きました
すぐ届きました。初期不具合無し、電池は寿命が重要なのでこれから。

3 2018-05-10

残念ながら、連休を挟んだために迅速な配達ではなかったです。
気長に待つ感じになりましたが、お手軽に交換はできました。

3 2018-05-10

純正品ではないからかネジをはめるのに少し苦労しました。

3 2018-03-23

パワー有りそうです。
パワー有りそうです。長持ちしてくれればよいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック