1件~15件 (全 1,396件)次のページへ

5 2019-11-17

調子が良いと思います
注文をして、土日を挟んだのに、3日で届きました。速く対応して頂き、助かりました。ダイソン掃除機は2年以内であれば、バッテリーも無料交換してもらえると知らずに、我慢して使っていたので、期間が過ぎてしまい、これはもうあまりにも、使用時間が短いと思い、此方のショップのレビューが良かったので、購入しました。届いて直ぐに、強で試運転しましたが、ちゃんと5分以上使えました。
注文番号 311344-20191114-00095841

5 2019-01-21

DC45
3年ぐらい前にネットで買ったダイソンの掃除機がほんの数分使用しただけで止まってしまうようになり、家電量販店へバッテリーを買いにに行ったのですが、バッテリーだけの販売はなく故障品として預け修理になると言われました。
バッテリー交換の修理は最短で2週間掛かると言われたので帰宅してネットで購入。
注文してすぐに届きました。
取り替えの説明書もあり簡単に交換でき完全復活です。
もっと早く購入すればよかったです

5 2018-10-30

ちゃんと使えます
充電できたものが届いたのですぐ試せました
またお願いしようかと思っていましたが
売り切れで残念です
再入荷期待しています

4 2020-09-11

よみがえった購入時の吸引力!
購入から2年が過ぎた頃から
MAXモードがほんの数秒しか使用できなくなり、
その後1年半、だましだましノーマルモードのみで使用してきました。
しかしここ数ヶ月、そのノーマルモードも
経年劣化によるパワー不足は否めませんでした。
今回、3年半ぶりにバッテリーを交換したところ、
嬉しいことに新品購入時の吸引力がほぼ完全によみがえりました。
MAXモードも問題なく使用できています。
マイナス点を一つ挙げると、
充電器に装填、着脱するときに
プラスチック同士が干渉し硬さを感じます。
今までよりも強めに押し込む・引っ張る必要があります。
これは使い込んでいくうちに、スムーズになってくれればと思います。
もっと早く購入しておけばと思うくらい満足度が高い商品です。
あとはできるだけ長持ちしてくれることを期待しています。

5 2019-08-03

DC45 復活しました
DC45がある日突然、全くうんともすんとも動かなくなってしまいました。
充電しようとしても、充電器の緑ランプが点滅して充電できていない様子でした。
その時に楽天でこちらの商品を見つけて注文。互換バッテリーということで少々不安もありましたが、交換してスイッチを押してみたら勢いよく動いたのでホッとしました。1年保証がついているのでその点は安心できますし、レビューを書くと新品フィルターがいただけるのは嬉しいですね。またバッテリーの寿命が来たらリピートします。

4 2019-09-29

十分もとは、とれてます。
今使っているのが、1分位しかもたず、バッテリーを、検索。さしたら、これが、ヒット。一年保証もついてるから、十分もとは、とれてます。

• とみ2488さん
  • とみ2488さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-10-25

バッテリーさん有り難う
3年間使用している掃除機、充電完了後使用してもすぐにバッテリー切れ、ん〜困った。何とあるじゃないか交換できるバッテリー、早速購入、商品届いた、交換簡単、掃除機稼働、ワォー!完璧、有り難うございました。

5 2021-04-07

快適
何の問題も無く快適に使用できてます。ありがとうございました。

5 2019-10-24

とってもいいです
3年前に買ったダイソン!バッテリー交換は2回目で、1回目は違う店舗で購入しましたが、1年で充電できなくなってしまい‥
実家で使用しており、ダイソン旧型の軽さも気に入っているとのことで、ダメ元でバッテリー交換してみたところ、再度動きました!!!!!嬉しかったです!保証が1年あるのも、製品に自信があるのかな?とも思いました。(1回目購入したのは、3ヵ月でした)
2人目出産の里帰り中、病院退院のタイミングで壊れて、早急に必要だったので発送も早くて助かりました!!!届いてすぐに使えたのも、ありがたかったです!また使えなくなったら、きっとリピートすると思います!

• 麦Junさん
  • 麦Junさん

5 2019-10-09

ダイソン バッテリー DC45対応
DC45を使用中。購入から5年になりますが時々止まると思いながら使ってましたが、突然動かなくなったのでダイソンに問い合わせてみるとバッテリーの劣化ではないかと言わました。ダイソンから購入もできましたが、ネットで調べると純正品より安くての大容量の物があったのと、おまけでフィルターが貰えるのにトキめいて【Orange Line】さんを選び購入となりました。注文後、中1日で届き対応の早さも良かったです。
取り付け方の説明書も入ってましたので、交換もすんなり完了!」我家のDC45は以前の力を取り戻し たくましく日々働いております。こんなんだったらもっと早く買っとけば良かったなぁ

5 2021-01-12

純正より長持ち
掃除機購入当初からそもそも強モードでは1〜2分しかもたなくて、通常モードでしか使ってなく、それも家中掃除し終える前に切れてしまう、一旦戻すとまだ充電がまだ十分ありまたそのまま使える、を繰り返していて、でもそういうものなのかと思って、ダイソン使いずら・・ってなってたのですが、今、思うと純正バッテリーがハズレだっただけのような気がします。で、いよいよダメだなとなった時、別の掃除機を買おうと思っていたのですが、電気屋さんでバッテリーの交換について色々教えてくれたので、こんな安く変えられるなら純正じゃないけど試してみようと、こちらの商品を購入してみました。びっくりしました!今までは何だったんだ?と思うくらい、家中掃除して、戻してもまだまだ充電たっぷり。気になっていたフィルターも2種変えられて、安くて良かったです。これでまた当分使えそうです。超おススメです。

• sandboxさん
  • sandboxさん

5 2021-01-11

駆動時間がよみがえりました。
ダイソンを購入して4年ほど経ち、バッテリーがみるみる減るようになり、今までは一気にかけられていた時間もたなくなりました。
夫が在宅勤務になり、掃除ができる時間が限られるため、充電してあとでかけようができないので、バッテリーを買い直すことに。
純正品を買うか迷ったのですが評価が高く、容量も多めだったので、こちらを購入しました。
当たり前ですが新品のバッテリーなので、めちゃくちゃもちます。
1日の掃除範囲も余裕でクリア。気になっても掃除できていなかったところもできて、大満足です。
あとは何年使えるかですね。
検証してみます。

5 2020-12-13

3年ちょっとの正規品が5分ほどで終了するため購入しました。公式店での販売を2か月ほど待ちましたが販売されなかったため、評価の高いこちらを選びました。前期モデルです。バッテリーの外し方が分からなかったので、電池容量のみの確認で購入しました。届いたバッテリーの箱の中に取り付け方(ネジの位置)の記載があったため問題なく交換できました。箱の外にバッテリーランプが純正と異なると記載がありました。私は全く気になりませんが気にされる方は参考までに。
●充電切れ:赤点滅※充電開始時も
●充電中:青色点灯(常時)
●充電完了:緑色点灯(常時)
まだ使用期間が少ないので今後に期待しての星です。特に初期問題は何もなく快適に使用しています。

5 2020-10-21

V8のバッテリー前期用を購入して
4年ほど使用しているV8が、5分ほど使用するとバッテリーが切れるようになったため、バッテリーの購入を検討しましたが、公式ショップでは品切れで手に入らず、こちらで購入しました。3週間ほど使用していますが、今のところ全く問題なく使用できています。取り付けもドライバー1本でできました。公式ショップのHPではV8は2種類のバッテリーがあるとしか記載されておらず、どちらを使用すればいいかは型番からわかりましたが、品切れだったため、互換性はないのか等、ショップに問い合わせをしないとわからない状況でした。色々調べて、製造時期の違いによる形状の違いで2種類あることを、こちらのショップで知り、安心して購入することができました。丁寧な説明書(きちんとした日本語)もついていました。

5 2020-10-11

満足しています
4年前に購入したdysonの掃除機。購入してから3年で連続5分くらいしか動かなくなり、その時、別のショップで非正規品のバッテリーを購入しましたが1年ももたず動かなくなってしまいました。
正規品は高いし、でもまだdysonは使いたいし、悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。1年保証があるというのと、レビューの高評価が決め手でした。
注文した翌日には届き、交換もスムーズにできました。充電しても熱くならないし、長時間とても快適に掃除できるようになりました(まだ掃除中にバッテリーがなくなったことがないので何分もつかは不明)。壁掛け充電も問題無しです。
届いた時、付属のフィルターが入ってなかったのですが、すぐ気がついていただいたみたいで、その旨とお詫びのメールが来ました。後日きちんと届きました。フィルターも問題無く使えています。とても丁寧な印象でした。
2年くらいはもってくれるといいなぁと期待を込めて星5つです。
フィルターもついてこの値段はありがたいですね。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック