Orange Line 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

注文から自宅に届くまでが早かったです!
商品は不具合なく、使えてます!

5 2021-01-23

大変素早く対応していただきました
感謝しています。

4 2021-01-23

毎回、注文から納入までが早くメール便で助かっています。

ルンバ 強化エアロバキュフィルター3個セット 500・600シリーズ用 保証付 【Orange Line】

5 2021-01-23

商品の配送及び保証含め対応に大変満足しております。

PS5&PS4用 縦置きスタンド コントローラー2台充電 冷却ファン USBハブ3ポート【1年保証付き】【Orange Line】【ブラック PS5-A】
配送が非常に早くすぐに欲しい自分には最適な商品でした。実際に使用するとファンの音は静かでps5の収まりもいい感じでインテリアとしても良かったです。 1年保...

• A- SANさん
  • A- SANさん

5 2021-01-23

配送もスムーズでとても良いショップです。

ルンバ i7+ s9+ クリーンベース用 紙パックフィルター3枚セット 【保証付き】 【Orange Line】
ルンバの紙パックはどこにでも売っていないので助かります。個別包装がされてないことには少し驚きでしたが、保証もついているので安心して購入出来るので問題な...

4 2021-01-23

安くて質の良い物を販売されていてまた利用したいです。

ルンバ e5 i7 i7+用 フィルター3枚セット 保証付 ★レビューで消耗品プレゼント中 【Orange Line】

5 2021-01-23

素早く発送いただけて大変満足なお買い物でした。

アマゾン エコーショー5 エコーショー8 角度調整スタンド 上下角 水平360° Echo Show 2色 amazon
AmazonEchoShow8用に購入しました。 使いやすく便利ながら安価でしたので大変気に入っています。

5 2021-01-23

発送までも早く信頼できるショップさんだと思います。

4 2021-01-22

素早い対応ありがとうございました。今後もお世話になります。

ルンバ e5 i7 i7+用 強化ブラシ3点セット 保証付 ★レビューで消耗品プレゼント中 【Orange Line】
ルンバのゴムブラシが、破損してきたので、メーカー品を買おうか悩んでいましたが、こちらの商品を試しに買ってみました。純正品と遜色ありません。ただ、本体が...

5 2021-01-22

梱包も丁寧にしてくださり、すぐに届きました!
ありがとうございました!

アマゾン エコーショー5 新品本体 スマートスピーカー Echo Show 2色 amazon
丁寧に梱包されていました! 安いのに高品質でとっても満足です! ありがとうございました!

4 2021-01-22

早く発送いただきありがとうございました。

ルンバ 強化ブラシ3点セット(緑・黄)500,600シリーズ用 保証付 【Orange Line】
購入時のブラシが故障して購入しました。 価格が安いので見比べてみましたが、違いがわかりませんでした。 壊れたゴムのブラシの方だけ交換して使っていますが普...

5 2021-01-22

購入して良かったです。
送料込みでのお値段感謝します。

• ryokuti1さん
  • ryokuti1さん

5 2021-01-22

発送が早か早くて直ぐに助かります。
機会が有りましたら、らまた、宜しくお願いします

こんな台あるの知らなくて、購入したら、確かに有る方が角度調節できて、マグネットにもなっているので、本体にひっつくし、安定感も有り、購入して良かったです...

5 2021-01-22

迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

4 2021-01-22

配送に少し時間がかかりましたが、梱包も丁寧で満足です。