帽子 キャップ レディース 春 夏 uv キャッ...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • もう一つ買っておけばよかった…
  • お試しで購入、とっちの色にしようかと迷いましたが、とりあえず、第一印象でダークオレンジを選びました。思った通りのイメージでした。ちょうど、ぴったりで気に入りました。サイズが大きめかと気にしていましたが、後部にゴムがあるので大丈夫です。迷わず、もう一つ気になっていた色を買っておけばよかった… f^^;しかし、格安の時に購入できてラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • KOBAKOBARINさん
  • 3 2019-06-23
  • 届きました
  • 翼の前がわざと糸崩れしているので不良品かと思いましたけど、、、、よく見るとはっきりわからない感じです。500円の時購入しました。市の帽子専門店に聞いたら今でもある帽子との事で安心しました!翼レビューにも書いてる人がいますけど人目気にしないならいいかと。後この会社電話番号が05からはしまるし返品する時は写真メールに添付してと書いてました←余計なことですけど、、、、 ・・・(続きを読む
  • daigo96さん
  • daigo96さん

4 2019-08-25

まずまず
グレーを購入しましたが、色もまずまずいい感じで大きさも丁度良かったです。

4 2019-05-31

送料無料にもかかわらず丁寧に梱包されていてとても良かったです。
少し大きく浅めなので浮いてしまいますがこのお値段にしてはとても良い買い物が出来たと思います。

5 2018-11-06

安くていいものを購入できました
登山用のをお店で探したいたのですがいいものが見つからず、ダメもとでネットで注文してみました。
被り心地や生地感を気にしていましたが、サイズも緩めのジャストサイズくらいで違和感はありませんでした。そして○日までに欲しい旨を伝えたところ親切に対応していただきすごく早く届けていただきました。ありがとうございました。

5 2019-09-09

3度目の購入です 今回は知り合いが欲しがったのでプレゼント用に購入しました

5 2019-08-21

2度目の購入です 前回購入した分のクーポンを使いました

4 2019-08-11

綿100%
色違いで3つ買いましたが、すべて「綿100%」のタグがついていました。
商品説明の「本体 麻55% 綿45%」は実物と異なるように見えます。
ただ、大変迅速丁寧に対応いただき、気に入って使えそうなキャップです。
品質はよいと思います。

5 2019-07-29

安い!
ノーメイクで庭に出る時用。ダメージ風になっていたんだー。男性にはきつめかも。それなりにカッコイイです。

5 2019-07-25

色が良さそうなので4枚購入しました 安いのに裏生地ありで綿100%なので夏場には助かります
サイズもピッタリでした
メール便商品ですが宅急便で送ってくれたので翌日到着しました
丁寧な梱包でオマケのタオルがうれしかったです

4 2019-06-01

素早い対応
素早い対応 ありがとうございました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します

5 2019-05-26

リピート
去年1つ購入して良かったのでリピートしました。犬のお散歩からお買い物などさっとかぶれて重宝しています。お店の対応もいつも迅速丁寧です。

5 2019-03-29

春夏用の帽子として買いました。
面長+頭の後ろがでっばっていて、あまり帽子が似合わないほうなのですが、比較的まともにかぶれます。
値段もお手頃でよかったです。

• きい1786さん
  • きい1786さん

4 2018-12-07

可愛い
犬のお散歩用にベージュを購入しました。私はつばの長い帽子は視界が悪くなり苦手なので、このくらいが調度良いです。作りもしっかりしていて長く使えそうです。セールで500円だったので、もう1つ購入すれば良かったです。

4 2016-06-26

もう一つ買っておけばよかった…
しかし、格安の時に購入できてラッキーでした。

5 2017-06-29

イイ感じですかよ^^
本日、受け取り完了しました。イイ価格で購入できてラッキーでした。
カラーサンプルに有る、グレー色みたいな方も欲しかったのですが
わかりませんでした^^次回も宜しくお願いします。当方の考えですが
梱包ももっとシンプルでOKすよ〜^^

5 2017-04-25

旦那の為に購入しました。安く買えてよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他