4 2023-08-26

普段のサイズだと少し大きいです
かかとのストラップをすれば脱げることなく履くことができるサイズ感です

5 2022-08-17

小足な大人の女性に合うクロックスは、ジュニアサイズにはある!私は公式サイトに紹介されていた実寸を測る方法によると、21cmの足です。普段の靴は22cmとか21.5cmを履きがちです。でも、j2つまり20cmがピッタリです。届いた物も間違いなくピッタリで良かったです。また、普段13cmを履いている息子には、13cmを買ったのですが、これもピッタリでした!親子お揃いで買いました。

• omari.0222さん
  • omari.0222さん

5 2023-03-19

可愛い
とっても可愛い!
17.5〜18センチの息子でC11ちょうどいい。今年中はこれでいけそうです!

5 2022-12-19

子ども用、前履いていたクロックスがボロボロだったので買い替え。クロックスに似たサンダルも買いましたが履き心地が嫌みたいなのと布がズレて気持ち悪かったみたいで履いてません。やっぱり本家のを素直に買えばよかったです。またサイズupしたり、汚れたらリピします。

4 2017-08-07

靴20センチの子供に19.5を購入
幅狭な瞬足20センチを履いている小学校2年生男の子にこちらの19.5を購入 幅は、かなり余裕あり かかとは少し余ります 。後ろのバンドで脱げない程度。来年の夏も履ける位なので想定内。 かかとの長さよりバンドの方が若干前に来るので、走っても大丈夫みたいです。 バンドを前にすると、脱げます。 発送は早めで待ちませんでした。 とにかくクロックスは、楽天市場全体でサイズが探しにくいです。毎回沢山のショップをクリックします…………… 参考になれば(^^)

• 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 329

4 2019-04-24

普段21.5cmか22cmを履いますがクロックスは大きめなのでJ3を購入。
兄弟用でJ2も購入したところJ2がピッタリでした。
J3だとかかとが余ってます。

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2018-08-16

発送が早く、すぐに到着しました。お値段も他店より安く購入できました。

5 2019-07-29

やっぱり良いですね。
春先にかわいいサンダル買ったのですが、夏本番を前にサイズアウトしてしまい急遽購入しました。
普段はイフミーの17センチで16.5を購入しましたが、サンダルだと余裕あり、ベルトを後ろにするとピッタリ少し余裕あり。ぐらいです。
17.5だとブカブカだったと思います。
ネットだとお安くて良いですね(*^-^*)

5 2021-09-07

普段17〜18cmの年長の子どもに18cm購入。
少しゆったりめの気持ちでしたが、思ったよりピッタリでした。
足の裏がしっかりしてかためなので、大きいサイズは危ないと思うので結果的に良かったです。
実測21cm幅広甲高の普段スニーカーは22cmを履いている長男に大人サイズの最小サイズの22cmを購入したのですが、それはかなり大きかったです。でもきっとキッズの21cmは小さいような気がします。
21cm辺りのお子さんはサイズ選びが難しいと思います。

• 28きしさん
  • 28きしさん

5 2021-07-25

クロックス
商品届きました(^○^)
迅速な対応、有難うございました。
m(_ _)m

4 2020-11-08

子供用に購入しました。普段のスニーカーサイズで丁度良いようです。
本人も気に入ってます!
写真の色味と少し違いますが、許容範囲^ ^

• MIMI COCOさん
  • MIMI COCOさん

5 2018-05-08

娘の大好きな色があったので即買いでした。
サイズも良かったです。

5 2017-09-03

息子に頼まれて
はじめてクロックスが欲しいと言われたので購入に至りました。
ほしい色がこちらにはあったようで、買えて良かったです。
毎日はいています。やすいサンダルよりもはきやすいみたいで、買ってよかったと思います。

5 2021-09-11

グレーは子供っぽくなく素敵な色です。
17.0cmの靴を履いている子供へ、ベランダ用として17.5cmのクロックスを購入。
少し大きいですが、脱げる感じはありません。
かかとのベルトを前にするとスポッと簡単に履けるので、子供でも自分で簡単に脱ぎ履きできて、親も助かっています。

• RD910さん
  • RD910さん

5 2021-07-25

購入しようと思い、調べたらお値段手頃。でも、色に限りが子どもと相談し決めました。購入後、即納して頂き、子どもも気に入って履いています。