【サマーセール開催中】クロックス CROCS ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • 靴20センチの子供に19.5を購入
  • 幅狭な瞬足20センチを履いている小学校2年生男の子にこちらの19.5を購入 幅は、かなり余裕あり かかとは少し余ります 。後ろのバンドで脱げない程度。来年の夏も履ける位なので想定内。 かかとの長さよりバンドの方が若干前に来るので、走っても大丈夫みたいです。 バンドを前にすると、脱げます。 発送は早めで待ちませんでした。 とにかくクロックスは、楽天市場全体でサイズが探しにくいです。毎回沢山 ・・・(続きを読む
  • ゆせぁ0318さん
  • 3 2017-08-27
  • 小さかった
  • レビューを見て大きめと書いてあったので普段19センチを履いていますが18.5センチのを購入。ピッタリすぎて痛いそうです。面倒なので返品せず下の子が大きくなったとき用にします。 ・・・(続きを読む
  • 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183

4 2019-04-24

普段21.5cmか22cmを履いますがクロックスは大きめなのでJ3を購入。
兄弟用でJ2も購入したところJ2がピッタリでした。
J3だとかかとが余ってます。

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2018-08-16

発送が早く、すぐに到着しました。お値段も他店より安く購入できました。

5 2018-12-05

今履いてるのが小さくなり履きなれたクロックスで満足してます。

• 匿名5032さん
  • 匿名5032さん

4 2018-08-31

とても早く届きました
すぐに品物が届き良かったです。
サイズは少し大きめでしたが、満足です。

5 2018-08-03

店頭より安く買えました
ブルーの19cmを息子に買いました。
店頭で見つけて買おうか迷っていましたが、こちらのお店でだいぶお安くGETできて満足です(^^)

4 2018-08-02

色も写真どおりでよかったのですが、サイズが大きかったです。
来年履きます。

5 2018-07-18

正規店より安く買うことが出来て満足です。
すぐに使いたかった為、注文から発送まで早くて助かりました。

4 2017-08-07

靴20センチの子供に19.5を購入
幅狭な瞬足20センチを履いている小学校2年生男の子にこちらの19.5を購入 幅は、かなり余裕あり かかとは少し余ります 。後ろのバンドで脱げない程度。来年の夏も履ける位なので想定内。 かかとの長さよりバンドの方が若干前に来るので、走っても大丈夫みたいです。 バンドを前にすると、脱げます。 発送は早めで待ちませんでした。 とにかくクロックスは、楽天市場全体でサイズが探しにくいです。毎回沢山のショップをクリックします…………… 参考になれば(^^)

5 2018-06-16

息子に
サイズ丁度いいです! 安く買えて満足です。発送から到着まで速かったから助かりました

5 2017-09-03

息子に頼まれて
はじめてクロックスが欲しいと言われたので購入に至りました。
ほしい色がこちらにはあったようで、買えて良かったです。
毎日はいています。やすいサンダルよりもはきやすいみたいで、買ってよかったと思います。

4 2018-06-23

サイズ
サイズは少し大きいのですが、子供だからすぐ馴染むと思います。靴サイズよりワンランク下のサイズが良いと思います。

5 2018-05-31

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです

• mapleflamsさん
  • mapleflamsさん

5 2018-05-28

正規店より安く手に入り満足しています。
注文から発送までも早かったです。

• Tマークさん
  • Tマークさん

4 2018-05-22

孤独に、初crocs
商品は普通に良かったです
サイズも少し大きめですが、子供がちょうどいいというので納得です
後は、段ボールに直接梱包というのは如何なものかと、ビニール袋くらいかけて下さい
もう一足、他店で買った物は袋がけしてありましたと言うことでマイナス星一つです

5 2018-05-12

白を購入しました。合わせやすくとても気に入ってます 休みの日はこの靴ばかり履いてます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル