2 2024-04-26

サイズ:22cm | カラー:10.モスグリーン

長靴をかわいいお色、お手頃に購入したい方にはおすすめです。ただ、長靴の作りは荒い部分ありゴムが裂け接着が甘い箇所あります。また新品で購入したのにも関わらず靴底が既に汚れています。
子どもが使う物なので気持ち悪いです。

• ai129さん
  • ai129さん

2 2023-12-22

グリーンを購入。色は良かったです。
ただ重くて、娘に不評でした。
更に、あまり雨が降らず数回しか履かないうちに中に水が染みるようになり、チェックしたらかかとが擦れて穴が空いてました。
サイズアウト以前にすぐに履けなくなりがっかりでした。

2 2023-11-22

重い
色は可愛いのですが、ゴムそのもので、重くて歩きにくいようです。

• mario86.さん
  • mario86.さん

2 2023-06-19

5歳娘に買いました。
ピンクが可愛くて気に入ったようでしたが、重くて履いてもらえず他の長靴を買い直しました。

2 2023-06-11

商品を実際触ってないので、重さまではわかりませんでした。今まで履いていた長靴よりも重いです。子どもの足で学校まで片道40分ですが、疲れてしまうようです。

• キャナ10さん
  • キャナ10さん

2 2023-06-08

見た目もかわいく、色も思ってた通りのカーキで良かったんですが、結構所々傷があって気になりましたが、履いてる内にどうせ傷だらけになるだろうと、交換も面倒なので諦めました。

2 2023-05-28

汚れが。。。
わぁかわいい。いいねいいねと娘と喜んでいたのですが、内側に赤いインク汚れのようなものが。。。
使用には問題ないし、娘も気に入っているので、このまま使おうと思いますが、残念です。
あと、他の方のレビューにもありますが、重いです。

2 2023-05-03

色を間違えて注文てしまい、すぐに追加注文をしました。
慌てて追加注文したのち改めてよく見てみると、写真のようなほつれ・汚れがありました…落ち着いて確認しないとダメですね。
購入前に見たレビューにも汚れのことは書いてありましたが、改善はされてないのかな?という印象です。
こちらにも落ち度があるので返品等はしませんでした。

• まき8673さん
  • まき8673さん

2 2023-03-20

サイズが想像していたより大分大きかったです。

2023-03-22
《くつコレ》と申します。

折角ご注文頂きましたのにご満足頂けるお品物をご用意出来ず、
大変心苦しい限りでございます。

ご指摘の件につきましては社内で共有させて頂き、
今後の当店の改善課題、また商品開発の参考とさせて頂きます。

このようなご案内ではございますが、
何かとお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

2 2023-03-20

重さにびっくり
黄色を買いました!綺麗な色なので見た目かわいいのですがなんといっても重い。。。ゴムの長靴は初めてだったのでびっくりしました。ちがうものを購入し直しました。

2023-03-22
《くつコレ》と申します。

折角ご注文頂きましたのにご満足頂けるお品物をご用意出来ず、
大変心苦しい限りでございます。

ご指摘の件につきましては社内で共有させて頂き、
今後の当店の改善課題、また商品開発の参考とさせて頂きます。

このようなご案内ではございますが、
  • taharu1114さん
  • taharu1114さん

2 2023-01-31

口コミにもあった様に箱から出した時点で靴底やサイドが茶色く汚れていて中古⁇みたいでした。また履き口の中の布も剥がれていたりでしたが、娘が気にしないと言ったし返品も面倒なので使います。ただすぐへたりそう、もう買いません。

2 2023-01-20

汚れ
問題なく履けますが箱から出した時点で既に汚れがありました。店頭に並べていて汚れた物なのかわかりませんが、あまりいい気分ではありませんでした。子供は気にしないので履かせますが、梱包時点でチェックしないのかなと思いました。

2023-01-27
くつコレをご利用いただきありがとうございます。
店長の野村と申します。
この度は弊社の確認不足によりご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう再度商品管理の見直しを行って参ります。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので
引き続きくつコレをよろしくお願い致します。

2 2022-11-23

重い
他の長靴に比べるととても重いです。
赤もピンクめの女の子向けの赤色で残念

2 2022-11-03

他の長靴と比べるととても重いです。実際に店頭で手に取っていたら購入しないです。

• kiyonory9さん
  • kiyonory9さん

2 2022-10-13

穴が空く
そんなにたくさん履いてないのですが、履いているうちに靴底のゴムが擦れて穴が空いてしまいました。

2022-10-27
くつコレと申します。
レビューありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂きましたご意見は社内に報告をし、今後の参考にさせていただきます。

今後もこのようなお客様の声には耳を傾け、
出来る限り満足していただける様、
スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。