5 2023-12-09

毎朝快便
朝昼晩と1日3回飲んでます。そしていつもより気持ち多めに水分を取るようにしたら毎朝お通じがものすごく良くなりました!溶けやすく、無味無臭なのでどんな飲み物にも合います。コレステロール値が高く、脂肪肝なので飲み始めましたが、明日の血液検査で効果が出ると良いな〜。しばらく続けようと思います。

2023-12-16
グラニーレでございます。

良好なお通じが感じられ、これまでの飲み物の量を増やすことで良い効果が得られているとの事、嬉しいご報告を頂きましてありがとうございます!

続けていく中で、更なる良い結果が得られることを願っております。
何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-25

何度もリピしてます
毎日三度の食事の時にお茶に溶かして飲んでいます。無味無臭で溶けやすいのでとても気に入っています。コレステロール値が高めなので脂肪と糖分を吸収させない為に欠かせません。これを摂取した後は水分を多めに摂ると翌朝快便になります。

2024-02-26
グラニーレでございます。

当商品をリピートいただき誠にありがとうございます。
また詳細なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後も健康にお役立ていただけますと幸いです。

引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。
何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-03-18

種類:なんでき酵素

コスパもが良くて助かってます。たくさんあると安心できます。ありがとうございます。

2024-03-23
グラニーレでございます。

この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
コスパが良くてお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またお客様が常に手元に製品があることで、心強さを感じていただけているとのこと誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用いただける製品を提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-02-08

コスパ最高!
某社のアレに比べて、とても安価で助かっています。
効果も変わらないようで、使い続けると検査結果にも多少効果があるようです。
セット購入時に2種類選べるとより良いと思うのですが。

2024-02-09
グラニーレでございます。

大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

セット購入時に2種類選べるとより良いとのお声をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-09-20

大リピート中です!
飲み物の味はほとんど変わらず、物によっては少しまろやかになるくらいです。
食べてすぐにとても眠くなるのが無くなったので、血糖値の急上昇が抑えられていると思います。
食前に飲まないと落ち着かないほど欠かせなくなりました。

2023-09-22
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
グラニーレでございます。

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして

5 2023-05-29

もう何回目が分からないくらいリピートしてます。品質、コスパともに大満足です。

2023-05-31
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
このような形でご意見を頂戴し、とても嬉しく思っております。

5 2023-05-28

リピ購入です。到着早いですね!
今までは、こちらに似た商品を飲用していましたが、こちらも同じような商品で、かつコラーゲン入りということで、しばらくはこちらにしようかと思います。こちらの方が某商品よりもお安いので、期待です!

2023-05-28
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

商品が無事にお手元に届いたとの事、ご連絡を頂きましてありがとうございます!
お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様の健康を考えた当商品をお気に召して頂けると嬉しいです!
またご意見・お問合せ等ございましたらお気軽にお問合せください。

5 2024-04-20

我が家の重宝
主に外出用に使用しています。ステックタイプなので持ち運びも便利でどんな液体にも溶けてしまうので
重宝しています。今回はストックがなくなりつつあったので追加購入しましたが、本当に便利です。効用も間違いなし。

2024-04-25
グラニーレでございます。

持ち運びに便利と感じていただき、またどんな液体にもさっと溶かしてご利用いただるなど重宝いただけてとても嬉しく思います。

効用も間違いないとのお言葉、とても嬉しいです。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。
また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-28

溶けやすい!
かなり溶けやすく無味無臭なのでどんなものにも違和感なく混ぜられます。
効果はまだわかりませんが、使い勝手が良いのでリピートです!

2024-03-30
グラニーレでございます。

商品がお客様のお好みの飲みやすさで、使いやすいと感じていただけたこと、心より安堵しております。特に溶けやすさや無味無臭という特徴は、さまざまな飲み物や食べ物にスムーズに混ぜられるという点で便利にお使いいただけるかと存じます。

商品がお客様のお役に立ち、今後もご愛用いただけますと幸いです。
また何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-02-18

種類:なんでき酵素

賢者より安く、効能も変わらないのでリピートしています

2024-02-22
グラニーレでございます。

レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
当商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

引き続きお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後もご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-01-25

種類:なんでき酵素

素晴らしい商品です。ありがとうございました。

2024-01-26
グラニーレでございます。

素晴らしい商品とのお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、努めてまいります。

5 2024-01-14

種類:なんできコラーゲンα

一箱ずつ購入していましたが、すぐになくなるのではじめてセット購入しました。クーポンを使ってお得でよかったです。

2024-01-16
グラニーレでございます。

セットでのご購入、そしてクーポンを活用してお得に購入いただけて良かったです。
何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-24

飲み物や味噌汁に入れても邪魔しない
いつもリピートしています。飲み物や味噌汁に入れても邪魔しないので助かります。

2023-08-31

いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご愛用いただけてとても嬉しく思っております。

4 2023-07-15

リピートさせていただいています。
お値段も手頃で満足です

2023-07-16

いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけてとても嬉しく思っております。

5 2023-02-03

もう何度目かわからないリピートです。
毎晩豆乳に入れて飲んでます。

2023-02-04

いつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご愛用いただけてとても嬉しく思っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維