5 2023-06-25

牡蠣パ用に
父の日のご馳走に牡蠣パをしようと思い、こちらを注文しました。
実入りバッチリの美味しい牡蠣でした!カキフライにして2口サイズ、蒸し牡蠣で1口サイズで食べやすい!
時期的に子持ちになっている個体が多く、クリーミーな味でした。空っぽの物が3つありましたが許容範囲です。
軍手とテーブルナイフを使って2/3ほど剥いて、水切りした状態でざっくり1キロほどありました。手間ですが、剥きやすいのでコスパはいい方かと思います。
画像載せたかったのですが無理でした(ToT)なぜでしょう…?

5 2023-04-05

満足
12月ぐらいから、5回目のリピートです。
今回は味がクリーミーで、太ったプリプリのものが多かったです。口が空いてても、触ると閉じる新鮮さ!貝柱も大きくなってました。
お腹いっぱい食べれました!

5 2017-02-22

牡蠣パーティー
美味しいです!普段あまり食べない人が食べるくらい味がよかったです。SSサイズははじめて頼みましたが午前中届き大人5人子供1人で食べきりました(笑)気になる大きさですが自宅で食べるのには十分です。何よりこの値段でこれだけ食べれるのは最高です。お店の敏速な対応も敏速でとてもよかったです。また頼みます!!

5 2017-04-01

指定日、指定時間通りに届きました。
SSなので、どぅかな?と思ってましたが、発泡スチロールに並々に牡蠣が入って、このコスパでこの量ヤバイです。早速、耐熱皿に乗せてラップしてチンする事5分、牡蠣の殻を開いてそのまま食べたら身もしっかりしてるしSSで、この大きさ?と思うのも中には沢山入ってましたし、味も何も付けなくても海の塩の味だけで満足するぐらい美味しかったです。来年の必ず注文するので宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-07-30

本当に美味しい牡蠣!
SSサイズ、キロ数変えての3回目のリピです!
本当に美味しい&安くてたっぷりで最高です!!
軍手とナイフでの剥き身作業も慣れました(*´ω`*)
アヒージョ、炊き込みご飯、鍋にソテーと牡蠣三昧させて貰ってます(о´∀`о)
でも一番は圧力鍋で蒸し牡蠣ですね!あっと言う間に貝塚の出来上がりです(笑)
6月、7月と届いた牡蠣は内子が入って味わいが変わって美味しかったです。ホタテの子の食感にも似た感じですかね。
今シーズンは食べ納めかなぁ。美味しい牡蠣をありがとうございました(*´∇`*)
画像を載せられたら良かったんですが、どうしても載せられませんでした、残念(^_^;)

5 2021-05-02

最高!
新鮮なプリプリの牡蠣が届きました!時期が良かったようでSSサイズとは思えない身入りで大満足でした!!この量でこのお値段は嬉しい!
多少穴開きやゴカイやイソギンチャクが付いた物がありましたが、了承済みだったのでオールオッケーです。
地震もあり大変かと思いますが、美味しいを牡蠣ありがとうございました^^
(画像を載せたいのですが、配送ステータスが受け取り済みにならないので断念しました)

5 2018-02-17

先ほど届きました❗
二回目の注文ですが
沢山入って満足🎵
もうここ以外の所で買う気がありません❗
それ位とてもいい商品です🎵
牡蠣大好き次男は大喜び✨
今日の夜、仲間と集まりがあるので
持って行きます❗
来月次男の誕生日会があるので
また頼みたいです😁

5 2017-12-21

祝い息子
息子の退院お祝いに注文しました。実家でBBQをしてくれるとのことで牡蠣も炭焼きで思う存分食べました。子供より大人のがテンション高く沢山食べました。また近いうちに宜しくお願いします。美味しい牡蠣をありがとうございました。

5 2017-04-20

牡蠣食べたい!
いつも美味しい牡蠣ありがとうございます。テレビでみると無性に食べたくなり 注文してしまいます。ここの牡蠣はホントに美味しいし何よりたくさん食べれるので大満足です。また 頼みます(^^)

5 2020-11-11

美味しかったです!
前回は缶に入った物を購入したので、その缶を使って蒸して食べました!
身はまあまあな大きさから小さい物もありましたが、食べ放題のように主人とたらふくいただきました!
とっても美味しかったので、またリピートさせていただきますね!

• *ピンクさん
  • *ピンクさん

5 2019-05-05

最高です
SSでこんなに大きいのか!と驚きました。身入りも良く、ぷりぷりでとても美味しかったです。またリピートします!!!

• susuru7885さん
  • susuru7885さん

5 2018-06-16

友人からいただき、とても美味しかったから、購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2018-03-24

大満足!
大人五人で牡蠣パーティーをしました。はじめ見たときは多すぎるー、食べきれないー、と騒いでいましたが二時間後…見事に殻だけになっていました(  ̄▽ ̄)
美味しかったです!来年も楽しみにしています!

5 2018-02-05

開けてビックリ♪
SSサイズですが凄いボリューム(^^)/
貝も綺麗でした!サッと洗ってフライパンで蒸していただきました(o^−^o)
美味しくてニコニコしちゃいます♪
ショップさんの丁寧なお仕事に感謝です(*^^*)
絶対リピします☆
素晴らしいショップです♡

4 2017-12-15

沢山入ってました!
この量でこのお値段はすごいと思いました!あとは、身が大きいといいなぁと、、、とても美味しくいただきました。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ